это рептилоидный сарказм...
Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Hairy Potter
- Графоман
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Прививки уменьшают смерность и процент госпитализации. Это все, что интересует врачей. Посмотрите на южные штаты, где несколько дней было ноль ICU beds во всем штате, больных перевозили в соседние штаты, где были места. Но конечно можно сказать, что и это вранье.pin писал(а): ↑24 авг 2021, 11:31в данном случае речь идет о ВС. Знаю точно, и это подтверждено врачами во всем мире, что существующие прививки не помогают от новых штаммов вируса. А в конкретные бисишные цифры не верю.Hairy Potter писал(а): ↑24 авг 2021, 11:26Реально верите, что врачи во всем мире или жулики или тупые?pin писал(а): ↑24 авг 2021, 11:22
вот их последний бастион:не знаю, насколько эти цифры соответствуют действительности. Но без них вся картинка мира доктора бони и министра дикса рассыпается в прах.Unvaccinated people currently account for about 90 per cent of COVID-19 cases in B.C., and 93 per cent of hospitalizations. The risk of infection is about 10 times higher for people who aren't vaccinated, according to Provincial Health Officer Dr. Bonnie Henry.
-
- Графоман
А не означает ли это, что вакцинированные заразу таки подхватывают и благополучно разносят?
Этим, кстати, объясняется новое поголовное ношение масок.
- Hairy Potter
- Графоман
Так это не секрет вроде
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc ... eople.html
A growing body of evidence indicates that people fully vaccinated with an mRNA vaccine (Pfizer-BioNTech or Moderna) are less likely than unvaccinated persons to acquire SARS-CoV-2 or to transmit it to others. However, the risk for SARS-CoV-2 breakthrough infection in fully vaccinated people cannot be completely eliminated as long as there is continued community transmission of the virus.
-
- Графоман
тоись тебя плавно подвели к мысли, что вакцинация в общем-то ничего принципиально не меняет.Hairy Potter писал(а): ↑24 авг 2021, 11:52 However, the risk for SARS-CoV-2 breakthrough infection in fully vaccinated people cannot be completely eliminated as long as there is continued community transmission of the virus.
Выведется новый штамм, на колу мочало, начинай сначала.
Все предыдущие телодвижения просто обнуляются.
И где мы оказались?
Да снова на Дерибасовской.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ok, давайте рассудим логически, без эмоций, как настоящие рептилоиды:
1. Вирус ковида с нами навсегда, с этим я думаю все согласны.
2. Всегда ходить в масках и соблюдать дистанцию никто, кроме отчаянных параноиков, не согласен
3. Получается, что те, кому вакцина не помогает, заболеют и может быть умрут от ковида рано, или не очень рано, в любом случае
4. Тоже самое верно и для невакцинированных.
5. Весь вопрос в том, насколько быстро события 3. и 4. случатся и какая при этом будет физическая нагрузка на систему здравоохранения и эмоциональная нагрузка на население, особенно медиков.
6. При этом нельзя забывать про экономику и прочие социальные проблемы вызванные антиковидными мероприятиями...
2. Всегда ходить в масках и соблюдать дистанцию никто, кроме отчаянных параноиков, не согласен
3. Получается, что те, кому вакцина не помогает, заболеют и может быть умрут от ковида рано, или не очень рано, в любом случае
5. Весь вопрос в том, насколько быстро события 3. и 4. случатся и какая при этом будет физическая нагрузка на систему здравоохранения и эмоциональная нагрузка на население, особенно медиков.
6. При этом нельзя забывать про экономику и прочие социальные проблемы вызванные антиковидными мероприятиями...
- Fedor P.
- Маньяк
Мне вот что интересно. Вчера всё внимание было приковано к властям, когда они объявляли про паспорт. Почему не использовать эту возможность и также объявить про маски. Так мол и так, ужас ужас, надо, ничего не поделаешь. Зачем разнесли на разные дни?
- mikei
- Графоман
Такую логику можно повернуть так и сяк. Я, например, не вижу никакой паранойи в соблюдении дистанции.Marmot писал(а): ↑24 авг 2021, 12:05 Ok, давайте рассудим логически, без эмоций, как настоящие рептилоиды:
- Hairy Potter
- Графоман
Ещё раз повторюсьLeeVan писал(а): ↑24 авг 2021, 12:04тоись тебя плавно подвели к мысли, что вакцинация в общем-то ничего принципиально не меняет.Hairy Potter писал(а): ↑24 авг 2021, 11:52 However, the risk for SARS-CoV-2 breakthrough infection in fully vaccinated people cannot be completely eliminated as long as there is continued community transmission of the virus.
Выведется новый штамм, на колу мочало, начинай сначала.
Все предыдущие телодвижения просто обнуляются.
И где мы оказались?
Да снова на Дерибасовской.
Прививки уменьшают смерность и процент госпитализации.
Это то, чем можно пренебречь?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
пытаться понять логику действий бюрократов наверное можно, но вот воспоследствует ли результат?
-
- Графоман
это уже было.
Введем карантин, чтобы снизить нагрузку на медиков, а как снизится - отменим.
Ввели, снизили. Отменили карантин, опять нe слава яйцам, опять на медиков нагрузка.
А не означает ли это, что медиков просто не хватает для нормального урегулирования ситуации.
Повторение которой никто, кстати, не отменял.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Графоман
Мне параллельно.
Просят одеть одеваю. Или просто не хожу туда.
- Waterbyte
- Графоман
означает. а с какого рожна вакцинированный перестанет её подхватывать? у него на слизистой сидят могучие антитела, откусывающие вирусу яйца прямо на лету?
эта ваша боня хрень сказала, а все и уши развесили. в то, что вакцина действует, я верю. а в то, что она предотвращает заражение - нет.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
2. Я хьюманитарный пофигист - и.е. мне пофиг, носить маску или нет - если окружающие будут чуйствовать себя более комфортно, если я в маске, то из хьюманитарных побуждений я могу носить маску хоть всегда 
5. Функции нагрузки на 1. здравоохранение / на 2. эмоции и 3. экономики будут выглядеть существенно различным образом в зависимости от целей:
- для партайгеноссе желательно, чтобы эти функции 1 и 2 были ограничены сверху некими допустимыми значениями, а функция 3 - как получится.
- для страны желательно, чтобы все переболели и выздоровели/умерли как можно быстрее, и.е. функции 1 и 2 взлетели в экстремум, но функция 3 была ограничена снизу неким допустимым значением.

5. Функции нагрузки на 1. здравоохранение / на 2. эмоции и 3. экономики будут выглядеть существенно различным образом в зависимости от целей:
- для партайгеноссе желательно, чтобы эти функции 1 и 2 были ограничены сверху некими допустимыми значениями, а функция 3 - как получится.
- для страны желательно, чтобы все переболели и выздоровели/умерли как можно быстрее, и.е. функции 1 и 2 взлетели в экстремум, но функция 3 была ограничена снизу неким допустимым значением.