Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

pin
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение pin »

не стоит так сильно переживать. Ситуация сейчас упростилась до предела: кто хотел уколоться, те укололитсь, кто не хотел уколоться, но кого заставили, те тоже укололись. А кто не хотел, и имел возможность не колоться в силу индивидуальных обстоятельств, те уже не уколятся, тем более что вакцины, "помогающие" от альфы не помогали с дельтой, а на омикрон, что равносилен насморку, эти вакцины имеют не то, что нулевую, а отрицательную эффективность. Поэтому мы и видим сейчас повсюду вакцинированных с насморком и кашлем и здоровых невакцинированных. :D

ЗЫ В школе сын дружит с китайцем. Моя жена разговорилась с его мамой, после уроков. Та, как и все 1.5 миллиарда населения Китая в мейнлэнд и зарубежом, полностью вакцинирована (две вакцины и бустер), не снимает маску нигде, мучается от тяжелого кашля уже второй месяц. Так моя жена ей рассказывала про необходимость проветривания помещений, где живешь, про мануку, но не ту, что из костко, а действительно высокоэффектиную, про витамины и тп. Та всю информацию тщательно конспектировала. :D
Последний раз редактировалось pin 29 янв 2022, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 29 янв 2022, 22:31 не стоит так сильно переживать. Ситуация сейчас упростилась до предела: кто хотел уколоться, те укололитсь, кто не хотел уколоться, но кого заставили, те тоже укололись. А кто не хотел, и имел возможность не колоться в силу индивидуальных обстоятельств, те уже не уколятся, тем более что вакцины, "помогающие" от альфы не помогали с дельтой, а на омикрон, что равносилен насморку, эти вакцины имеют не то, что нулевую, а отрицательную эффективность. Поэтому мы и видим сейчас повсюду вакцинированных с насморком и здоровых невакцинированных. :D
Не заставляли ровно никого. Кололись только те, кто не хотел потерять работу или хотел на Гаваи. Трудо вообще ни-при-чём. Зачем его свергать? В Канаде ситуацию держали гораздо мягче и менее тупо, чем в большинстве других стран, включая (держитесь за стул) Россию.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Не заставляли ровно никого. Кололись только те, кто не хотел потерять работу
хоть читайте ту чушь, что пишете. Т.е. тех, кто укололся под реальной угрозой увольнения не заставляли???
mikei писал(а):Трудо вообще ни-при-чём.
А не Трюдо ли совсем недавно пел что вакцинированные канадцы должны иметь zero tolerance к невакцинированным канадцам. Этот дурачок впервые в канадской истории призвал гнобить меньшинство, которое посмело не подчиниться большинству. Ну теперь это меньшинство к нему и приехало со всех концов Канады. Да и попутно к ним примкнула немалая часть большинства, которое укололось и еще совсем недавно не выказывало никаких знаков нелояльности. Дебил, и больше ничего.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Skylar писал(а): 29 янв 2022, 21:03 Гены и Коли, выходите! и все остальные тоже. Сто мильёнов вакцин вас ждёт.
Всех уколют, переколют и исколют...
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):В Канаде ситуацию держали гораздо мягче и менее тупо, чем в большинстве других стран, включая (держитесь за стул) Россию.
не надо мне держаться за стул. Сегодня ездил сопровождающим на своей машине с новым иммигрантом из-под Питера (его жена и дети все еще в России), так вот в России без куар кода нельзя совершить непродовольственные покупки. Причем в молл зайти можно, но купить там ничего нельзя. Не знаю, можно ли придумать что-либо тупее. ](*,)

А ведь несколько семей вернулось из Ванкувера в Россию. :roll:
Последний раз редактировалось pin 29 янв 2022, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 29 янв 2022, 22:46
mikei писал(а):Не заставляли ровно никого. Кололись только те, кто не хотел потерять работу
хоть читайте ту чушь, что пишете. Т.е. тех, кто укололся под реальной угрозой увольнения не заставляли???
mikei писал(а):Трудо вообще ни-при-чём.
А не Трюдо ли совсем недавно пел что вакцинированные канадцы должны иметь zero tolerance к невакцинированным канадцам. Этот дурачок впервые в канадской истории призвал гнобить меньшинство, которое посмело не подчиниться большинству. Ну теперь это меньшинство к нему и приехало со всех концов Канады. Да и попутно к ним примкнула немалая часть большинства, которое укололось и еще совсем недавно не выказывало никаких знаков нелояльности. Дебил, и больше ничего.
Согласен, что пока, по ходу движения траков на восток, Трудо ведет себя туповато. Возможно слетит.

Читайте сами.
Я пишу - не заставляли ровно никого. Кололись только те, кто не хотел потерять работу
Вы пишите - тех, кто укололся под реальной угрозой увольнения не заставляли???

