Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
А я не понял...
Полгода назад, когда мне кололи вторую дозу, все говорили, что эффективность Пфизера - 95%
А теперь - лимитед протекшн? До какой степени лимитед?
Сколько доз надо вколоть до 95% ?
Полгода назад, когда мне кололи вторую дозу, все говорили, что эффективность Пфизера - 95%
А теперь - лимитед протекшн? До какой степени лимитед?
Сколько доз надо вколоть до 95% ?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Стасик, ты дурак, или шпион? (ц)
PS Это как грипп или обычная простуда, постоянный иммунитет недостижим, требуются обновления, пачи, фиксы etc...ну не мне же тебе объяснять, как это работает...

-
- Житель
" Молодой человек очень вежливо попросил прощения за то, что разбудил К., представился – сын кастеляна Замка – и затем сказал: «Эта Деревня принадлежит Замку, и тот, кто здесь живет или ночует, фактически живет и ночует в Замке. А без разрешения графа это никому не дозволяется. У вас такого разрешения нет, по крайней мере вы его не предъявили».
К. привстал, пригладил волосы, взглянул на этих людей снизу вверх и сказал: «В какую это Деревню я попал? Разве здесь есть Замок?»
«Разумеется, – медленно проговорил молодой человек, а некоторые окружающие поглядели на К. и покачали головами. – Здесь находится Замок графа Вествеста».
«Значит, надо получить разрешение на ночевку?» – переспросил К., словно желая убедиться, что ему эти слова не приснились.
«Разрешение надо получить обязательно, – ответил ему молодой человек и с явной насмешкой над К., разведя руками, спросил хозяина и посетителей: – Разве можно без разрешения?»
«Что же, придется мне достать разрешение», – сказал К., зевнув и откинув одеяло, словно собирался встать.
«У кого же?» – спросил молодой человек.
«У господина графа, – сказал К., – что же еще остается делать?»
«Сейчас, в полночь, брать разрешение у господина графа?» – воскликнул молодой человек, отступая на шаг.
«А разве нельзя? – равнодушно спросил К. – Зачем же тогда вы меня разбудили?»
-
- Маньяк
А я о них, родимых. Картинка была лживая. Мелочь, одной картинкой больше, одной меньше... но это один из многих кирпичиков. А из них складывается ... нет, не здание, а большая куча строительного мусора, которой уже придавило немало людей

Воот. А я не знаю никого, кто не был бы не привит. Нет, я конечно не выбираю знакомых и друзей по этому признаку. Просто все, кого я знал, привились. Я думаю, это вопрос к науке под названием социология.
Люди еще и по-разному понимают прочитанное

-
- Маньяк
Чем была лживой эта картинка?
Если толстяк Нолан в один момент похудел, это не значит, что он останется худым, это даже не значит, что он худой сейчас.
Большинство толстяков возвращаются к своему привычному состоянию.
Неудивительно, что он так хочет привить других.
-
- Маньяк
О! Его свежее фото. Так что там про факты?Pektusin писал(а): ↑10 янв 2022, 13:10Да и с квадратным ребята, как обычно, говорят не совсем правду:
BBC's Stephen Nolan shows off incredible 8 stone weight loss in just 4 months
https://www.hellomagazine.com/healthand ... se-regime/

-
- Маньяк
И вчерашнее видео с ним.
- Waterbyte
- Графоман
стасик не дурак и не шпион, просто ему обидно, что он задаром две кучи дерьма слопал...
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Если посмотрите вчерашнее видео, которое я выложил, то эффект будет ещё сильнее. Ему пора бюстгальтер носить.
- anotherv
- Маньяк
Когда верстали план уколизации всей земли, думали, как достучаться до умов и сердец ... Потом перед каждым разложили веером варианты. Кому-то приглянулось "верю ученым", кому-то "верю специалистам", кому-то "необходимо уменьшить нагрузку на систему здравоохранения, а то не справится" или, например, шикарный вариант "надо уйти красиво, чтобы уменьшить нагрузку на нашу почву, земля не выдерживает". Стасику подошел вариант "95% эффективности", тоже знаете-ли, не самый плохой вариант или как говорят продавцы вакцин "отличный выбор!"
-
- Графоман
э, маленькое дополнение - по вакцинам насколько я знаю до сих пор никто ни за что не отвечает? Когда вакцинировали в прошлом году, давали бумажку подписать, мол если что - не имею претензий к гаверменту и производителям вакцин. Бо оно экспериментальное и неизведанное
Обновления и патчи то фигня, не сработает так в крайнем случае комп выкинешь и новый купишь. А тут патчи, фиксы и обновления происходят на людях, причем массово и не совсем добровольно...
-
- Маньяк
Лоходром, однозначна.Биркин писал(а): ↑11 янв 2022, 10:26э, маленькое дополнение - по вакцинам насколько я знаю до сих пор никто ни за что не отвечает? Когда вакцинировали в прошлом году, давали бумажку подписать, мол если что - не имею претензий к гаверменту и производителям вакцин. Бо оно экспериментальное и неизведанное
Обновления и патчи то фигня, не сработает так в крайнем случае комп выкинешь и новый купишь. А тут патчи, фиксы и обновления происходят на людях, причем массово и не совсем добровольно...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не знаю, не помню, я ничего не подписывал...
-
- Графоман
какие "обновления"-то, если бустеры были закуплены скопом еще до того как. если мне не изменяет склероз?