levak писал(а): ↑06 дек 2021, 22:52
Еще один на Бермудах...
Ждем апрельских тезисов и призыв к оружию...
Ну если уж конкретно...
К апрелю всё закончится. Тезисов не будет.
Закончится в медицинском смысле. Нововведения не отменят.
Так зачем нужно прививаться от Ковида? Для комфорта и только? А если и так комфортно? Бенефитов от привики (на Бермудах) не вижу.
Школы открыты. В рестораны - нет проблем.
Путешествовать в маске меня не привлекает. Ни разу не тестировался PCR и не планирую.
Что-то ещё влияет на уровень комфорта?
levak писал(а): ↑06 дек 2021, 22:52Фёдор у нас почти единственный повстанец против гнета монополий!
Еще один на Бермудах, да вотербайт..Вот и вся тройка лидеров ополчения против большой фармы..
не надо меня тут путать с другими. я вообще за прививки и вовсе не против большой фармы. я против совка, в который погружается планета пугающими темпами.
levak писал(а): ↑06 дек 2021, 22:52Фёдор у нас почти единственный повстанец против гнета монополий!
Еще один на Бермудах, да вотербайт..Вот и вся тройка лидеров ополчения против большой фармы..
не надо меня тут путать с другими. я вообще за прививки и вовсе не против большой фармы. я против совка, в который погружается планета пугающими темпами.
другой глобус искали?
Где, где искать другой глобус??? Мы же в галактике мудаков
peterburjenka писал(а): ↑07 дек 2021, 09:00
другой глобус искали?
А ведь это не шутка совсем. Если бы где-то был бы сияющий город на холме, я бы пробовал туда иммигрировать. Но по моему некуда. Так чтобы страна была первого мира и с ума не сходила из-за ковида. Остаётся смотреть на половину полный стакан, что не удалось уехать в Австралию и удалось уехать из Израиля. Которые первыми ввели зелёный паспорт, после чего остальные страны сказали, ну уж если евреям можно делить на чистых и нечистых, то нам и подавно.
V Rus писал(а): ↑07 дек 2021, 09:03
Вы год назад уже прогнозировали Ag $35 к Марту.
Скорее всего речь об опционах SLV. Опционы не для всех. Трудно для осознания, что даже на strike price $35 можно заработать.
Как насчёт прогноза S&P? Не сбылось или просто обожглись на AG ?
Hairy Potter писал(а): ↑07 дек 2021, 10:13
Если начинаешь думать, что все сошли с ума, кроме тебя, то это как бы повод для беспокойства
Есть такой момент, признаю.
а если начинаешь думать, что сошли с ума не все, а большинство - то это как бы повод для того, чтобы хотя бы попытаться начать думать не о беспокойстве, а о том, что произошло.
Waterbyte писал(а): ↑07 дек 2021, 10:59
а если начинаешь думать, что сошли с ума не все, а большинство - то это как бы повод для того, чтобы хотя бы попытаться начать думать не о беспокойстве, а о том, что произошло.
Никто не сошёл с ума. Есть небольшая группа, парализованная животным страхом. Большинство же просто хочет нормально жить с каким-то уровнем комфорта. Настоящих сумасшедших мало.
peterburjenka писал(а): ↑07 дек 2021, 09:00
другой глобус искали?
А ведь это не шутка совсем. Если бы где-то был бы сияющий город на холме, я бы пробовал туда иммигрировать. Но по моему некуда. Так чтобы страна была первого мира и с ума не сходила из-за ковида. Остаётся смотреть на половину полный стакан, что не удалось уехать в Австралию и удалось уехать из Израиля. Которые первыми ввели зелёный паспорт, после чего остальные страны сказали, ну уж если евреям можно делить на чистых и нечистых, то нам и подавно.
Я тоже кстати. Зато теперь проповедую, что там всё также, как у нас.
Тяжко наверное осознавать, что "большинство" врачей тоже сошло с ума, а тут старость приближается.
Куда с elevated cholesterol например бежать? Там уже в кабинете доктора большая фарма сидит и дергает за ниточки твоего сумашедшего доктора. А еще не дай бог скажет colonoscopy делать. Тут предсказание про раздвигание ягодиц и сбывается.
Федор, не спора ради, я сама от прививок не в восторге, просто они мне помогают жить комфортно. Но почему вы так уперлись? Какие то религиозные фишки или просто *я не дам вколоть в себя плохопроверенную хрень*...
Но и вирус - рукотворно созданный - плохо проверен ))
Ну потому как побочки. Здесь американская статистика - https://openvaers.com/covid-data. А так же репорт на VAERS делают только 1 процент так что реальные цифры намного выше.
Мы тоже не против прививок, но после первой в конце апреля (особенно жена) имели хреновые последствия почти полгода. Мы больше не хотим мРНА. У нас на работе один получил blood clot in lung другая heart attack, tear in an artery wall. Они уверенны что это файзер.
Если бы побочек не было-бы то мы наверное и незнали бы что такое бывает потому как не проверяли бы инфу.
Может Novavax разрешат посмотрим.