Tesla

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
bedi
Графоман

Re: Tesla

Сообщение bedi »

deim писал(а): 22 авг 2021, 18:25
bedi писал(а): 22 авг 2021, 17:23 Я привык к качеству, комфорту и соответствующему уровню во всем, включая мелких деталей- все в комплексе что называется машиной соответствующего уровня, где каждая мелочь удобна и приятна. У вас такого не было (судя по списку), поэтому вам не понять.
Огласите свой список с подробностями, посмотрим и разберемся, что же у вас там за лакшерность такая.
Без списка - ваши слова звучат как пустой треп и жалковатое бахвальство.
Дада, пустой треп и бахвальство. На самом деле езжу на гавне и очень сильно бешусь что скоро придется пересесть на электромобиль :D
Бешусь, аж кушать не могу :)
deim
Житель

Сообщение deim »

bedi писал(а): 22 авг 2021, 18:27
deim писал(а): 22 авг 2021, 18:22 blablablah
Слушай, ты зачем такой агрессивный, а? :)
Повторюсь:
Те, кто мог и хотел купить теслу- купил и радуется. На здоровье!
Те, кто финансово может, но не хочет, скорее всего ждут чего-то другого, им не горит покупать электричку здесь и сейчас. Тесловодам это явно не нравится. Почему? :)
То есть факты предьявить - слабО? КТо-б сомневался. Я надеялся, что разговор таки останется в русле фактов.
Вам захотелось переводить его на личности. Иначе не понятно - зачем вам было начинать глупо хвастать своими лакшерностями. При этом вы боитесь огласить конкретности.
Ладно, всё ясно.
deim
Житель

Сообщение deim »

bedi писал(а): 22 авг 2021, 18:30
deim писал(а): 22 авг 2021, 18:25
bedi писал(а): 22 авг 2021, 17:23 Я привык к качеству, комфорту и соответствующему уровню во всем, включая мелких деталей- все в комплексе что называется машиной соответствующего уровня, где каждая мелочь удобна и приятна. У вас такого не было (судя по списку), поэтому вам не понять.
Огласите свой список с подробностями, посмотрим и разберемся, что же у вас там за лакшерность такая.
Без списка - ваши слова звучат как пустой треп и жалковатое бахвальство.
Дада, пустой треп и бахвальство. На самом деле езжу на гавне и очень сильно бешусь что скоро придется пересесть на электромобиль :D
Бешусь, аж кушать не могу :)
Заметьте - вы так и продолжаете бояться говорить факты и подробности :)
Ну, трепаться то проще, это понятно.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

deim писал(а): 22 авг 2021, 18:31
bedi писал(а): 22 авг 2021, 18:27
deim писал(а): 22 авг 2021, 18:22 blablablah
Слушай, ты зачем такой агрессивный, а? :)
Повторюсь:
Те, кто мог и хотел купить теслу- купил и радуется. На здоровье!
Те, кто финансово может, но не хочет, скорее всего ждут чего-то другого, им не горит покупать электричку здесь и сейчас. Тесловодам это явно не нравится. Почему? :)
То есть факты предьявить - слабО? КТо-б сомневался. Я надеялся, что разговор таки останется в русле фактов.
Вам захотелось переводить его на личности. Иначе не понятно - зачем вам было начинать глупо хвастать своими лакшерностями. При этом вы боитесь огласить конкретности.
Ладно, всё ясно.
А зачем? Это впустую- вы скажете- мне эти фичи побоку, я люблю то что есть в тесле.
Я скажу: мне то что есть в тесле не нравится, а нравятся те фичи что есть в моей.
И так опять по кругу, до бесконечности.

Не ужели нельзя просто согласиться что я езшу на том что мне нравится, вы на том что вам, и все довольны. :)

Кстати, на личности про "бешусь" и другие эмоции это вы начали. :)
deim
Житель

Сообщение deim »

Да ладно, неважно, проехали, ну боитесь вы в детали вдавать, и ладно, у каждого свои фобии...

Можно вместо этого пока посмотреть на интерьев CLS 53 и "восхититься" всем тем изобилием идиотских кнопочек-крутилочек-давилочек и прочиз "свистелок" :) :) :)
Нда, ну это конечно без всякого сомнения - архи-лакшери машина :-))))))
Изображение

Особенно "хорошая" эта CLS 53 в "кислотном" виде вечером - мечта психиатра :)
Изображение
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

deim писал(а): 22 авг 2021, 18:41 Да ладно, неважно, проехали, ну боитесь вы в детали вдавать, и ладно, у каждого свои фобии...

