Тогда и указывать время когда ты там работал не надо? А то получается что в течении года ты работал в 10 компаниях. Лажа, у них так же ценится если ты присох к одному месту.. ( было бы оно хорошим)Gatchinskiy писал(а): ...
IMHO: нигде не указывается в резюме что работа full-time, part-time или on-call ... задача резюме попасть на интервью ... если уже на интервью спросят, то можно сказать что работаешь on-call + контрактная работа remotely on-line administration итп, если понравишься на интервью то они и так возьмут и по-барабану им on-call или фулл-time ...
Просьба не пинать ногами....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Контактная информация:
Re: Просьба не пинать ногами....
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
"профессионалам" можешь доверять, но ведь перед тобою другой критерий - реальный выход от твоего резюме.Zavulon писал(а):Писал конечно я, она может быть предложения переставляла. Потому как сама далека от IT хоть и помогала устраиваться на работу бывшим студентам. Но для меня была авторитетом как собственно и выУникурсал Уникурсалыч писал(а):Она правила или писала?Zavulon писал(а):Мое резюме правила женщина которая в UBC отбирала кадры для IT. А свое знаешь как править т.е. ей доверился ....
Кроме того в учебных заведениях скорее всего другие стандарты:
там ОБРАЗОВАНИЕ возможно на первый план выходит.
Т.е. resume и curriculum vitae пишут по разному.
Мне кажется, надо все переписать. Сходи на privet.com, там пиннали сотни на глазах у всех, получишь там исчерпывающую информацию.
И, опять же ИМХО, заостри резме под конкретную позицию, все остальное нещадно покоцай. (И сделай таких позиций-заострений несколько)
Удачи!
-
- Житель
- Контактная информация:
Спасибо, попробую."профессионалам" можешь доверять, но ведь перед тобою другой критерий - реальный выход от твоего резюме.
Мне кажется, надо все переписать. Сходи на privet.com, там пиннали сотни на глазах у всех, получишь там исчерпывающую информацию.
И, опять же ИМХО, заостри резме под конкретную позицию, все остальное нещадно покоцай. (И сделай таких позиций-заострений несколько)
Удачи!