Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Mermaid
Маньяк

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Mermaid »

Lucinda писал(а): 06 окт 2021, 19:12
Дочь л-та Шмидта писал(а): 06 окт 2021, 17:59 Народ, да что с вами? Отставить панику. (Если б я была капитаном пиратского корабля, у меня бы уже все паникеры болтались на рее - блин, какое счастье, что я не капитан). Давайте поспорим на что-нибудь хорошее, что вся эта хрень закончится в след. году. Вот после Нового года и закончится. Если я проспорю, я вам это хорошее в Ванкувер привезу. Например, бочонок альбертского сырого меда. Не знаю, с какой дури, но в БиСишке с 2010 года продажа сырого меда запрещена, только пастеризованный можно. А в Альберте нормальный сырой, свежий, с пасеки.

Все нормально, жизнь продолжается, и никакой мир не умер. Немножко поколбасило, но не война же и не чума. И даже не революция. Самолеты летают, там внутри полно народу, тепло и уютно, особенно, когда нет турбулентности. Рестораны работают, люди в них поют и пляшут. Я сейчас в Галифаксе, была на конференции, прихватила несколько дней отпуска у океана - здесь зелень, цветы, 22 градуса тепла и музыканты на улицах - такого уровня уличных музыкантов я ни в Монреале, ни в Гамбурге не видела, а там было на что посмотреть. Гостиницы забиты народом, в порту шум и весело, прогулочные корабли туда-сюда, огни и музыка... Экскурсии, музеи, пушка старинная в цитадели бабахает в полдень. Крабовая похлебка в портовом кабачке - ум отъесть. Все путем. :)
Ну так это вы описываете жизнь уколотых. Мы-то тут убиваемся по поводу неуколотых, которым теперь многое из этой жизни недоступно. :cry:
Самолёты-да, летают, но с 30 октября чтобы взойти на борт, надо сначала уколоться.
а что такого УЖАСНОГО в уколоться?:) У меня жизнь такая же как у дочери лейтенанта Шмидта. Три отличных путешествия летом. И долгий интересный визит на Родину. Достопримечательности, рестораны, музеи.... И 6 перелетов было. И на Новый год Мексика закуплена. И на потом много планов. Самый ужасный для меня был 2020 год, столько тупого сидения дома... Как появилась вакцина -жизнь снова заиграла красками:) Я не в восторге от вакцины, но против ветра не плюю:)

Здесь писали, что от вакцин умирают столько же, сколько от ковида :mrgreen: Еще и ссылаясь на левый источник. Ну смешно же.
Опять же у меня ооооочень обширный круг знакомых. О ковида ДО прививки в России реально сотни умерли, включая молодых :( знакомых знакомых и так далее. Включая дядю и хорошую подругу 43х лет, абсолютно здоровую. От прививки ни в Канаде ни в России не умер ни один человек. Одна дама 40+ лет в Грузии (сестра подруги) тяжело перенесла. Прямо с температурой.

Опять же здесь писали про суперлекарство в Индии. Это я так поняла, надо сначала ковидом заболеть, а потом им лечиться? Вот как-то не хочется им заболевать. Читала о смерти от ковида даже в первые 4-5 часов.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Waterbyte писал(а): 06 окт 2021, 19:20
Дочь л-та Шмидта писал(а): 06 окт 2021, 17:59Народ, да что с вами? вся эта хрень закончится в след. году. Все путем. :)
с нами то, что не все считают всю эту хрень путём. хотя многие и понимают, что так считать - удобнее. если тебя насилуют - расслабься и получи удовольствие.
меня лично никто не насиловал. Как и 70% канадцев, которые сами добровольно записались на вакцинацию. :D
Очередины были. Никто не хотел болеть, и все хотели путешествовать....
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

