Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Stanislav »

А я не понял...
Полгода назад, когда мне кололи вторую дозу, все говорили, что эффективность Пфизера - 95%
А теперь - лимитед протекшн? До какой степени лимитед?
Сколько доз надо вколоть до 95% ?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): 11 янв 2022, 08:07 А я не понял...
Полгода назад, когда мне кололи вторую дозу, все говорили, что эффективность Пфизера - 95%
Стасик, ты дурак, или шпион? (ц)

PS Это как грипп или обычная простуда, постоянный иммунитет недостижим, требуются обновления, пачи, фиксы etc...ну не мне же тебе объяснять, как это работает... :)
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

anotherv писал(а): 10 янв 2022, 23:15 выдержка из интервью с пограничником
Изображение
" Молодой человек очень вежливо попросил прощения за то, что разбудил К., представился – сын кастеляна Замка – и затем сказал: «Эта Деревня принадлежит Замку, и тот, кто здесь живет или ночует, фактически живет и ночует в Замке. А без разрешения графа это никому не дозволяется. У вас такого разрешения нет, по крайней мере вы его не предъявили».

К. привстал, пригладил волосы, взглянул на этих людей снизу вверх и сказал: «В какую это Деревню я попал? Разве здесь есть Замок?»

«Разумеется, – медленно проговорил молодой человек, а некоторые окружающие поглядели на К. и покачали головами. – Здесь находится Замок графа Вествеста».

«Значит, надо получить разрешение на ночевку?» – переспросил К., словно желая убедиться, что ему эти слова не приснились.

«Разрешение надо получить обязательно, – ответил ему молодой человек и с явной насмешкой над К., разведя руками, спросил хозяина и посетителей: – Разве можно без разрешения?»

«Что же, придется мне достать разрешение», – сказал К., зевнув и откинув одеяло, словно собирался встать.

«У кого же?» – спросил молодой человек.

«У господина графа, – сказал К., – что же еще остается делать?»

«Сейчас, в полночь, брать разрешение у господина графа?» – воскликнул молодой человек, отступая на шаг.

«А разве нельзя? – равнодушно спросил К. – Зачем же тогда вы меня разбудили?»
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

V Rus писал(а): 10 янв 2022, 21:43 Мы тут не о фактах
А я о них, родимых. Картинка была лживая. Мелочь, одной картинкой больше, одной меньше... но это один из многих кирпичиков. А из них складывается ... нет, не здание, а большая куча строительного мусора, которой уже придавило немало людей :)
mikei писал(а): 10 янв 2022, 21:40 У меня нет знакомых, которые привиты. Как я подбираю факты? :)
Или знакомых :D
Или все рептилоиды.
Воот. А я не знаю никого, кто не был бы не привит. Нет, я конечно не выбираю знакомых и друзей по этому признаку. Просто все, кого я знал, привились. Я думаю, это вопрос к науке под названием социология.
paw писал(а): 10 янв 2022, 21:35 Люди по-разному реагируют. Среди знакомых как минимум троим было плохо.
Люди еще и по-разному понимают прочитанное :) Моя сентенция была не о том, что люди по-разному реагируют на прививки, это очевидно. А о том, что реальность вокруг каждого разная. Повторю: я не знаю никого, кому было бы плохо, а есть люди, у которых чуть ли не всем их знакомым стало плохо.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Pektusin писал(а): 11 янв 2022, 09:00
V Rus писал(а): 10 янв 2022, 21:43 Мы тут не о фактах
А я о них, родимых. Картинка была лживая. Мелочь, одной картинкой больше, одной меньше...
Чем была лживой эта картинка?
Если толстяк Нолан в один момент похудел, это не значит, что он останется худым, это даже не значит, что он худой сейчас.
Большинство толстяков возвращаются к своему привычному состоянию.
Неудивительно, что он так хочет привить других.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Pektusin писал(а): 10 янв 2022, 13:10
Stanislav писал(а): 10 янв 2022, 11:32 Хм... квадратное вижу, а хде зеленое? :dunno:
Да и с квадратным ребята, как обычно, говорят не совсем правду:

Изображение

BBC's Stephen Nolan shows off incredible 8 stone weight loss in just 4 months
https://www.hellomagazine.com/healthand ... se-regime/
О! Его свежее фото. Так что там про факты? :roll:

Изображение
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

И вчерашнее видео с ним.

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а): 11 янв 2022, 08:20

PS Это как грипп или обычная простуда, постоянный иммунитет недостижим, требуются обновления, пачи, фиксы etc...ну не мне же тебе объяснять, как это работает... :)
стасик не дурак и не шпион, просто ему обидно, что он задаром две кучи дерьма слопал...
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

V Rus писал(а): 11 янв 2022, 09:12 О! Его свежее фото. Так что там про факты?
Так лучше, да. Но по-прежнему, не всё правда, и не вся правда. Если бы поставили современную картинку, то эффект был бы не тот, согласитесь. Поэтому... слукавили.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Pektusin писал(а): 11 янв 2022, 09:33
V Rus писал(а): 11 янв 2022, 09:12 О! Его свежее фото. Так что там про факты?
Так лучше, да. Но по-прежнему, не всё правда, и не вся правда. Если бы поставили современную картинку, то эффект был бы не тот, согласитесь. Поэтому... слукавили.
Если посмотрите вчерашнее видео, которое я выложил, то эффект будет ещё сильнее. Ему пора бюстгальтер носить.
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

Waterbyte писал(а): 11 янв 2022, 09:32

стасик не дурак и не шпион
Когда верстали план уколизации всей земли, думали, как достучаться до умов и сердец ... Потом перед каждым разложили веером варианты. Кому-то приглянулось "верю ученым", кому-то "верю специалистам", кому-то "необходимо уменьшить нагрузку на систему здравоохранения, а то не справится" или, например, шикарный вариант "надо уйти красиво, чтобы уменьшить нагрузку на нашу почву, земля не выдерживает". Стасику подошел вариант "95% эффективности", тоже знаете-ли, не самый плохой вариант или как говорят продавцы вакцин "отличный выбор!"
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

э, маленькое дополнение - по вакцинам насколько я знаю до сих пор никто ни за что не отвечает? Когда вакцинировали в прошлом году, давали бумажку подписать, мол если что - не имею претензий к гаверменту и производителям вакцин. Бо оно экспериментальное и неизведанное

Обновления и патчи то фигня, не сработает так в крайнем случае комп выкинешь и новый купишь. А тут патчи, фиксы и обновления происходят на людях, причем массово и не совсем добровольно...
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Биркин писал(а): 11 янв 2022, 10:26

э, маленькое дополнение - по вакцинам насколько я знаю до сих пор никто ни за что не отвечает? Когда вакцинировали в прошлом году, давали бумажку подписать, мол если что - не имею претензий к гаверменту и производителям вакцин. Бо оно экспериментальное и неизведанное

Обновления и патчи то фигня, не сработает так в крайнем случае комп выкинешь и новый купишь. А тут патчи, фиксы и обновления происходят на людях, причем массово и не совсем добровольно...
Лоходром, однозначна.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Биркин писал(а): 11 янв 2022, 10:26
э, маленькое дополнение - по вакцинам насколько я знаю до сих пор никто ни за что не отвечает? Когда вакцинировали в прошлом году, давали бумажку подписать, мол если что - не имею претензий к гаверменту и производителям вакцин.
Не знаю, не помню, я ничего не подписывал...
svt
Графоман

Сообщение svt »

какие "обновления"-то, если бустеры были закуплены скопом еще до того как. если мне не изменяет склероз?
Закрыто