Подумал подумал и добавился четвертым. Встану ли я в очередь - это другой вопрос. Но я так понимаю, речь идет о принудительной очереди. И репатриироваться в обход очереди не получится.
Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
- pin
- Графоман
а я добавился девятнадцатым к группе "никаких прививок". Подождал, посмотрел, и окончательно решил.

Кстати, теперь наблюдаем за привитыми: их много и здесь, и в фейсбуке. Дай Б-г им доброго здоровья

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Понимаю, понимаю...Хорошо сказано (с) Многа персонажей
Я сам испытывал те же осчюсчения и чюйства, когда меня моя страна предавала...
Хотя, мне грех жаловаться - мне повезло - меня не предавали близкие люди: родные, учителя, друзья...
Но тем не менее... Хорошенько подумав, я понял, Кто меня никогда не предаст и теперь я с Ним.
Теперь мне фиолетово, как ко мне отнесутся страны, континенты и планеты (мудаков)

Мой дом - это мое жилье и мои близкие (и Он, конечно).
- Waterbyte
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Посмотрите, кто присоединился к вечеринке! (с) не помню какой американский боевик

Да, да... понимаю - во всем виноваты... кто-то другие (в разных случаях - разные другие, но другие...)

о. Александр говорил - человек такое существо, которое всегда сам себя оправдает, чтобы ни случилось - всегда виноват будет кто-тo или что-то другое - 100500+ раз убеждался в его правоте.
Кстате, знаете, японцы думают по другому - что бы человек нi сделал, они его не осуждают и говорят:
наверное, у него были причины так поступить (с) Ашура (Asura)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- pin
- Графоман
эх Станислав: а я же вас с Мармотом не записал в канадские стада баранов. А вы и не заметили.Stanislav писал(а): ↑19 янв 2022, 20:19Посмотрите, кто присоединился к вечеринке! (с) не помню какой американский боевик![]()
Да, да... понимаю - во всем виноваты... кто-то другие (в разных случаях - разные другие, но другие...)![]()
о. Александр говорил - человек такое существо, которое всегда сам себя оправдает, чтобы ни случилось - всегда виноват будет кто-тo или что-то другое - 100500+ раз убеждался в его правоте.
Кстате, знаете, японцы думают по другому - что бы человек нi сделал, они его не осуждают и говорят:
наверное, у него были причины так поступить (с) Ашура (Asura)

Стесняюсь спросить: а к Нему вы пришли недавно? В "пандемию"?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Маньяк
- levak
- Графоман
Да Вика пролетели мы с тобой с уколами..vikvan писал(а): ↑19 янв 2022, 17:00 вроде как 62 каморочника сделали эти уколы, а некоторые ждут своей очереди. Как же быть если вроде ее не дождутся? https://banned.video/watch?id=61e5c97eaf1fcf7b54e28a0a

А теперь прикинь, раньше тем кто сам по себе курил сигареты, ему суд 2 лимона присуждал, не за хрен..
А тут государство насильно 3 раза ширнула и испортила всю иммунную систему у тупого народа..
Какие теперь будут коллективные иски за испорченную иммунную систему, ауру интуицию и третий глаз?
Те у кого ваще никогда ни мозгов ни зубов не было, скажут Трюдо паскуда испортил фсю иммунную систему..
Те у кого и было чуток мозгов, скажут фсе нейроные сплетения расплелись накуй, и мозг выползает через уши белым туманом, и в виде соплежуйства..Те кто дома сидел и тихо ковырял клаву, скажут платите мне за амортизацию жилья,
за выгуливание собак и ремонт сортиров..
Да дела...
А Трюдо точно распнут за то что не уберег не устоял не доплатил, и образование у нево ваще непрофильное..

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Исшо раз, для тех кто не помнит, я вакцинировался чисто из собственных шкурных соображений, с целью экономии своих теломеров.
На все эти идеологии, стучания в кастрюли, борьбу за и/или против мне абсолютно наплевать.
В чисто практическом плане, моя жизнь бы никак не изменилась, даже если бы я не вакцинировался...
PS ну, а в финансовом плане, мне все это локдауны пошли только в сильный плюс, так что мне вообще жаловаться грех...

-
- Маньяк
В чисто практическом плане - пиво подорожало за год, на вскидку, на 15%. В 90х процентная ставка в Канаде была 20% годовых. Ну ка, пересчитайте свои моргиджи на 25 годовых. Седня Трейтор Джо высказался в духе что инфляция это типа очень плохо. При этом к концу дня Баррик Голд был ап 8.67%, металлы и всякие REIT up, BTC is up and OIL is quite high. Инфляция 4.8 а ставка лучшая 1.25 ну может 1.55. Какая нах война России с Украиной, надвигается полный пиздец - будет ли гражданская война в Канаде?Marmot писал(а): ↑19 янв 2022, 20:55Исшо раз, для тех кто не помнит, я вакцинировался чисто из собственных шкурных соображений, с целью экономии своих теломеров.
На все эти идеологии, стучания в кастрюли, борьбу за и/или против мне абсолютно наплевать.
В чисто практическом плане, моя жизнь бы никак не изменилась, даже если бы я не вакцинировался...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Waterbyte
- Графоман