Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

levak
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение levak »

pin писал(а): 25 янв 2022, 22:49 Ну свобод-то по факту на сегодняшний день у вакцинированных побольше, чем у невакцинированных. Но, слава Б-гу, процесс ковидобесия пошел вспять. Что-то у них там всё-таки глобально поломалось. И бесконечный сериал бустеризации, похоже, сорван. Что не должно вас не радовать. Сейчас уже играют другую музыку как вы не могли не заметить. Так что не вешайте нос, Биркин: уже замаячил свет в конце тоннеля, ограничения снимут, джимы откроют, international travel восстановят. И опять канадское общество будет "единым". Но осадочек останется. :wink:
И какие же это свободЫ?
Полететь в Новосибирск или Мексику? Мне это даже бесплатно не надо!
Iced Capp | Tim Hortons ?? Это для шугар джанки.. -Мне это даже бесплатно не надо!
Изображение
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 25 янв 2022, 23:18
pin писал(а): 25 янв 2022, 22:05 с вами все понятно. Вы почему-то хотите чтобы всё превратилось в навоз: и здесь, в Канаде, и там, в России. Теперь я вас понял.
Неважно, что я хочу. Важно что я думаю. Думаю вот что. Пока они едут. Улучшить работу железной дороги, дальнобойные траки утилизировать в топке истории. Сами подумайте, насколько это неэффективное хозяйство полвагона целым траком везти. Паровоз их больше сотни везёт.
Миша, они за нашу и вашу свободу :!: Поэтому я за тракеров. А пока да: в Канаде полный бардак. И это я учел в своем индивидуальном планировании. Все-таки надеюсь, что ковид они закроют в этом году, и следующий год будет похож на нормальный. Но то, какие методы были использованы в борьбе с ковидом, оказались хуже чем сам ковид. Считаю, что им просто не хватило ума.
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а): 25 янв 2022, 23:22
pin писал(а): 25 янв 2022, 22:49 Ну свобод-то по факту на сегодняшний день у вакцинированных побольше, чем у невакцинированных. Но, слава Б-гу, процесс ковидобесия пошел вспять. Что-то у них там всё-таки глобально поломалось. И бесконечный сериал бустеризации, похоже, сорван. Что не должно вас не радовать. Сейчас уже играют другую музыку как вы не могли не заметить. Так что не вешайте нос, Биркин: уже замаячил свет в конце тоннеля, ограничения снимут, джимы откроют, international travel восстановят. И опять канадское общество будет "единым". Но осадочек останется. :wink:
И какие же это свободЫ?
Полететь в Новосибирск или Мексику? Мне это даже бесплатно не надо!
Iced Capp | Tim Hortons ?? Это для шугар джанки.. -Мне это даже бесплатно не надо!
а я бы полетел в Мексику, но не пускают. И ресторан бы сходил. И в кино. И даже в Орфиум. И съездил бы в Штаты. Но все это закрыто для меня. А Тим Хортонс открыт. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а): 25 янв 2022, 23:22 Iced Capp | Tim Hortons ?? Это для шугар джанки.. - Мне это даже бесплатно не надо!
О, как... не, мне такое нельзя...
Это у Пав таз малый, а у меня таз и так уже большой - если еще шугара добавить, штаны вообще не налезут :s3:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 25 янв 2022, 23:23
mikei писал(а): 25 янв 2022, 23:18
pin писал(а): 25 янв 2022, 22:05 с вами все понятно. Вы почему-то хотите чтобы всё превратилось в навоз: и здесь, в Канаде, и там, в России. Теперь я вас понял.
Неважно, что я хочу. Важно что я думаю. Думаю вот что. Пока они едут. Улучшить работу железной дороги, дальнобойные траки утилизировать в топке истории. Сами подумайте, насколько это неэффективное хозяйство полвагона целым траком везти. Паровоз их больше сотни везёт.
Миша, они за нашу и вашу свободу :!: Поэтому я за тракеров. А пока да: в Канаде полный бардак. И это я учел в своем индивидуальном планировании. Все-таки надеюсь, что ковид они закроют в этом году, и следующий год будет похож на нормальный. Но то, какие методы были использованы в борьбе с ковидом, оказались хуже чем сам ковид. Считаю, что им просто не хватило ума.
Тракеры не за вашу свободу. Тракеров развели. Их подставят и кинут. Поэтому надо что-то делать, чтобы их остановить, или ничего не делать. А вы занимаетесь подстрекательством, лёжа на диване.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Улучшить работу железной дороги, дальнобойные траки утилизировать в топке истории. Сами подумайте, насколько это неэффективное хозяйство полвагона целым траком везти. Паровоз их больше сотни везёт. Экономика должна быть экономной. С этим вы, надеюсь, не будете спорить. И тогда и мы с вами тоже больше будем не нужны, потому что мы только дыры забиваем в плохом хозяйстве.
канадская железная дорога - еще та дыра. Однокалейка. Уж лучше из Европы контейнеры везти через Панамский канал, но только не через Монреаль и далее в Ванкувер по железной дороге.