Можно вместо этого пока посмотреть на интерьев CLS 53 и "восхититься" всем тем изобилием идиотских кнопочек-крутилочек-давилочек и прочиз "свистелок" :) :) :)
[/img]
Просто пиздец как вам не нравится что кто-то не хочет пересаживаться на теслу.
Как же вас прет... :lol:
Детский сад...
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

bedi писал(а): 22 авг 2021, 17:561000 раз все уже об этом и обо всем что касается теслы обговорено, обсосано и обчмокано.
Так 1000 раз было обчмокано, что у мерседеса "лучше интерьер, качество материалов, комфорт", а на вопрос, чем именно лучше, ответ в стиле - "чем у Теслы". :)

Комфорт подразумевает удобство использования, а это меня в мерсе совсем не порадовало. Неудобный пользовательский интерфейс, принципиально не менявшийся уже десятки лет, со случайно разбросанными по салону кнопочками и крутилочками.

Но, судя по всему, есть немало людей, которые считают эту новогоднюю ёлку примером люксовости.

Ладно хоть в этом году наконец проапгрейдили навигацию. Теперь она не из 90-х, а из начала 2000-х. :)
Глядишь, лет через 5 дойдут до уровня Теслы 2013 года. :)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

alpax писал(а): 22 авг 2021, 18:54
bedi писал(а): 22 авг 2021, 17:561000 раз все уже об этом и обо всем что касается теслы обговорено, обсосано и обчмокано.
Так 1000 раз было обчмокано, что у мерседеса "лучше интерьер, качество материалов, комфорт", а на вопрос, чем именно лучше, ответ в стиле - "чем у Теслы". :)

Комфорт подразумевает удобство использования, а это меня в мерсе совсем не порадовало. Неудобный пользовательский интерфейс, принципиально не менявшийся уже десятки лет, со случайно разбросанными по салону кнопочками и крутилочками.

Но, судя по всему, есть немало людей, которые считают эту новогоднюю ёлку примером люксовости.

Ладно хоть в этом году наконец проапгрейдили навигацию. Теперь она не из 90-х, а из начала 2000-х. :)
Бляа, как вы тесловоды достали со своим заносчивым мнимым превосходством и агрессивностью. :)
Мне моя елка нравится, ОК? :)
Вам нравится ваш туалетный интерьер- энжойте тоже. :)
deim
Житель

Сообщение deim »

bedi писал(а): 22 авг 2021, 18:44
deim писал(а): 22 авг 2021, 18:41 Да ладно, неважно, проехали, ну боитесь вы в детали вдавать, и ладно, у каждого свои фобии...

[/img]
Детский сад...
Заметьте, я особо даже не акцентируюсь именно на тесле. А вот вы непрерывно выпячиваете что вы один ездите на истинной лакшери, а все остальное - никто и не нюхал лакшери.
deim
Житель

Сообщение deim »

bedi писал(а): 22 авг 2021, 18:59
alpax писал(а): 22 авг 2021, 18:54

Бляа, как вы тесловоды достали со своим заносчивым мнимым превосходством и агрессивностью. :)
Мне моя елка нравится, ОК? :)
Вам нравится ваш туалетный интерьер- энжойте тоже. :)
[EDITED:] ...передумал грубить в ответ... Не хочу уподобляться...
Последний раз редактировалось deim 22 авг 2021, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

deim писал(а): 22 авг 2021, 19:01

[/img]
Детский сад...
Заметьте, я особо даже не акцентируюсь именно на тесле. А вот вы непрерывно выпячиваете что вы один ездите на истинной лакшери, а все остальное - никто и не нюхал лакшери.
Я не один, иначе все мерсоводы, поршеводы, мазеративоды и так далее уже бы давно пересели на теслу. :)
deim
Житель

Сообщение deim »

bedi писал(а): 22 авг 2021, 19:03
deim писал(а): 22 авг 2021, 19:01

[/img]
Детский сад...
Я не один, иначе все мерсоводы, поршеводы, мазеративоды и так далее уже бы давно пересели на теслу. :)
Смех в том, что ведь действительно пересаживаются :-)
Рост продаж тесел опережает и бимера и мерса - *вместе* взятых. Это раз.
А два - очень существенный процент покупателей теслы - бывшие ездуны на мерсах и бимерах. Я, кстати, из этой-же категории, тесла прервала мой длинный ряд бимеров...
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

bedi писал(а): 22 авг 2021, 18:59Бляа, как вы тесловоды достали со своим заносчивым мнимым превосходством и агрессивностью. :)
Ты ничего не перепутал? По-моему это ты постоянно опускаешь Теслу - типа, твой мерседес по всем параметрам её превосходит, хотя это далеко не так.
От тесловодов тут - ничего кроме защитной реакции.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

deim писал(а): 22 авг 2021, 19:01 Всё, теперь точно достало. Вы, господин хороший, грубиян, и слегка трепло.
Хе-хе, вас задело про туалетный интерьер?
Энжойте ваш собственный стиль (про елку и попытку постебаться над интерьером cls) :)
deim
Житель

Сообщение deim »

bedi писал(а): 22 авг 2021, 19:07 Хе-хе, вас задело про туалетный интерьер?
Энжойте ваш собственный стиль (про елку и попытку постебаться над интерьером cls) :)
Поздравляю - вы успешно освоили метод обливания оппонента грязью, и объявления этого - победой в споре!
Изображение
Закрыто