tss писал(а): 06 окт 2021, 19:33
Дочь л-та Шмидта писал(а): 06 окт 2021, 17:59 Давайте поспорим на что-нибудь хорошее, что вся эта хрень закончится в след. году. Вот после Нового года и закончится.
Ну это вы загнули. Все еще только начинается.
Как только Боня объявила мандаты, она сказала (единственный раз), что они до января. Сегодня правительство хвастаясь, что вводит самые драконовские меры в мире, даже не заикнулось, а собственно говоря на какой период. Когда отмотает назад? когда ноль случаев будет, вентиляторы паутиной покроются, я провакцинируюсь. Когда?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Fedor P. писал(а): 06 окт 2021, 19:49
Дочь л-та Шмидта писал(а): 06 окт 2021, 17:59 Давайте поспорим на что-нибудь хорошее, что вся эта хрень закончится в след. году. Вот после Нового года и закончится.
Как только Боня объявила мандаты, она сказала (единственный раз), что они до января. Сегодня правительство хвастаясь, что вводит самые драконовские меры в мире, даже не заикнулось, а собственно говоря на какой период. Когда отмотает назад? когда ноль случаев будет, вентиляторы паутиной покроются, я провакцинируюсь. Когда?
Они же слуги народа. А народу нравится. Фактически они исполняют желание избирателей.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 06 окт 2021, 17:59 Отставить панику. (Если б я была капитаном пиратского корабля, у меня бы уже все паникеры болтались на рее - блин, какое счастье, что я не капитан).
Ну, это вам щасте, а команде корабля (страдающего от паникеров)? :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Fedor P. писал(а): 06 окт 2021, 19:49
Как только Боня объявила мандаты, она сказала (единственный раз), что они до января.
ТУт самый главный вопрос - до какого января :roll:
Если я пральна понял Трюдо - до следующего (а не этого) января.
Vassily
Житель
Контактная информация:

Сообщение Vassily »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 06 окт 2021, 17:59Не знаю, с какой дури, но в БиСишке с 2010 года продажа сырого меда запрещена, только пастеризованный можно.
Мы всё время покупаем в Honeybee Centre мед в банках, на которых написано "Unpasteurized". Не верить глазам своим?
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Fedor P. писал(а): 06 окт 2021, 12:52 У меня депресняк. Я жил во времена среднего Брежнева, позднего Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва, Ельцина, Путина, Нетаньягу, Барака, Шарона, Ольмерта, Харпера и я никогда не испытывал такого давления властей и общества на себя.
Существует мнение, что сегодняшняя нарочито авторитарная политика левых властей направлена на то, чтобы убедить людей, которые являются сторонниками свобод и не доверяют этим властям - не вакцинироваться. Тем самым эти люди попадут в группу риска и значительное их число откинет копыта... Чем больше я смотрю на то, что происходит, тем большим уровнем доверия проникаюсь к этой (конспирологической) теории.
Дочь л-та Шмидта писал(а): 06 окт 2021, 17:59 Народ, да что с вами? Отставить панику. (Если б я была капитаном пиратского корабля, у меня бы уже все паникеры болтались на рее - блин, какое счастье, что я не капитан). Давайте поспорим на что-нибудь хорошее, что вся эта хрень закончится в след. году. Вот после Нового года и закончится. Если я проспорю, я вам это хорошее в Ванкувер привезу. Например, бочонок альбертского сырого меда. Не знаю, с какой дури, но в БиСишке с 2010 года продажа сырого меда запрещена, только пастеризованный можно. А в Альберте нормальный сырой, свежий, с пасеки.

Все нормально, жизнь продолжается, и никакой мир не умер. Немножко поколбасило, но не война же и не чума. И даже не революция. Самолеты летают, там внутри полно народу, тепло и уютно, особенно, когда нет турбулентности. Рестораны работают, люди в них поют и пляшут. ...
Для поднятия настроения можно еще посмотреть трансляцию с какого-нибудь спортивного мероприятия из штатов, лучше всего из Флориды, где битком набитый стадион распевает речевку про президента Байдена, аналогичную той, которую в Украине распевают про Путина.
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