ЗЫ. Я решил забивать свои дыры, а не дыры в чужом хозяйстве. В то время как многие частные бизнесы сдохли, зарплаты тех, кто работает на гавернмент только выросли. У них своя свадьба, у нас своя.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 25 янв 2022, 23:28
levak писал(а): 25 янв 2022, 23:22 Iced Capp | Tim Hortons ?? Это для шугар джанки.. - Мне это даже бесплатно не надо!
О, как... не, мне такое нельзя...
Это у Пав таз малый, а у меня таз и так уже большой - если еще шугара добавить, штаны вообще не налезут :s3:
как я вас понимаю. Но сейчас есть такие штаны, что принимают любую форму. Попробуйте. И не благодарите!
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 25 янв 2022, 23:26 а я бы полетел в Мексику, но не пускают. И ресторан бы сходил. И в кино. И даже в Орфиум. И съездил бы в Штаты. Но все это закрыто для меня. А Тим Хортонс открыт. :)
У каждого Абрама, своя программа..
На вас даже Миди the second удивляется, покупать недвижуху на гребне пузыря.. :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 25 янв 2022, 23:34
mikei писал(а):Улучшить работу железной дороги, дальнобойные траки утилизировать в топке истории. Сами подумайте, насколько это неэффективное хозяйство полвагона целым траком везти. Паровоз их больше сотни везёт. Экономика должна быть экономной. С этим вы, надеюсь, не будете спорить. И тогда и мы с вами тоже больше будем не нужны, потому что мы только дыры забиваем в плохом хозяйстве.
канадская железная дорога - еще та дыра. Однокалейка. Уж лучше из Европы контейнеры везти через Панамский канал, но только не через Монреаль и далее в Ванкувер по железной дороге.

ЗЫ. Я решил забивать свои дыры, а не дыры в чужом хозяйстве. В то время как многие частные бизнесы сдохли, зарплаты тех, кто работает на гавернмент только выросли. У них своя свадьба, у нас своя.
Вот вы начинаете работать головой. Произвести реновацию железной дороги и перейти на электрички до начала следующей пандемии. Вы же согласны, что в промышленности и в логистике Канады каменный век.
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а): 25 янв 2022, 23:38
pin писал(а): 25 янв 2022, 23:26 а я бы полетел в Мексику, но не пускают. И ресторан бы сходил. И в кино. И даже в Орфиум. И съездил бы в Штаты. Но все это закрыто для меня. А Тим Хортонс открыт. :)
У каждого Абрама, своя программа..
На вас даже Миди the second удивляется, покупать недвижуху на гребне пузыря.. :roll:
верно, хоть я и не Абрам, но свою программу имею. А вот не знаю, был ли расчет правильным, или нет. Тут только время покажет. Но лучше мешки ворочать, чем пиз-ть на каморке. :wink:
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Произвести реновацию железной дороги и перейти на электрички до начала следующей пандемии. Вы же согласны, что в промышленности и в логистике Канады каменный век.
не уверен по поводу следующей пандемии: тут уж как решит Бильдербергский клуб. :roll: Помимо электричек неплохо было бы больничек в стране понастроить, да прекратить протекционизм и финансовый грабёж internationally trained doctors & nurses.

ЗЫ Опять я влез в Каморку. Пора отползать=)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 25 янв 2022, 23:48
mikei писал(а):Произвести реновацию железной дороги и перейти на электрички до начала следующей пандемии. Вы же согласны, что в промышленности и в логистике Канады каменный век.
не уверен по поводу следующей пандемии: тут уж как решит Бильдербергский клуб. :roll: Помимо электричек неплохо было бы больничек в стране понастроить, да прекратить протекционизм и финансовый грабёж internationally trained doctors & nurses.

ЗЫ Опять я влез в Каморку. Пора отползать=)
Вот понимаете же всё. Что не Трудо и тем более не тракеры решают, когда закончится эта и начнётся следующая. Да и коечек вы знаете, почему нет и не будет.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/A_Momen ... _of_Reason
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

я не сторонник блокирования дорог, но omfg! эти бараны совсем берега потеряли, им явно нужна помощь.

из каментов: this woman makes biden look sane and normal.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

pin писал(а): 25 янв 2022, 23:48 не уверен по поводу следующей пандемии: тут уж как решит Бильдербергский клуб.
карманы уже почистили, а с нищих взять нечего.
Если попытаться грабить дальше, можно нарваться на революцию.
Vassily
Житель
Контактная информация:

Сообщение Vassily »

pin писал(а): 25 янв 2022, 21:56Василий, вы как человек думающий, можете объяснить, как 77% респондентов может поддерживать тракеров, и высокие проценты среди тех же самых людей, ратующих за сегрегацию и за жесточайшие меры к невакцинированым, включая тюремное заключение?
Вы мне льстите. Я законченный гуманитарий с низким IQ.

Относительно результатов опросов я думаю, что многое зависит от формы вопроса. Вообще, вопросы, на которые надо ответить "да" или "нет", - это зыбкая почва (например, "Вы перестали пить коньяк по утрам?"). Не исключено, что если бы у этих же людей спросили что-нибудь вроде "Надо ли запретить бессмысленно бунтующим водителям грузовиков нарушать покой законопослушных канадцев?", то те же 77% ответили бы "да".

С другой стороны, что-то меняется. Сам протест уже совсем не только против запрета невакцинированным водителям пересекать границу. Похоже, что это послужило поводом, а участвуют в нем и поддерживают его как невакцинированные, так и вакцинированные. Уровень поддержки обычными людьми неожиданно высокий. Когда начали сбор средств в помощь конвою, и я зашел на ту страницу gofundme, было собрано порядка 400 тыс., и я подумал, что будет хорошо, если соберут полмиллиона. Но скоро там был уже миллион. А последний миллион из четырех собрали вообще за один день. И стоит посмотреть видео, снятые где-то в Манитобе, что ли, - на 30-градусном морозе вдоль дороги стоят сотни людей с плакатами и канадскими флагами, специально приехавшие туда приветствовать конвой. Это уже явно не только про вакцинацию.
Закрыто