Угроза потери работы НЕ= принуждению колоться. Свободная страна. Не нравится злой работодатель - иди ищи доброго.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 29 янв 2022, 22:52
mikei писал(а):В Канаде ситуацию держали гораздо мягче и менее тупо, чем в большинстве других стран, включая (держитесь за стул) Россию.
не надо мне держаться за стул. Сегодня ездил сопровождающим на своей машине с новым иммигрантом из-под Питера (его жена и дети все еще в России), так вот в России без куар кода нельзя совершить непродовольственные покупки. Причем в молл зайти можно, но купить там ничего нельзя. Не знаю, можно ли придумать что-либо тупее. :(

Вот видите, мы даже иногда можем сидеть на одном поле. Путин мудак. :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Угроза потери работы НЕ= принуждению колоться. Свободная страна. Не нравится злой работодатель - иди ищи доброго.
это не так бывает просто. У меня, например, нет работодателя. Я могу позволить себе послать всех их нах. А вот, к примеру, Станислав - он очень любит свою работу, дорожит своим местом, т.к. нигде больше ему не получить такой эквивалент колбасы, как в Лэнд Тайтл Оффисе. Ему сказало начальство: колись, собака! Он и укололся. Можно ли осуждать Станислава? Думаю, нет. Хотя бы потому, что для начала надо оказаться в станиславовой шкуре. :)

А страна свободная. В этом я согласен.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 29 янв 2022, 22:54
pin писал(а): 29 янв 2022, 22:52
не надо мне держаться за стул. Сегодня ездил сопровождающим на своей машине с новым иммигрантом из-под Питера (его жена и дети все еще в России), так вот в России без куар кода нельзя совершить непродовольственные покупки. Причем в молл зайти можно, но купить там ничего нельзя. Не знаю, можно ли придумать что-либо тупее. :(

Вот видите, мы даже иногда можем сидеть на одном поле. Путин мудак. :D
в защиту Путина: он здесь непричем. Ему эти куар-коды вообще не интересны никаким боком, да и занят он совершенно другим: с головой увлечен геополитическими шахматами. Вместе со своей рейхсканцелярией обдумывает, какой бы дать ассиметричный ответ на ответ НАТО на ультиматум, и какой момент будет наиболее подходящим для бомбёжки толи Украины, толи Воронежа (они пока не решили) :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 29 янв 2022, 23:00 Ему (Станиславу) сказало начальство: колись, собака! Он и укололся.
Клевета на канадскую демократию! Никто не говорил: колись собака, никто не заставлял, никто не принуждал.
Просто на офисе повесили маленькую табличку - вход только вакцинированным.
Так что вакцинация - это твой выбор (с) Канада
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 29 янв 2022, 22:52 Сегодня ездил сопровождающим на своей машине с новым иммигрантом из-под Питера
Наняли личного шофера што ли? Пишите яснее и понятнее для не ленинградцев.... :alco:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 29 янв 2022, 23:24
pin писал(а): 29 янв 2022, 23:00 Ему (Станиславу) сказало начальство: колись, собака! Он и укололся.
Клевета на канадскую демократию! Никто не говорил: колись собака, никто не заставлял, никто не принуждал.
Просто на офисе повесили маленькую табличку - вход только вакцинированным.
Так что вакцинация - это твой выбор (с) Канада
Принимаю. Верю. Заблуждался.

однако, табличка в вашем офисе напоминает что-то вроде этого:
Изображение
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а): 29 янв 2022, 23:26
pin писал(а): 29 янв 2022, 22:52 Сегодня ездил сопровождающим на своей машине с новым иммигрантом из-под Питера
Наняли личного шофера што ли? Пишите яснее и понятнее для не ленинградцев.... :alco:
та не: ему driving test сдавать скоро, и в нашем Норс Ване, а водить самостоятельно машину, без сопровождающего, он не может. Да и машины нет.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 29 янв 2022, 23:00
mikei писал(а):Угроза потери работы НЕ= принуждению колоться. Свободная страна. Не нравится злой работодатель - иди ищи доброго.
это не так бывает просто. У меня, например, нет работодателя. Я могу позволить себе послать всех их нах. А вот, к примеру, Станислав - он очень любит свою работу, дорожит своим местом, т.к. нигде больше ему не получить такой эквивалент колбасы, как в Лэнд Тайтл Оффисе. Ему сказало начальство: колись, собака! Он и укололся. Можно ли осуждать Станислава? Думаю, нет. Хотя бы потому, что для начала надо оказаться в станиславовой шкуре. :)

А страна свободная. В этом я согласен.
Вы с очевидным то не спорьте. Право на труд - это не право, а привилегия :lol:
Я с трёх работ уходил сам, хотел найти хозяина умнее. С каждым разом получалось только хуже. Т.е. меня даже прививкой не надо было пугать, уходил сам без всяких даже намеков на принуждение. Страна свободная - это факт.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Вы с очевидным то не спорьте. Право на труд - это не право, а привилегия :lol:
да, попутал свободную Канаду с несвободным Совецким Союзом, где право на труд было гарантировано Конституцией, а на тунеядцев, вроде нас с вами, даже существовали уголовные статьи, а тунеядцы-поэты трудились в кочегарках. :lol:
Закрыто