Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

mikei
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а): 19 янв 2022, 19:46
vikvan писал(а): 19 янв 2022, 17:00 вроде как 62 каморочника сделали эти уколы, а некоторые ждут своей очереди. Как же быть если вроде ее не дождутся?
так трое, видимо, так и не дождались.
Подумал подумал и добавился четвертым. Встану ли я в очередь - это другой вопрос. Но я так понимаю, речь идет о принудительной очереди. И репатриироваться в обход очереди не получится.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 19 янв 2022, 20:02
Waterbyte писал(а): 19 янв 2022, 19:46
vikvan писал(а): 19 янв 2022, 17:00 вроде как 62 каморочника сделали эти уколы, а некоторые ждут своей очереди. Как же быть если вроде ее не дождутся?
так трое, видимо, так и не дождались.
Подумал подумал и добавился четвертым. Встану ли я в очередь - это другой вопрос. Но я так понимаю, речь идет о принудительной очереди. И репатриироваться в обход очереди не получится.
а я добавился девятнадцатым к группе "никаких прививок". Подождал, посмотрел, и окончательно решил. :)

Кстати, теперь наблюдаем за привитыми: их много и здесь, и в фейсбуке. Дай Б-г им доброго здоровья :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): 18 янв 2022, 19:56 у меня отобрали дом, в котором я спокойно жил 20 лет
Хорошо сказано (с) Многа персонажей
Понимаю, понимаю...
Я сам испытывал те же осчюсчения и чюйства, когда меня моя страна предавала...
Хотя, мне грех жаловаться - мне повезло - меня не предавали близкие люди: родные, учителя, друзья...
Но тем не менее... Хорошенько подумав, я понял, Кто меня никогда не предаст и теперь я с Ним.
Теперь мне фиолетово, как ко мне отнесутся страны, континенты и планеты (мудаков) :D
Мой дом - это мое жилье и мои близкие (и Он, конечно).
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а): 19 янв 2022, 20:12Хорошенько подумав, я понял, Кто меня никогда не предаст и теперь я с Ним.
меня эта сторона Силы никогда не привлекала. там всё для меня чужое, абсолютно.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 19 янв 2022, 19:45
Stanislav писал(а): 19 янв 2022, 19:17
Meadie2 писал(а): 19 янв 2022, 18:47 Как только придет время народу начать платить по всем Джастиновским счетам - настроение в обществе решительно изменится.
Наибольшей популярностью в подобной атмосфере станут пользоваться те политики и партии, которые призовут к ответу виновных в произошедшем.
И они скажут (как обычно) - We are SORRY! Je suis desole! - и инцидент будет исчерпан :D
так и будет. Но не будь молчаливого большинства, состоящего из Станиславов и Мармотов,
Посмотрите, кто присоединился к вечеринке! (с) не помню какой американский боевик :D

Да, да... понимаю - во всем виноваты... кто-то другие (в разных случаях - разные другие, но другие...) :D
о. Александр говорил - человек такое существо, которое всегда сам себя оправдает, чтобы ни случилось - всегда виноват будет кто-тo или что-то другое - 100500+ раз убеждался в его правоте.
Кстате, знаете, японцы думают по другому - что бы человек нi сделал, они его не осуждают и говорят:
наверное, у него были причины так поступить (с) Ашура (Asura)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): 19 янв 2022, 20:15
Stanislav писал(а): 19 янв 2022, 20:12Хорошенько подумав, я понял, Кто меня никогда не предаст и теперь я с Ним.
меня эта сторона Силы никогда не привлекала. там всё для меня чужое, абсолютно.
Понимаю, у каждого свой путь.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 19 янв 2022, 20:19
pin писал(а): 19 янв 2022, 19:45
Stanislav писал(а): 19 янв 2022, 19:17
Meadie2 писал(а): 19 янв 2022, 18:47 Как только придет время народу начать платить по всем Джастиновским счетам - настроение в обществе решительно изменится.
Наибольшей популярностью в подобной атмосфере станут пользоваться те политики и партии, которые призовут к ответу виновных в произошедшем.
И они скажут (как обычно) - We are SORRY! Je suis desole! - и инцидент будет исчерпан :D
так и будет. Но не будь молчаливого большинства, состоящего из Станиславов и Мармотов,
Посмотрите, кто присоединился к вечеринке! (с) не помню какой американский боевик :D

Да, да... понимаю - во всем виноваты... кто-то другие (в разных случаях - разные другие, но другие...) :D
о. Александр говорил - человек такое существо, которое всегда сам себя оправдает, чтобы ни случилось - всегда виноват будет кто-тo или что-то другое - 100500+ раз убеждался в его правоте.
Кстате, знаете, японцы думают по другому - что бы человек нi сделал, они его не осуждают и говорят:
наверное, у него были причины так поступить (с) Ашура (Asura)
эх Станислав: а я же вас с Мармотом не записал в канадские стада баранов. А вы и не заметили. :wink:

