Дада, пустой треп и бахвальство. На самом деле езжу на гавне и очень сильно бешусь что скоро придется пересесть на электромобиль

Бешусь, аж кушать не могу

Дада, пустой треп и бахвальство. На самом деле езжу на гавне и очень сильно бешусь что скоро придется пересесть на электромобиль
То есть факты предьявить - слабО? КТо-б сомневался. Я надеялся, что разговор таки останется в русле фактов.bedi писал(а): ↑22 авг 2021, 18:27Слушай, ты зачем такой агрессивный, а?![]()
Повторюсь:Те, кто мог и хотел купить теслу- купил и радуется. На здоровье!
Те, кто финансово может, но не хочет, скорее всего ждут чего-то другого, им не горит покупать электричку здесь и сейчас. Тесловодам это явно не нравится. Почему?![]()
Заметьте - вы так и продолжаете бояться говорить факты и подробностиbedi писал(а): ↑22 авг 2021, 18:30Дада, пустой треп и бахвальство. На самом деле езжу на гавне и очень сильно бешусь что скоро придется пересесть на электромобиль![]()
Бешусь, аж кушать не могу![]()
А зачем? Это впустую- вы скажете- мне эти фичи побоку, я люблю то что есть в тесле.deim писал(а): ↑22 авг 2021, 18:31То есть факты предьявить - слабО? КТо-б сомневался. Я надеялся, что разговор таки останется в русле фактов.bedi писал(а): ↑22 авг 2021, 18:27Слушай, ты зачем такой агрессивный, а?![]()
Повторюсь:Те, кто мог и хотел купить теслу- купил и радуется. На здоровье!
Те, кто финансово может, но не хочет, скорее всего ждут чего-то другого, им не горит покупать электричку здесь и сейчас. Тесловодам это явно не нравится. Почему?![]()
Вам захотелось переводить его на личности. Иначе не понятно - зачем вам было начинать глупо хвастать своими лакшерностями. При этом вы боитесь огласить конкретности.
Ладно, всё ясно.
Так 1000 раз было обчмокано, что у мерседеса "лучше интерьер, качество материалов, комфорт", а на вопрос, чем именно лучше, ответ в стиле - "чем у Теслы".
Бляа, как вы тесловоды достали со своим заносчивым мнимым превосходством и агрессивностью.alpax писал(а): ↑22 авг 2021, 18:54Так 1000 раз было обчмокано, что у мерседеса "лучше интерьер, качество материалов, комфорт", а на вопрос, чем именно лучше, ответ в стиле - "чем у Теслы".
Комфорт подразумевает удобство использования, а это меня в мерсе совсем не порадовало. Неудобный пользовательский интерфейс, принципиально не менявшийся уже десятки лет, со случайно разбросанными по салону кнопочками и крутилочками.
Но, судя по всему, есть немало людей, которые считают эту новогоднюю ёлку примером люксовости.
Ладно хоть в этом году наконец проапгрейдили навигацию. Теперь она не из 90-х, а из начала 2000-х.
Глядишь, лет через 5 дойдут до уровня Теслы 2013 года.![]()
Заметьте, я особо даже не акцентируюсь именно на тесле. А вот вы непрерывно выпячиваете что вы один ездите на истинной лакшери, а все остальное - никто и не нюхал лакшери.
[EDITED:] ...передумал грубить в ответ... Не хочу уподобляться...bedi писал(а): ↑22 авг 2021, 18:59Бляа, как вы тесловоды достали со своим заносчивым мнимым превосходством и агрессивностью.alpax писал(а): ↑22 авг 2021, 18:54Так 1000 раз было обчмокано, что у мерседеса "лучше интерьер, качество материалов, комфорт", а на вопрос, чем именно лучше, ответ в стиле - "чем у Теслы".
Комфорт подразумевает удобство использования, а это меня в мерсе совсем не порадовало. Неудобный пользовательский интерфейс, принципиально не менявшийся уже десятки лет, со случайно разбросанными по салону кнопочками и крутилочками.
Но, судя по всему, есть немало людей, которые считают эту новогоднюю ёлку примером люксовости.
Ладно хоть в этом году наконец проапгрейдили навигацию. Теперь она не из 90-х, а из начала 2000-х.
Глядишь, лет через 5 дойдут до уровня Теслы 2013 года.![]()
![]()
Мне моя елка нравится, ОК?![]()
Вам нравится ваш туалетный интерьер- энжойте тоже.![]()
Я не один, иначе все мерсоводы, поршеводы, мазеративоды и так далее уже бы давно пересели на теслу.deim писал(а): ↑22 авг 2021, 19:01Заметьте, я особо даже не акцентируюсь именно на тесле. А вот вы непрерывно выпячиваете что вы один ездите на истинной лакшери, а все остальное - никто и не нюхал лакшери.
Смех в том, что ведь действительно пересаживаютсяbedi писал(а): ↑22 авг 2021, 19:03Я не один, иначе все мерсоводы, поршеводы, мазеративоды и так далее уже бы давно пересели на теслу.deim писал(а): ↑22 авг 2021, 19:01Заметьте, я особо даже не акцентируюсь именно на тесле. А вот вы непрерывно выпячиваете что вы один ездите на истинной лакшери, а все остальное - никто и не нюхал лакшери.![]()