Не, ну вы уж извините, стиль дискуссии - обоюдоостр, и направляется всеми участниками дискуссии.RISK писал(а): ↑23 авг 2021, 10:28Вот, кстати, подобное же ощущение вызывает от агрессивного прозелетизма электро-неофитов.deim писал(а): ↑23 авг 2021, 00:04
Представьте - на пикнике в парке, в компании с малознакомыми людьми, сидя с пивом, и легким трепом "ни о чём", собеседник вдруг начинает рьяно объяснять, что у него есть лошадь - породистый скакун, а мой автомобиль - говно туалетное. Потому что его лошадь - это аристократизм, лакшери и фичи. Например, потому что его лошадь умеет на колено становиться, через что ему очень удобно.
Какое бы у меня было чувство от подобной беседы? - Изумление, переходящее в состояние веселого афигевайтунга![]()
Заметьте, никто не спорит с очевидным и неизбежным прогрессом. Несомненно, есть тема для обсуждения...
Но стремление обливать невосторженных/осторожных/консервативных собеседников всякими субстанциями в процессе диалога просто отбивает желание участвовать.
"мир-дружба-жевачка"
![]()
Когда одна сторона начинает использовать "туалетные" аргументы, вторая сторона тоже скатывается в неприглядную сторону.
Я согласен, неприятная по стилю беседа пошла, ну, бывает

А насчёт электро-неофитов - таки да, вы правы, есть такое. Я четверть века откатал на не самых плохих машинах (обычно меня интересовали комбинация функиональности, удобства и перформанса). bedi прав - в моём списке нет истинно-лакшери машин. Ну кто в здравом уме назовёт лакшери - Subaru STI? Или бимера-копейку? Это машины для удовольствия от езды, от процесса. Очень разные, и очень похожие. Обе - бешеные табуретки. На паре WRX и затем паре STI я даже несколько лет откатал в ралли (TSD, от клуба RallySport Ontario)...
Пардон, отвлекся... Так вот, попробовав теселку оказалось что она настолько превышает все мои предыдущие "веселые" машинки, что это просто не смешно оказалось. Безусловно, у теслы свои особенности управления, она не так легко как бимер-копейка уходит в оверстир, она не так легко как STI идет в управляемом заносе (боком), но она очень, ОЧЕНЬ хорошо держит дорогу, в плане слалома. Ну и динамика у нее конечно... - это песня. Никто даже и близко не стоит, ни BMW M3, ни STI, ни C63 AMG, да вообще всё, что я за 25 лет пробовал - ничто и рядом не стояло...