Meadie2 писал(а): 06 окт 2021, 21:46 Для поднятия настроения можно еще посмотреть трансляцию с какого-нибудь спортивного мероприятия из штатов, лучше всего из Флориды, где битком набитый стадион распевает речевку про президента Байдена, аналогичную той, которую в Украине распевают про Путина.
действительно прикольно: журнолизд из NBC берет на стадионе интервью у победителя соревнований по автоспорту Брэндонa Брауна и, на фоне дружного скандирования "Ф* Джо Байден", объясняет телезрителям, что это "Let's go, Brandon". Теперь вовсю продают майки с этой надписью
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

anotherv писал(а): 06 окт 2021, 22:17
Meadie2 писал(а): 06 окт 2021, 21:46 Для поднятия настроения можно еще посмотреть трансляцию с какого-нибудь спортивного мероприятия из штатов, лучше всего из Флориды, где битком набитый стадион распевает речевку про президента Байдена, аналогичную той, которую в Украине распевают про Путина.
действительно прикольно: журнолизд из NBC берет на стадионе интервью у победителя соревнований по автоспорту Брэндонa Брауна и, на фоне дружного скандирования "Ф* Джо Байден", объясняет телезрителям, что это "Let's go, Brandon". Теперь вовсю продают майки с этой надписью
Пруф.
https://www.hitc.com/en-gb/2021/10/05/l ... ndon-meme/
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Поддержите трудовой копеечкой - судятся против ваксо ксив.

https://www.rebelnews.com/fight_vaccine ... cracy_fund
pin
Графоман

Сообщение pin »

А ведь не только тема интересная, но не менее интересна и публика, что эту тему обсуждает. Нескушный зоосад. :lol:
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Vassily писал(а): 06 окт 2021, 21:38 Мы всё время покупаем в Honeybee Centre мед в банках, на которых написано "Unpasteurized". Не верить глазам своим?
Это в Кловердейле? Да, мы там тоже покупали, когда я жила в Ванкувере, и нам там и сказали, что с 2010 года больше сырого меда нету. Может, как-то по-другому он называется, т.е., unpastreurized не равно raw. А раньше было raw. И он отличается. В Альберте пишут raw. В БиСишке на попытки купить raw на фермах в Инвермере и Голдене, говорят, что они не имеют права продавать сырой.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Waterbyte писал(а): 06 окт 2021, 19:20 с нами то, что не все считают всю эту хрень путём. хотя многие и понимают, что так считать - удобнее. если тебя насилуют - расслабься и получи удовольствие.
С вами то, что вы друг друга пугаете. Напустили чернухи на 200 страниц. При том, что сидеть и вариться в этой чернухе - как говорил персонаж из "Шпионского моста", когда его спрашивали, неужели вы не волнуетесь: "А это поможет?" Это не поможет. Если сто пятьсот раз повторить, что мир умер, и всем пипец, то мир от этого не оживет. У меня целая куча знакомых, которые не вакцинировались и не собираются, нормально живут. На самолетах не летают, но правительственное свинство собираются в снег закопать. Я копать не буду, я не кровожадная, но снег могу подносить. Снега тут много.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 07 окт 2021, 03:41
Waterbyte писал(а): 06 окт 2021, 19:20 с нами то, что не все считают всю эту хрень путём. хотя многие и понимают, что так считать - удобнее. если тебя насилуют - расслабься и получи удовольствие.
С вами то, что вы друг друга пугаете. Напустили чернухи на 200 страниц. При том, что сидеть и вариться в этой чернухе - как говорил персонаж из "Шпионского моста", когда его спрашивали, неужели вы не волнуетесь: "А это поможет?" Это не поможет. Если сто пятьсот раз повторить, что мир умер, и всем пипец, то мир от этого не оживет. У меня целая куча знакомых, которые не вакцинировались и не собираются, нормально живут. На самолетах не летают, но правительственное свинство собираются в снег закопать. Я копать не буду, я не кровожадная, но снег могу подносить. Снега тут много.
Дочка, по крайней мере, они его спросили.
Закрыто