Можно более развернуто? А то из этой фразы следует, что все, кто в результате попал в СССР, должен был сначала подвергнуться насилию, быть репрессирован, пострадать, поголодать, и только после этого можно зайти. Мне кажется, конкурс несколько завышен.Не забывайте, что в СССР огромное проостранство России загнали путем страдания,насилия и репрессий,голода .До основания мы разрушим , а затем....
СССР возвращается?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Никаких "сначала" и "только после этого".Zy писал(а):Можно более развернуто? А то из этой фразы следует, что все, кто в результате попал в СССР, должен был сначала подвергнуться насилию, быть репрессирован, пострадать, поголодать, и только после этого можно зайти. Мне кажется, конкурс несколько завышен.Не забывайте, что в СССР огромное проостранство России загнали путем страдания,насилия и репрессий,голода .До основания мы разрушим , а затем....
Мы же честные люди, все прелести гарантировано наступали сразу в момент попадания.
А в остальном, все очень верно сформулировано. Я не мог бы сказать лучше

-
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
- AlexANB
- Маньяк
Е-мое, и до чего же люди любят и умеют цепляться к словам и терминам!oblom писал(а):не пора ли нам успокоится на эту тему. СССРа нет давно, и не будет.
Типа, вот заменили в России слово "прописка" на слово "регистрация" -- все! Никто больше не смейте утверждать, что в России есть прописка! Ее больше типа как нет.
То, что при этом количество геморроя только увеличилось, в расчет не принимается.
Точно так же и с парой слов "СССР-Россия". Да Путин уже половону СССР обратно вернул, причем СССР не хрущевских, не брежневских, не андроповских, не черненковских, не горбачевских времен -- он уже вернул сталинские времена.
Полное отсутствие независимых телеканалов. Ноль в остатке.
Полностью продажная и подчиненная власти судебная система -- не далее как сегодня Басманный суд Москвы в третий раз подряд "потерял" жалобу Ходорковского. Меня смех до икоты пробирает, когда я читаю слово "потерял".
Полностью несвободная экономика -- ты свободен как хозяин бизнеса, только пока мало зарабатываешь, да и то мафии будешь платить от 50 и до 150% от того, что заработал.
Как твой бизнес чуть стал заметен и выгоден в государственном масштабе -- у тебя отберут все подчистую.
Осталось еще только очередной голод устроить и хлебные карточки как в 1961 году (кто помнит?) для полноты картины.
-
- Читатель
- AlexANB
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Читатель
иными словами ты там не был 6 лет......или нихрена ты уже не знаешь что там происходит, кроме как из сетевых газетенок.
пс. ходор пострадал за свой идиотизм, и он пожалуй был единственным....все остальные как закалачивали бабло , так и закалачивают.....никакой деприватизации.
про какие ты там назависимые телеканалы талдычишь? нтв? да не был он никогда независимым
пс. ходор пострадал за свой идиотизм, и он пожалуй был единственным....все остальные как закалачивали бабло , так и закалачивают.....никакой деприватизации.
про какие ты там назависимые телеканалы талдычишь? нтв? да не был он никогда независимым
-
- Читатель
- elena S.
- Blah-ндинко
- AlexANB
- Маньяк
Так-сь... Повторяю вопросы еще раз:oblom писал(а):иными словами ты там не был 6 лет......или нихрена ты уже не знаешь что там происходит, кроме как из сетевых газетенок.
1. Регистрацию в России уже отменили? Менты в Москве перестали проверять твой паспорт (с регистрацией) на каждом шагу?
2. Независимые телеканалы -- это каналы, не зависимые ни от государства, ни от лично Путина. Некоторое время назад, когда я уезжал, НТВ был именно таким телеканалом. Там и критика действий правительства была, и "Куклы" были. Где все это сейчас?
3. За что бы там Ходор ни пострадал -- ты отрицаешь, что Басманный суд Москвы в третий раз подряд "потерял" жалобу? Это, по-твоему, правосудие?
-
- Читатель
1. регистрация. ты про россию или про москву?
че она тебя так тревожит то? ну есть...и что ? мне так глубоко пареллельно.
2. я все таки надеюсь, что ты не настолько наивен, чтобы считать нтв независимым источником информации, оно просто олицетворяло точку зрения группы людей и исполняло определенные информационные задачи.
3. правосудие? че такое правосудие? где ты его видел то на свете?
че она тебя так тревожит то? ну есть...и что ? мне так глубоко пареллельно.
2. я все таки надеюсь, что ты не настолько наивен, чтобы считать нтв независимым источником информации, оно просто олицетворяло точку зрения группы людей и исполняло определенные информационные задачи.
3. правосудие? че такое правосудие? где ты его видел то на свете?
- Проф. Преображенский
- Графоман