а вы посмотрите на ссылку https://bccdc.shinyapps.io/covid19_global_epi_app/. Там количество случаев в марте (за исключением Northern Health и Interior Health в целом было куда больше чем сейчас, а смертность такая же.Mermaid писал(а): ↑03 окт 2021, 19:33Я посмотрела на общую картинку- по-моему смертность существенно ниже. Раза в 2pin писал(а): ↑03 окт 2021, 19:23это не так: https://bccdc.shinyapps.io/covid19_global_epi_app/ за исключением Northern Health. А даже совсем наоборот: посмотрите на официальную статистику ВС!Mermaid писал(а): ↑03 окт 2021, 19:20и все же процент смертности от заболевших гораздо ниже чем в этом марте, скажем или прошлой осенью.NickMel писал(а): ↑03 окт 2021, 18:38Наверное среднее за 20 месяцев мало что говорит о нашей текущей ситуации. А ситуация такова: с августа идет постоянный рост смертности не смотря на все старания медиков...Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑03 окт 2021, 18:00
За все время ковидлы, если верить статистике, в БиСи умерли 1,973 человека (отсюда: https://www.covid-19canada.com/). Это за двадцать месяцев (с марта прошлого года). То есть, чуть меньше ста человек в месяц, если брать среднее.
А если треть от привитых, откажется ставить бустер, их тоже уволим?Генеральный директор компании BioNTech, которая вместе с Pfizer разработала вакцину от коронавируса, Угур Шахин, заявил, что вакцины, вероятно, придется обновлять и адаптировать уже в ближайшее время. По его словам, это связано с высокими темпами появления новых штаммов COVID. По прогнозу Шахина, из-за быстрой эволюции вируса, существующая вакцина станет неэффективной к середине следующего года.
и что это означает? Так и будем колоться неэффективными вакцинами?Fedor P. писал(а):По прогнозу Шахина, из-за быстрой эволюции вируса, существующая вакцина станет неэффективной к середине следующего года.
Ну, если их чистить 8 часов без перерыва (или сколько там времени дети проводят в дэйкеере) - то наверное так оно и есть.
знаете, во время последней беременности я ЕЖЕДНЕВНО сама колола пальцы на сахар 6 раз в день, колола инсулин в бедро 2 раза в день, и колола в живот болезненный антикоагулянт ежедневно.pin писал(а): ↑04 окт 2021, 12:29и что это означает? Так и будем колоться неэффективными вакцинами?Fedor P. писал(а):По прогнозу Шахина, из-за быстрой эволюции вируса, существующая вакцина станет неэффективной к середине следующего года.
Напомнило моего соседа по даче в Сосново, царствие ему небесное. Он говорил: мы все время едим подпорченные фрукты. Сначала надо съесть не то, что куплено в последнюю очередь, а купленное вчера/позовчера: а оно уже немного не то. Пока съели подпорченное, подпортилось то, что недавно было свежим...Так и с вакцинами: их все время будут "обновлять", но они никогда не будут поспевать за новыми вирусами...
Я бы сделал опрос среди каморкинских 50-ти уколовшихся: сколько вакцин лично они готовы принять: 3, 5, 10 или как скажет телевизор каждые полгода вплоть до смерти?![]()
но эта вакцина, насколько вам известно, отнюдь не seasonal flu shot. А почему вы при этом не хотите колоть своих детей раз в полгода?Mermaid писал(а):Так что уколоться раз в полгода вакциной - для меня вообще не проблемаДаже если она не так эффективна, как говорили в начале.