А тем временем в России - 16

Вопросы международной политики.
Закрыто
Gadi
Графоман

Re: А тем временем в России - 16

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а): 08 июл 2021, 08:02
Gadi писал(а): 08 июл 2021, 02:35
Stanislav писал(а): 07 июл 2021, 09:33
Geverok писал(а): 07 июл 2021, 08:12 кто-нибудь знает, президент гаити не обнулялся случайно?
В 2017 году президентом Гаити стал Жовенель Моиз.
Как видите, все идет по американскому сценарию, только Трамп не дал себя обнулить, а Моиза все-таки обнулили досрочно...
Стасик продолжает покупать "килограмм еды". Ничего себе "по американскому сценарию" ...
Оппозиция в этом году обвинила Моиза в попытке установить диктатуру, искусственно продлив срок своего нахождения у власти. Президент и оппозиция спорили о сроках. Моиз настаивал, что по конституции его полномочия истекали только 7 февраля 2022 года. Оппозиция утверждала, что он должен покинуть пост годом раньше, 7 февраля 2021 года.
То, что там не было долгое время избранного парламента, для Стасика неотличимая от "американскоог сценария" мелочь ...
Гади, это мелкие различия в мелких деталях. А если рассмотреть тендецию, то все то же самое, что и в Америке, Венесуэлле, Беларуси, на Украине, и т.д и т.п. - сценарий один и тот же - оппа пытается запруфить, что текущая, законно избранная власть, нелегитимна.
Я же говорю: "килограмм еды".

уберите вот это слово "законно". Не стоит его автоматически применять повсюду ко всем, кто в данный момент в коридорах власти.
Есть простые способы доказать легитимность: сделать все прозрачно, и позволить прозрачно рассеять все сомнения.
3ABXO3
Графоман

Re: Для троллинга не нужна Сеть. Достаточно карандаша и бумаги

Сообщение 3ABXO3 »

Stanislav писал(а): 08 июл 2021, 08:03 Ну, ОК. А что вы будете делать дальше? :roll:
Умрет/уйдет Путин. Станет кто-то другой. Они будут тоже самое галдеть, если следущий им не будет нравитца.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

3ABXO3 писал(а): 08 июл 2021, 13:54
Stanislav писал(а): 08 июл 2021, 08:03 Ну, ОК. А что вы будете делать дальше? :roll:
Умрет/уйдет Путин. Станет кто-то другой. Они будут тоже самое галдеть, если следущий им не будет нравитца.
Обычно, в России, когда уходит долгосидевший лидер, в стране начинается всякий бардак: революция, разоблачение английских шпионов и культей личности, перестройка, етц... :)

Я думаю после Путина будет не менее интересно... но щепки будут лететь неслабые...
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Marmot писал(а): 08 июл 2021, 14:00
Обычно, в России, когда уходит долгосидевший лидер, в стране начинается всякий бардак: революция, разоблачение английских шпионов и культей личности, перестройка, етц... :)

Я думаю после Путина будет не менее интересно... но щепки будут лететь неслабые...
Интересно, будут ли мумифицировать. Все-таки такой лидер
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): 08 июл 2021, 10:30
Stanislav писал(а): 08 июл 2021, 08:02
Gadi писал(а): 08 июл 2021, 02:35
Stanislav писал(а): 07 июл 2021, 09:33
Geverok писал(а): 07 июл 2021, 08:12 кто-нибудь знает, президент гаити не обнулялся случайно?
В 2017 году президентом Гаити стал Жовенель Моиз.
Как видите, все идет по американскому сценарию, только Трамп не дал себя обнулить, а Моиза все-таки обнулили досрочно...
Стасик продолжает покупать "килограмм еды". Ничего себе "по американскому сценарию" ...
Оппозиция в этом году обвинила Моиза в попытке установить диктатуру, искусственно продлив срок своего нахождения у власти. Президент и оппозиция спорили о сроках. Моиз настаивал, что по конституции его полномочия истекали только 7 февраля 2022 года. Оппозиция утверждала, что он должен покинуть пост годом раньше, 7 февраля 2021 года.
То, что там не было долгое время избранного парламента, для Стасика неотличимая от "американскоог сценария" мелочь ...
Гади, это мелкие различия в мелких деталях. А если рассмотреть тендецию, то все то же самое, что и в Америке, Венесуэлле, Беларуси, на Украине, и т.д и т.п. - сценарий один и тот же - оппа пытается запруфить, что текущая, законно избранная власть, нелегитимна.
Я же говорю: "килограмм еды".
уберите вот это слово "законно". Не стоит его автоматически применять повсюду ко всем, кто в данный момент в коридорах власти.
Есть простые способы доказать легитимность: сделать все прозрачно, и позволить прозрачно рассеять все сомнения.
Если что-то сделано непрозрачно по вашему мнению - это не значит, что это не законно и не легитимно.
Переделывать все по запросу каждого Гади - бессмысленно - все равно найдется Гади, которому что-то покажется недостаточно прозрачным, не законным, не легитимным - пример Америки ясно показывает, что половина избирателей считают Трампа/Байдена не законным и не легитимным, алсо, голосование по почте - это не самая прозрачная процедура. Однако никто не торопится начать перевыборы более прозрачным способом.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Так я и знал! Конюшни они разгребать не пойдут... (с) Проф. Преображенский
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

А давайте начнём с чего то конкретного например
- Снизить цены на алкоголь .
Вот добьёмся тогда добиваться
-Доступного жилья
Представьте весь форум три темы
…..
Так со временем и до Путина доберёмся
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Симферополь. В Ялте мужчина сдавал квартиру наркоману за наркотики.

С.Минаев.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

дело не в путине, а в сменяемости власти еще до того момента, как верховный вождь стал маразматиком. иначе это заставляет всех остальных не работать, а нравится вождю. но вы ж хуйню не скажите, я понимаю. вы ж в белом пальто. решили для себя, что все тут против путина, куда теперь деваться.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а): 08 июл 2021, 14:00 Я думаю после Путина будет не менее интересно... но щепки будут лететь неслабые...
Ещё бы. Некоторые успеют за жизнь два раза переобуться. Это ж шоу, которого нет больше нигде в мире.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а): 08 июл 2021, 14:33
дело не в путине, а в сменяемости власти еще до того момента, как верховный вождь стал маразматиком. иначе это заставляет всех остальных не работать, а нравится вождю. но вы ж хуйню не скажите, я понимаю. вы ж в белом пальто. решили для себя, что все тут против путина, куда теперь деваться.
Что-то ты не очень радуешься, что в Канаде сменилась власть. Навсегда. :lol:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

тема про росиию - а тут опять: путин, мутин, хутин, срутин... там что, действительно кроме этого гопника ничего уже нет? один только большой и толстый путин?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а): 08 июл 2021, 15:13 тема про росиию - а тут опять: путин, мутин, хутин, срутин... там что, действительно кроме этого гопника ничего уже нет? один только большой и толстый путин?
Путин и Россия близнецы братья, кто более матери-истории ценен? почти (с)
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Hairy Potter писал(а): 08 июл 2021, 14:06
Marmot писал(а): 08 июл 2021, 14:00

Интересно, будут ли мумифицировать. Все-таки такой лидер
:lol: :lol: :lol:
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Stanislav писал(а): 08 июл 2021, 14:11
Так я и знал! Конюшни они разгребать не пойдут... (с)
Ну вы ещё поработать им предложите, а не с плакатиками галдеть - сразу разбегутца :)
Закрыто