Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

pin
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение pin »

Профсоюзы учителей пролоббировали обязательность ношения масок для деток начиная с 5-ти лет и старше. Дело идет к детской вакцинации. А для этого нужен "ужас-ужас". Видать им существующей истерии всё еще недостаточно. Но в письме суперинтенданта школьного дистрикта Вест Ванкувера сказано, если вы или ваш ребенок не чувствует себя комфортно в маске, то решайте этот вопрос вместе со своим принципалом :D Это называется законопатить окна, но открыть форточку (на всякий случай): времена-то мутные. А что будет завтра вообще никому неизвестно :oops:
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

levak писал(а): 03 окт 2021, 18:48 Убили иммунную систему начисто.. :alco:
Изображение
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

pin писал(а): 03 окт 2021, 19:34 Профсоюзы учителей пролоббировали обязательность ношения масок для деток начиная с 5-ти лет и старше.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Mermaid писал(а): 03 окт 2021, 19:33
pin писал(а): 03 окт 2021, 19:23
Mermaid писал(а): 03 окт 2021, 19:20
NickMel писал(а): 03 окт 2021, 18:38
Дочь л-та Шмидта писал(а): 03 окт 2021, 18:00
За все время ковидлы, если верить статистике, в БиСи умерли 1,973 человека (отсюда: https://www.covid-19canada.com/). Это за двадцать месяцев (с марта прошлого года). То есть, чуть меньше ста человек в месяц, если брать среднее.
Наверное среднее за 20 месяцев мало что говорит о нашей текущей ситуации. А ситуация такова: с августа идет постоянный рост смертности не смотря на все старания медиков...
и все же процент смертности от заболевших гораздо ниже чем в этом марте, скажем или прошлой осенью.
это не так: https://bccdc.shinyapps.io/covid19_global_epi_app/ за исключением Northern Health. А даже совсем наоборот: посмотрите на официальную статистику ВС!
Я посмотрела на общую картинку- по-моему смертность существенно ниже. Раза в 2
а вы посмотрите на ссылку https://bccdc.shinyapps.io/covid19_global_epi_app/. Там количество случаев в марте (за исключением Northern Health и Interior Health в целом было куда больше чем сейчас, а смертность такая же.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Fedor P. писал(а): 03 окт 2021, 19:56
pin писал(а): 03 окт 2021, 19:34 Профсоюзы учителей пролоббировали обязательность ношения масок для деток начиная с 5-ти лет и старше.
только одна чумовая гестаповка поёт, а детки молчат. :(
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

в северной каролине (республиканскии кстати штат) из одного только госпиталя уволили полторы сотни медработников антиваксеров.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Geverok писал(а): 04 окт 2021, 11:08 в северной каролине (республиканскии кстати штат) из одного только госпиталя уволили полторы сотни медработников антиваксеров.
Генеральный директор компании BioNTech, которая вместе с Pfizer разработала вакцину от коронавируса, Угур Шахин, заявил, что вакцины, вероятно, придется обновлять и адаптировать уже в ближайшее время. По его словам, это связано с высокими темпами появления новых штаммов COVID. По прогнозу Шахина, из-за быстрой эволюции вируса, существующая вакцина станет неэффективной к середине следующего года.
А если треть от привитых, откажется ставить бустер, их тоже уволим?
Stinger
Житель

Сообщение Stinger »

Fedor P. писал(а): 03 окт 2021, 19:54
levak писал(а): 03 окт 2021, 18:48 Убили иммунную систему начисто.. :alco:
Изображение

Сколько из 222 на IСU вакцинированных и НЕ вакцинированных?
pin
Графоман

Сообщение pin »

Fedor P. писал(а):По прогнозу Шахина, из-за быстрой эволюции вируса, существующая вакцина станет неэффективной к середине следующего года.
и что это означает? Так и будем колоться неэффективными вакцинами?

Напомнило моего соседа по даче в Сосново, царствие ему небесное. Он говорил: мы все время едим подпорченные фрукты. Сначала надо съесть не то, что куплено в последнюю очередь, а купленное вчера/позовчера: а оно уже немного не то. Пока съели подпорченное, подпортилось то, что недавно было свежим... :( Так и с вакцинами: их все время будут "обновлять", но они никогда не будут поспевать за новыми вирусами...:s2:

Я бы сделал опрос среди каморкинских 50-ти уколовшихся: сколько вакцин лично они готовы принять: 3, 5, 10 или как скажет телевизор каждые полгода вплоть до смерти? :roll:
Последний раз редактировалось pin 04 окт 2021, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

pin писал(а): 03 окт 2021, 20:00
Fedor P. писал(а): 03 окт 2021, 19:56
только одна чумовая гестаповка поёт, а детки молчат. :(
Надо веселее петь https://www.youtube.com/watch?v=wr8QIbfN1-4
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Meadie2 писал(а): 04 окт 2021, 12:40
а я думала. самое страшное было - читска зубов
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

peterburjenka писал(а): 04 окт 2021, 13:07 ...
а я думала. самое страшное было - читска зубов
Ну, если их чистить 8 часов без перерыва (или сколько там времени дети проводят в дэйкеере) - то наверное так оно и есть.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

pin писал(а): 04 окт 2021, 12:29
Fedor P. писал(а):По прогнозу Шахина, из-за быстрой эволюции вируса, существующая вакцина станет неэффективной к середине следующего года.
и что это означает? Так и будем колоться неэффективными вакцинами?

Напомнило моего соседа по даче в Сосново, царствие ему небесное. Он говорил: мы все время едим подпорченные фрукты. Сначала надо съесть не то, что куплено в последнюю очередь, а купленное вчера/позовчера: а оно уже немного не то. Пока съели подпорченное, подпортилось то, что недавно было свежим... :( Так и с вакцинами: их все время будут "обновлять", но они никогда не будут поспевать за новыми вирусами...:s2:

Я бы сделал опрос среди каморкинских 50-ти уколовшихся: сколько вакцин лично они готовы принять: 3, 5, 10 или как скажет телевизор каждые полгода вплоть до смерти? :roll:
знаете, во время последней беременности я ЕЖЕДНЕВНО сама колола пальцы на сахар 6 раз в день, колола инсулин в бедро 2 раза в день, и колола в живот болезненный антикоагулянт ежедневно.
Так что уколоться раз в полгода вакциной - для меня вообще не проблема :mrgreen: Даже если она не так эффективна, как говорили в начале.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Mermaid писал(а):Так что уколоться раз в полгода вакциной - для меня вообще не проблема :mrgreen: Даже если она не так эффективна, как говорили в начале.
но эта вакцина, насколько вам известно, отнюдь не seasonal flu shot. А почему вы при этом не хотите колоть своих детей раз в полгода?
Закрыто