Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Pektusin
Маньяк

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Pektusin »

pin писал(а): 04 окт 2021, 12:29 Я бы сделал опрос среди каморкинских 50-ти уколовшихся: сколько вакцин лично они готовы принять: 3, 5, 10 или как скажет телевизор каждые полгода вплоть до смерти? :roll:
Спустя пару месяцев приятно увидеть такое постоянство - всё те же, всё о том же ))) Где расчесано, там же пол-дюжины карбонариев так и чешут )))
Не скажу за других, а лично я вакцинировался ровно по тем же причинам, по каким не вакцинировались вы, только с обратным знаком. Вы боитесь и не верите в науку, я не боюсь и верю. И еще, вы все время исходите из каких-то ошибочных представлений о других, наш недавний диалог на ФБ в подтверждение этому. Вот и сейчас - как скажет телевизор, сколько вакцин вы готовы принять... для меня это не религия и не вопрос веры. Посмотрим по обстоятельствам.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

забавно наблюдать, как вакцинированные старательно объясняют всем остальным, по каким причинам они вакцинировались. причём их старательность не зависит от того, спрашивали их об этих причинах или нет.

пектусин, я не вас имел в виду, точнее, не только вас: я это наблюдаю среди абсолютно всех уколовшихся в нашей конторе, ваш пост просто напомнил мне об этом.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Ну а вы точно также старательно объясняете почему вы нет, но бревно оно ведь всегда в чужом глазу, верно?
Waterbyte писал(а): 04 окт 2021, 14:10 пектусин, я не вас имел в виду
А я не вам и отвечаю. Но спасибо, вы мне сразу же напомнили, что это за место :)
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Stinger писал(а): 04 окт 2021, 12:08 Сколько из 222 на IСU вакцинированных и НЕ вакцинированных?
92% невакцинированных из ковидных сейчас в отделении интенсивной терапии. Если Кенни не врет, а я думаю, что не врет - за этим очень пристально следит оппозиция, дабы споткнувшегося напинать и на его место вскочить.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Pektusin писал(а): 04 окт 2021, 14:13 Ну а вы точно также старательно объясняете почему вы нет, но бревно оно ведь всегда в чужом глазу, верно?
Waterbyte писал(а): 04 окт 2021, 14:10 пектусин, я не вас имел в виду
А я не вам и отвечаю. Но спасибо, вы мне сразу же напомнили, что это за место :)
покажите мне хотя бы одну ссылку на мой пост, в котором я старательно объясняю, почему я нет. ну или возьмите свои слова обратно, если не найдёте.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Почему да, почему нет - по-моему уже неактуально. Сегодня краем уха слышал по радио как большая шишка объясняла что будет с бизнесами которые (в обход правил) не потребуют вакцинопаспорт- там штрафы совсем недетские, типа 5 тысяч за невакцинированных сотрудников которых засекут при обслуживании клиентов. Мол даже не вздумайте, взгреем сильно, хорошенько подумайте нужен ли вашему бизнесу такой удар в сегодняшних условиях когда сфера обслуживания еле-еле встаёт опять на ноги. Тон прям как в бСССР где какой-нибудь проверяющий чиновник -царь и бог. Ну и все остальное тоже штрафуется, вплоть до индивидуального уровня

https://www.vancouverisawesome.com/coro ... bc-4311475

Короче система развитая, продуманная и неподчиняющихся скрутит на раз. Вакцинироваться так или иначе заставят, хотим мы этого или нет
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Пс. Сегодня с сотрудниками опять зашёл разговор. Тот что за вакцины говорит - от как классно, пфайзер уже и для детей от 5 лет вакцины разработал! Мда...
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Waterbyte писал(а): 04 окт 2021, 14:49 покажите мне хотя бы одну ссылку на мой пост, в котором я старательно объясняю, почему я нет. ну или возьмите свои слова обратно, если не найдёте.
Просто отстаньте, ладно?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Биркин писал(а): 04 окт 2021, 14:54 Короче система развитая, продуманная и неподчиняющихся скрутит на раз. Вакцинироваться так или иначе заставят, хотим мы этого или нет
Все давно отработано :D
Это еще по мелочам - типо, невакцинированный сотрудник - так забьют ногами штрафами санкциями
А если бы что по крупному - пригнали бы авианосец и разбомбили бы нахрен :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Pektusin писал(а): 04 окт 2021, 15:09
Waterbyte писал(а): 04 окт 2021, 14:49 покажите мне хотя бы одну ссылку на мой пост, в котором я старательно объясняю, почему я нет. ну или возьмите свои слова обратно, если не найдёте.
Просто отстаньте, ладно?
нет, не ладно. как брехать на весь мир - так вы в первых рядах, а как за брехню отвечать - так сразу "ах, оставьте!". некрасиво. поэтому и не ладно.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Waterbyte писал(а): 04 окт 2021, 15:22 нет, не ладно. как брехать на весь мир - так вы в первых рядах, а как за брехню отвечать - так сразу "ах, оставьте!". некрасиво. поэтому и не ладно.
Как в жидкое и липкое встал, честное слово... идите уже, ни малейшего желания нет вам что-то объяснять или доказывать... хотя долларов за триста в качестве компенсации за время могу подготовить ответ со всей интересующей конкретикой. Сообщить адрес для перевода?
pin
Графоман

Сообщение pin »

Pektusin писал(а):Не скажу за других, а лично я вакцинировался ровно по тем же причинам, по каким не вакцинировались вы, только с обратным знаком. Вы боитесь и не верите в науку, я не боюсь и верю.
Сколько можно уже объяснять людям вроде вас, что вакцинация - дело добровольное, а не принудительное. Вы хотите сказать, что вы, и только вы верите в науку. Ну и считайте так! Какая мне разница, во что вы верите, а во что нет: это ваш личный выбор. Лично вам я не собираюсь ничего доказывать. Могу лишь заметить, что ваш вывод, в котором я был упомянут, ложный. И на этом предлагаю всякий диалог закончить: и здесь, и в фб. Не имеет никакого смысла.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

pin писал(а): 04 окт 2021, 15:44 Сколько можно уже объяснять людям вроде вас, что вакцинация - дело добровольное, а не принудительное.
Мда... я уже минимум три раза прямо и ясно объяснял вам, что я ни в коем случае не поддерживаю принудительную вакцинацию, и вы меня с кем-то путаете. Последний раз об этом подробно было в теме про грибы. Вы явно это прочитали, раз потом тут вспомнили о разных источниках, под которые мы все подставляем головы. Действительно, спорить не имеет смысла, поскольку вы спорите не со мной, а с кем-то, за кого вы меня принимаете. Что в случае с вами, честно говоря, несколько обидно - я с вами на одной стороне во многих вопросах, в том числе и вне ковидной истории.
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

Мальчики, ну не ссорьтесь, пожалуйста. Даже ковидная тема этого недостойна.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Lucinda писал(а): 04 окт 2021, 16:12 Мальчики, ну не ссорьтесь, пожалуйста. Даже ковидная тема этого недостойна.
:) вы правы, Lucinda
Закрыто