откликнитесь мамочки с малышами!

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Эллада
Завсегдатай

Сообщение Эллада »

Alenka писал(а):
тигра писал(а):
Alenka писал(а): Это вы просто тут недавно, позже привыкните к нацианальному канадскому виду спорта под названием шопинг :lol:
:D :lol: 8)

точно! это становится как наркотик и без него уже ни куда! :D :lol: :D
к слову. если у меня есть одежда, которая мне не нужна, то ее куда? армий спасения у нас в округе нет...
а киоски такие большие железные повсюду стоят специально для не нужной одежды, не помню конкретно как называются.
но мы туда скидываем.
когда есть деньги на посылку то шлём родствиникам
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

тигра писал(а):А в Sears есть ещё одна фишка, если вы купили, а эта вещь в течении недели подешевела и у неё распродажа,
то они возвращают суму переплаченную.
почему через неделю? должно быть стандартно 30 дней...
Эллада
Завсегдатай

Сообщение Эллада »

Alenka писал(а):
тигра писал(а):А в Sears есть ещё одна фишка, если вы купили, а эта вещь в течении недели подешевела и у неё распродажа,
то они возвращают суму переплаченную.
почему через неделю? должно быть стандартно 30 дней...
ой, точно, точно....
исправила да бы не водить в заблуждение

вот что бывает когда ночью не спишь :)
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

svt писал(а):
Sveta писал(а):Тут им есть дойстойная китайская замена в суперсторе.
Турцию покупала ( как и многие) а она как известно красится и тянется.
Тот же Old Navy и GAP, как и большинство трикотажа в Сев. Америке, производится в Индии, Китае, Турции, Шри Ланке, Филиппинах и даже Украине и Беларуссии. :) Но, в основном, ничего не красится и не тянется.
Я как раз без презрения к Турции и Китаю :D
Просто для Севевной Америки они больше стараются чем для России :D а цены похожи. С потерей у вещей формы и цвета у меня в России всегда были проблемы.
И тут не важно где купил - на рынке или в магазине дорого или дешево - просто это такой там диагноз, а тут все прошло :D
Сейчас пытаюсь тайком выбросить любимые дочкины шорты привезенные с родины - стираны-перестираны, а все равно всю загрузку в розовый цыет красят :D
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Alenka писал(а): к слову. если у меня есть одежда, которая мне не нужна, то ее куда? армий спасения у нас в округе нет...
Лен, приезжай в гости! У меня напротив дома киоск с синей крышкой а на соседней улице магазин куда принимают то что мало ношено за деньги.
Там правда по записи - звонишь, говоришь чего у тебя есть, а тебе день назначают ( если они такое берут). Туда еще хорошо нам с тобой будет сдавать коляски, карситы и прочее из чего вырастем. Там как и во многих сэкондах канадских система типа аукциона - чем дольше вещь висит тем дешевле стоит. Целесообразно кучу набрать всего ненужного, но в хорошем состоянии и туда - на вырученные деньги в этом же магазине , но в другом отделе купить все нужное и новое :dance:
Счас адрес если найду допишу, если кто интересуется.
Вот нашла :
Boomers&Echoes
1985 Lonsdale avenue, North Vancouver
604-984-6163
Возрастной диапозон там где-то лет до трех и магазинчик очень маленький, поэтому принимают наверное не все что попало.
My_Precious
Завсегдатай

Re: откликнитесь мамочки с малышами!

Сообщение My_Precious »

Elan писал(а): 4)при съеме жилья могут ли быть проблемы, если в семье маленький ребенок?
У нас были проблемы с получением жилья на верхних этажах в трехэтажных зданиях. А на нижние мы сами не хотели. Но отказыают далеко не во всех билдингах.
Я бы из своего личного опыта посоветовала взять для ребенка наших лекарств. В частности от кашля- сиропы на травах, грудные сборы, мукалтин и прочее. Потому как кашель здесь в зимний сезон явление неплоходящее, особенно если ребенок будет в сад ходить. А местные препараты лично нам как мертвому припарка.. :?
Assynt
Завсегдатай

Сообщение Assynt »

А нас с ребенком как раз на 3 этаже поселили. Уж лучше бы на первом, а то при каждом его прыжке переживаю за соседей снизу - жа-а-алко их!
И проблема балкона еще летом встанет - как проветривать квартиру, чтобы сын с балкона не спрыгнул... :?
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

My_Precious писал(а): Потому как кашель здесь в зимний сезон явление неплоходящее, особенно если ребенок будет в сад ходить. А местные препараты лично нам как мертвому припарка.. :?
У нас наоборот - кашель не проходящий в России 8 лет, прошел сам собой как только приехали в Ванкувер. Толи морской климат повлиял, толи заразы тут поменьше. :D
My_Precious
Завсегдатай

Сообщение My_Precious »

Sveta писал(а):
My_Precious писал(а): Потому как кашель здесь в зимний сезон явление неплоходящее, особенно если ребенок будет в сад ходить. А местные препараты лично нам как мертвому припарка.. :?
У нас наоборот - кашель не проходящий в России 8 лет, прошел сам собой как только приехали в Ванкувер. Толи морской климат повлиял, толи заразы тут поменьше. :D
Везет вам :P А у меня такое ощущение, что зараза зимой не вымерзает толком и вся на нас цепляется. А кашляющая малышня толпами бродящая с мамами по молам убеждает, что мы не одни такие. :)
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

My_Precious писал(а): Везет вам :P А у меня такое ощущение, что зараза зимой не вымерзает толком и вся на нас цепляется. А кашляющая малышня толпами бродящая с мамами по молам убеждает, что мы не одни такие. :)
Вот тут и кроется причина :wink: - в нашем моле обычно пусто .
Каждая дворняжка, как говорится при встрече сразу лапу подает, все свои и нету кочующих корейцев и китайцев, привозящих с собою эту заразу :roll: Ну... почти нету 8)
My_Precious
Завсегдатай

Сообщение My_Precious »

Sveta писал(а):в нашем моле обычно пусто .
Каждая дворняжка, как говорится при встрече сразу лапу подает, все свои и нету кочующих корейцев и китайцев, привозящих с собою эту заразу :roll: Ну... почти нету 8)
А где он, этот рай? :o
Ответить