падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
Еще бы кто-нить нарисовал картинко как владельцы видят рентеров 

- mikei
- Графоман
-
- Маньяк
- levak
- Графоман
- mikei
- Графоман
- mikei
- Графоман
-
- Маньяк
Простите, не понял юмора.
Насколько я знаю, в среднем в С.Америке люди живут на одном месте порядка 5 лет - рентеры чуть меньше, домовладельцы чуть больше.
Молодежь, которая рентует, может вообще чуть ли не каждый год на новое место пеереезжать.
- levak
- Графоман
Эх Мойша, не понять тебе столичную жизнь....

Врать не буду, пианинов у меня не было..А в 12 этажном доме в Чертаново, у нас было два лифта грузовой и пассажирский...

А у сына ваще трактор был!
Последний раз редактировалось levak 27 дек 2021, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- levak
- Графоман
-
- Маньяк
Отнюдь... Кстати говоря, в Чертаново мне тоже пожить удалось, правда совсем немного, в 16-этажном доме с двумя лифтами. Основное же время жил намного центральнее, во время парадов на Красной площади всегда ходил в первой правой колонне - той, которая ближе всего была к Мавзолею. Да, и пианино были везде...
- levak
- Графоман
Миди вы видно не в той колонне ходили!Meadie2 писал(а): ↑28 дек 2021, 20:45Отнюдь... Кстати говоря, в Чертаново мне тоже пожить удалось, правда совсем немного, в 16-этажном доме с двумя лифтами. Основное же время жил намного центральнее, во время парадов на Красной площади всегда ходил в первой правой колонне - той, которая ближе всего была к Мавзолею. Да, и пианино были везде...

Вы за 20 лет жизни в Канаде истратили на рент, вместе с переездами и ремонтом мебели, примерно пол ляма..

"Добавлю" переезжать с места на место не очень хорошо для детей..Они теряют друзей и каждый раз в новой школе им заново нужно искать свою нишу, подтверждать свой статус..

Процент по ссуде выгоднее выплатить побыстрее, чем мотылять по Мексикам..
С Мексикой я ваще не пойму, здесь фсе на диете, по качалкам ходят, бегают по утрам..
А потом в Мексике на "Жри фсё целый день" толстеют..

- mikei
- Графоман
Лёва, ты исключительно умный, по себе не ровняй. Большинство понакупало домиков ниф-ниф-наф-наф по миллиону ич и сегодня у них перемерзли трубы.levak писал(а): ↑29 дек 2021, 09:51Миди вы видно не в той колонне ходили!Meadie2 писал(а): ↑28 дек 2021, 20:45Отнюдь... Кстати говоря, в Чертаново мне тоже пожить удалось, правда совсем немного, в 16-этажном доме с двумя лифтами. Основное же время жил намного центральнее, во время парадов на Красной площади всегда ходил в первой правой колонне - той, которая ближе всего была к Мавзолею. Да, и пианино были везде...![]()
Вы за 20 лет жизни в Канаде истратили на рент, вместе с переездами и ремонтом мебели, примерно пол ляма..![]()
"Добавлю" переезжать с места на место не очень хорошо для детей..Они теряют друзей и каждый раз в новой школе им заново нужно искать свою нишу, подтверждать свой статус..![]()
Процент по ссуде выгоднее выплатить побыстрее, чем мотылять по Мексикам..
С Мексикой я ваще не пойму, здесь фсе на диете, по качалкам ходят, бегают по утрам..
А потом в Мексике на "Жри фсё целый день" толстеют..![]()
Кстати. Детей полезно дергать с места на места, они этого становятся сильнее и не садятся на антидепрессанты.
-
- Маньяк
В Канаде я только 15 лет, и суммарные расходы на рент были заметно меньше обозначенной вами суммы. Поверьте мне, я знал и знаю, что я делаю и в какой колонне мне лучше всего шагать:)
Что касается переездов, то они были не на такие уж и большие расстояния, и всегда в новой школе было достаточно много народу из старой, а с несколькими наиболее близкими знакомыми, вообще, был пройден путь от киндергадена до выпускного класса. "Замечу", что различные школы в Б.Ванкувере очень сильно отличаются и контингентом и возможностями для обучения - в некоторых школах вообще нет классов с продвинутыми программами и т.п.
Не очень понятно, почему вы вспомнили про Мексику: в Мексике и в прочих странах 3-го и 4-го мира я за эти годы вообще ни разу не был. У нас совсем другие места для отдыха.
-
- Маньяк
- mikei
- Графоман