а что такого УЖАСНОГО в уколоться?:) У меня жизнь такая же как у дочери лейтенанта Шмидта. Три отличных путешествия летом. И долгий интересный визит на Родину. Достопримечательности, рестораны, музеи.... И 6 перелетов было. И на Новый год Мексика закуплена. И на потом много планов. Самый ужасный для меня был 2020 год, столько тупого сидения дома... Как появилась вакцина -жизнь снова заиграла красками:) Я не в восторге от вакцины, но против ветра не плюю:)Lucinda писал(а): ↑06 окт 2021, 19:12Ну так это вы описываете жизнь уколотых. Мы-то тут убиваемся по поводу неуколотых, которым теперь многое из этой жизни недоступно.Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑06 окт 2021, 17:59 Народ, да что с вами? Отставить панику. (Если б я была капитаном пиратского корабля, у меня бы уже все паникеры болтались на рее - блин, какое счастье, что я не капитан). Давайте поспорим на что-нибудь хорошее, что вся эта хрень закончится в след. году. Вот после Нового года и закончится. Если я проспорю, я вам это хорошее в Ванкувер привезу. Например, бочонок альбертского сырого меда. Не знаю, с какой дури, но в БиСишке с 2010 года продажа сырого меда запрещена, только пастеризованный можно. А в Альберте нормальный сырой, свежий, с пасеки.
Все нормально, жизнь продолжается, и никакой мир не умер. Немножко поколбасило, но не война же и не чума. И даже не революция. Самолеты летают, там внутри полно народу, тепло и уютно, особенно, когда нет турбулентности. Рестораны работают, люди в них поют и пляшут. Я сейчас в Галифаксе, была на конференции, прихватила несколько дней отпуска у океана - здесь зелень, цветы, 22 градуса тепла и музыканты на улицах - такого уровня уличных музыкантов я ни в Монреале, ни в Гамбурге не видела, а там было на что посмотреть. Гостиницы забиты народом, в порту шум и весело, прогулочные корабли туда-сюда, огни и музыка... Экскурсии, музеи, пушка старинная в цитадели бабахает в полдень. Крабовая похлебка в портовом кабачке - ум отъесть. Все путем.![]()
![]()
Самолёты-да, летают, но с 30 октября чтобы взойти на борт, надо сначала уколоться.
Здесь писали, что от вакцин умирают столько же, сколько от ковида

Опять же у меня ооооочень обширный круг знакомых. О ковида ДО прививки в России реально сотни умерли, включая молодых

Опять же здесь писали про суперлекарство в Индии. Это я так поняла, надо сначала ковидом заболеть, а потом им лечиться? Вот как-то не хочется им заболевать. Читала о смерти от ковида даже в первые 4-5 часов.