5 месяцев от сегодня это начало марта...

High body mass index, high blood pressure plus shock/panic result in disease. Which is due to the same known disease but through shock experience.Waterbyte писал(а): ↑08 окт 2021, 15:31для того, чтобы оценить опасность болезни, надо посчитать, сколько толстяков за полтинник двинуло кони из-за этой болезни, а не из-за своих болячек, которые они успели себе нажрюнькать, и разделить на общее число толстяков за полтинник. если получится хотя бы процентов 20, то болезнь и впрямь можно считать для них очень опасной. вроде цирроза для алкоголика.
Вы спутали, программу можно делать тока с Борисом Моисеевым, так он вроде умер, или я путаю про вашего друга?pin писал(а): ↑08 окт 2021, 11:59 Про дантистов. Моя жена тут имела неудачный опыт. Потом мы нашли вежливую китаянку в Edgemont Village, но там были маленькие issues. Сейчас делаем большую программу с Виктором Моисеевым (его клиника в West Vancouver рядом с культовым кафе Crema). Надеюсь, что всё будет хорошо.
А как же демократам выиграть в этом случае выборы в Конгресс осенью следующего года и президентские выборы в ноябре 2024г - без голосования по почте?
Ну чегож тут не понятного?
Ok. Дополнительно. В средние века в цивилизованной Европе ученых и колдунь сжигали на кострах. Это факты и может даже историческая необходимость. Не факт, что так делать правильно в наши дни.
посмотрю видео, и отвечу попозже.Geverok писал(а):отлично, если вы не против, давайте сейчас сконцентрируемся на оспе, ну чтоб не распыляться. потом, если хотите, сравним с другой болезнью. и так, согласны ли вы с утверждением о том что именно насильственная вакцинация (в некоторых случаях с приставленным к виску пистолетом) и насильственная изоляция (карантин) помогли победить пандемию оспы?
я не понимаю ваш новояз вроде "нормирования чисел", как и вы, будучи человеком цифровым, устроенным по принципу команд компьютера, не можете понять меня, человека аналогового.Marmot писал(а):Эти числа надо нормировать на количество вакцинированных и невакцинированных... pin, я не знаю где вы учились, но хоть чуть-чуть логики и математики вам должны были преподавать...
религиозное мракобесие как раз таки противопоставляется научному методу, а не замешивается в одну кучу. по этому сжигать антиваксеров под чутким руководством учёных конечно не будут, но дискриминировать, поражать в правах, а скорее всего и применять насильственные методы изоляции -будут.mikei писал(а): ↑08 окт 2021, 16:09Ok. Дополнительно. В средние века в цивилизованной Европе ученых и колдунь сжигали на кострах. Это факты и может даже историческая необходимость. Не факт, что так делать правильно в наши дни.
Хорошая у меня память, сорок лет назад по телевизору еще брови показывали. А под проигрыш на 78 оборотов скорости пластинки с какого-то там съезда с речью бровастого аэробику хорошо делать было: бла-бла-бла хлоп-хлоп-хлоп, и опять по кругу.Waterbyte писал(а): ↑08 окт 2021, 13:39 ваши консерваторы отличаются от ндп, как коммунисты от большевиков. враньё на официальном уровне теперь называется не враньё, а научно обоснованное мнение, которому велено верить. удивительно, как легко забывают люди советский опыт. даже сорока лет ещё не прошло...
Ну это само собой. У нас в офисе и без всяких коронавирусов договоренность - сопливые работают из дома. Обычная рабочая этика. Но у нас сейчас крошечная консалтинговая контора, а, например, когда я училась в универе и там же подрабатывала ассистентом преподавателя, то послать домой сопливого студента с лабы не имела права. А жаль. Потому что один какой-нибудь сопливец из экзотической страны мог меня на неделю с температурой вырубить, начихав на общий микроскоп.
От контекста зависит. Те экзотические студенты, что мне в СФЮ на микроскоп чихали, внешне тоже были здоровыми. А когда чихнет - поздно уже пить боржоми.Если человек здоров, то зачем его тестировать?
Так заражения в смысле подцепить вирус на слизистую от чиха товарища с положительным ПЦР, или заражения в смысле заболеть - так, чтобы на больничный, с температурой или еще каким исходом? Для меня в этом принципиальная разница. В простудах и гриппах я, увы, тоже разбираюсь. Ленинградское прошлое говорит мне, что простуда, хоть и противная, но несколько легче. А гриппа с температурой под сорок, и потом еще два месяца куски легких откашливать, потому что на них какой-нибудь бронхит сел, - этого, спасибо, не надо.Если кто-то искал peer-reviewed исследования по теме asymptomatic/pre-symptomatic transmission, то цифры такие.
Вероятность заражения:
asymptomatic : 0.06%
pre-symptomatic: 1.2%
Привитые или нет - значения не имеет.
А то что професионалов и ученых предлагающих альтернативные (и вполне успешные) методы борьбы с заразой затыкают и ломают через колено вы предпочитаете просто не замечать? Те, по вашему, вакцины, вакцины и ничего кроме вакцин! А если кто не разделяет вашу точку зрения у вас уже есть для них решение:
Те оппозиционеров через колено, а несогласных в лагеря... Ничего не напоминает?
Это не новояз, это классическая математика и статистика...pin писал(а): ↑08 окт 2021, 16:41я не понимаю ваш новояз вроде "нормирования чисел", как и вы, будучи человеком цифровым, устроенным по принципу команд компьютера, не можете понять меня, человека аналогового.Marmot писал(а):Эти числа надо нормировать на количество вакцинированных и невакцинированных... pin, я не знаю где вы учились, но хоть чуть-чуть логики и математики вам должны были преподавать...![]()