Стесняюсь спросить: а к Нему вы пришли недавно? В "пандемию"? :-k
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 19 янв 2022, 20:06 Кстати, теперь наблюдаем за привитыми: их много и здесь, и в фейсбуке. Дай Б-г им доброго здоровья :D
Знаете, у меня такое чувство, что в нашей компашке люди просто с нетерпением ждут, когда они получат нотис, чтобы идти на бустер :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 19 янв 2022, 20:22 Стесняюсь спросить: а к Нему вы пришли недавно? В "пандемию"? :-k
Если честно, я даже не помню уже, когда крестился, да мне и ни к чему - стаж меня не интересует - если хорошенько вспомнить, то между окончанием института и вторым годом аспирантуры...
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

pin писал(а): 19 янв 2022, 19:45 в толпе б-нов
Днем радости будет не день избавления от пандемии, а когда мы перестанем считать друг друга баранами - только за другую точку зрения. Но только вряд ли он наступит, этот день.
levak
Графоман

Сообщение levak »

vikvan писал(а): 19 янв 2022, 17:00 вроде как 62 каморочника сделали эти уколы, а некоторые ждут своей очереди. Как же быть если вроде ее не дождутся? https://banned.video/watch?id=61e5c97eaf1fcf7b54e28a0a
Да Вика пролетели мы с тобой с уколами.. :roll:
А теперь прикинь, раньше тем кто сам по себе курил сигареты, ему суд 2 лимона присуждал, не за хрен..
А тут государство насильно 3 раза ширнула и испортила всю иммунную систему у тупого народа..
Какие теперь будут коллективные иски за испорченную иммунную систему, ауру интуицию и третий глаз?
Те у кого ваще никогда ни мозгов ни зубов не было, скажут Трюдо паскуда испортил фсю иммунную систему..
Те у кого и было чуток мозгов, скажут фсе нейроные сплетения расплелись накуй, и мозг выползает через уши белым туманом, и в виде соплежуйства..Те кто дома сидел и тихо ковырял клаву, скажут платите мне за амортизацию жилья,
за выгуливание собак и ремонт сортиров..
Да дела...
А Трюдо точно распнут за то что не уберег не устоял не доплатил, и образование у нево ваще непрофильное.. :alco:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 19 янв 2022, 19:45 Но не будь молчаливого большинства, состоящего из Станиславов и Мармотов, то ли искренне поверившим в абсурд, то ли просто разумно спрятавшихся в толпе б-нов, то этот день настал бы раньше :!:
Исшо раз, для тех кто не помнит, я вакцинировался чисто из собственных шкурных соображений, с целью экономии своих теломеров.
На все эти идеологии, стучания в кастрюли, борьбу за и/или против мне абсолютно наплевать.
В чисто практическом плане, моя жизнь бы никак не изменилась, даже если бы я не вакцинировался...

PS ну, а в финансовом плане, мне все это локдауны пошли только в сильный плюс, так что мне вообще жаловаться грех... :)
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Marmot писал(а): 19 янв 2022, 20:55
pin писал(а): 19 янв 2022, 19:45 Но не будь молчаливого большинства, состоящего из Станиславов и Мармотов, то ли искренне поверившим в абсурд, то ли просто разумно спрятавшихся в толпе б-нов, то этот день настал бы раньше :!:
Исшо раз, для тех кто не помнит, я вакцинировался чисто из собственных шкурных соображений, с целью экономии своих теломеров.
На все эти идеологии, стучания в кастрюли, борьбу за и/или против мне абсолютно наплевать.
В чисто практическом плане, моя жизнь бы никак не изменилась, даже если бы я не вакцинировался...
В чисто практическом плане - пиво подорожало за год, на вскидку, на 15%. В 90х процентная ставка в Канаде была 20% годовых. Ну ка, пересчитайте свои моргиджи на 25 годовых. Седня Трейтор Джо высказался в духе что инфляция это типа очень плохо. При этом к концу дня Баррик Голд был ап 8.67%, металлы и всякие REIT up, BTC is up and OIL is quite high. Инфляция 4.8 а ставка лучшая 1.25 ну может 1.55. Какая нах война России с Украиной, надвигается полный пиздец - будет ли гражданская война в Канаде?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vovchik писал(а): 19 янв 2022, 21:08 пересчитайте свои моргиджи на 25 годовых.
Пересчитал, результат получился тот же самый :)
А инфляцию я уже проходил, и не однажды, если знаешь как, то делать деньги при высокой инфляции даже проще, чем при низкой...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а): 19 янв 2022, 20:55Исшо раз, для тех кто не помнит, я вакцинировался чисто из собственных шкурных соображений, с целью экономии своих теломеров.
ну и как, много наэкономил?
Закрыто