Конвой свободы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
pin
Графоман

Re: Конвой свободы

Сообщение pin »

mikei писал(а): 29 янв 2022, 21:46
Vovchik писал(а): 29 янв 2022, 21:38 Как было сказано в газетах седня - протестующих около парламента около 10 тысяч человек - основано на вместимости лужайки перед парламентом. Скока всего траков, похоже, не знает никто но кажись пара тысяч наберется.
Это реалистичные цифры. Больше туда реально не войдёт. Кстати я уже за тракеров. Вдруг мандаты отменят и тогда у нас с пином прокатит без прививок, а пектусин проиграл :)
ну и флюгер вы, Миша :wink: То что без прививок прокатит, так это уже на 200% ясно. Как говорится, "однако, Петр Сергеич, партия..."(с)

вам теперь осталось переобуться до конца и начать пинать Трюдо вопреки лубянским методичкам, в которых Трюдо социально ближе хотя бы потому, что слово "протест" для них все равно что смерть.

А пектусин - хороший человек. Надеюсь, его индивидуалный иммунитет окажется сильнее побочек от уколов.
genebest
Житель

Сообщение genebest »

А сколько резидентов повылезало! :mrgreen:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 29 янв 2022, 22:08
mikei писал(а): 29 янв 2022, 21:46
Vovchik писал(а): 29 янв 2022, 21:38 Как было сказано в газетах седня - протестующих около парламента около 10 тысяч человек - основано на вместимости лужайки перед парламентом. Скока всего траков, похоже, не знает никто но кажись пара тысяч наберется.
Это реалистичные цифры. Больше туда реально не войдёт. Кстати я уже за тракеров. Вдруг мандаты отменят и тогда у нас с пином прокатит без прививок, а пектусин проиграл :)
ну и флюгер вы, Миша :wink: То что без прививок прокатит, так это уже на 200% ясно. Как говорится, "однако, Петр Сергеич, партия..."(с)

вам теперь осталось переобуться до конца и начать пинать Трюдо вопреки лубянским методичкам, в которых Трюдо социально ближе хотя бы потому, что слово "протест" для них все равно что смерть.

А пектусин - хороший человек. Надеюсь, его индивидуалный иммунитет окажется сильнее побочек от уколов.
Я всегда пинаю Трудо по делу, нонн не даст соврать. Пандемию Трудо отменит по приказу сверху из вышестоящего королевства, который уже практически получил. Тракеров кинут и оставят в дураках, поэтому я проникся и стал за тракеров, за униженных и оскорблённых. У меня есть знакомые тракеры, но они умные и лежат на печи.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Изображение
Send In The Clowns: CBC Tries Claiming Russia Is Behind Freedom Convoy
https://spencerfernando.com/2022/01/29/ ... om-convoy/
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Вот кстати ехал вчера и заметил скока мусора на середине хайвея. Не могли эти протестующие вместо того чтобы стоять как балбесы на мостах, пойти и собрать мусор прям там? Повтыкали бы свой плакаты чтобы их все видели, но собрали бы гору мешков мусора у всех на виду - пользы было бы намного больше от их протеста. Авось, и поддержки стало бы больше.

Толку от них как от козла молока.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

https://www.independent.co.uk/news/worl ... 03458.html

https://ca.finance.yahoo.com/news/justi ... 36503.html

В мировой прессе пишут что Трюдо увезли куда-то в "секретное место", правда офис премьер-министра это не подтвердил

В канадской прессе об этом почему-то молчат, что довольно странно. Видимо ждут методичек ну и вообще проявляют осторожность, мало ли. Это ж не майдан хз где освещать
pin
Графоман

Сообщение pin »

pin писал(а): 28 янв 2022, 20:30
Marmot писал(а): 28 янв 2022, 20:23
pin писал(а): 28 янв 2022, 20:20 ... ибо это крупнейшая забастовка в канадской истории...
За базар ответить сможете? Линками например...
потерпите до субботы. Линки появятся :D
Изображение
и пока рано подводить итоги
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Биркин писал(а): 30 янв 2022, 09:24
В канадской прессе об этом почему-то молчат, что довольно странно. Видимо ждут методичек ну и вообще проявляют осторожность, мало ли.
Не, когда здесь на предыдущей странице об этом написали, я посмотрел - CBC написало. Правда не в секретное место, просто в другую резиденцию а какую не скажут, что в принципе логично.

Помоему non-event.
pin
Графоман

Сообщение pin »

кто тут линки хотел?

Премьер Саскатчевана Scott Moe поддерджал пересечение невакцинированными тракерами границы (конечно, тут нужно и движение с другой стороны границы) и отмену ковидных паспортов в провинции в недалеком будущем.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Никому более не интересен Трюдо. Может не возвращаться из "изоляции", это ничего не изменит. Трюдо больше нет.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 30 янв 2022, 10:37 Никому более не интересен Трюдо. Может не возвращаться из "изоляции", это ничего не изменит. Трюдо больше нет.
Пин, я опять приготовил тэйбл для вашего фэйса :D
Отсчет пошел - мне интересно, через сколько времени ваше предсказание вылетит в трубу :roll:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Биркин писал(а): 30 янв 2022, 09:24 https://www.independent.co.uk/news/worl ... 03458.html

https://ca.finance.yahoo.com/news/justi ... 36503.html

В мировой прессе пишут что Трюдо увезли куда-то в "секретное место", правда офис премьер-министра это не подтвердил

В канадской прессе об этом почему-то молчат, что довольно странно. Видимо ждут методичек ну и вообще проявляют осторожность, мало ли. Это ж не майдан хз где освещать
CBC уже не канадская пресса?
Или тебе обязательно в заголовке нужно?
https://www.cbc.ca/news/politics/truck- ... -1.6332312
Последний раз редактировалось Yury 30 янв 2022, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 30 янв 2022, 10:39
pin писал(а): 30 янв 2022, 10:37 Никому более не интересен Трюдо. Может не возвращаться из "изоляции", это ничего не изменит. Трюдо больше нет.
Отсчет пошел - мне интересно, через сколько времени ваше предсказание вылетит в трубу :roll:
а вот тут вы обломались. Могу сказать, что в мировой истории масса примеров временного продолжения функционирования политических трупов. Но нет ни одного примера дивного преображнения из политической смерти в политическое будущее. Количество времени неважно, когда идет обратный отсчет. Просто запасаемся попкорном, коллега Станислав. И желаю вам сохранить здоровье.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 30 янв 2022, 10:55
Stanislav писал(а): 30 янв 2022, 10:39
а вот тут вы обломались. Могу сказать, что в мировой истории масса примеров временного продолжения функционирования политических трупов. Но нет ни одного примера дивного преображнения из политической смерти в политическое будущее. Количество времени неважно, когда идет обратный отсчет. Просто запасаемся попкорном, коллега Станислав.
А, понятно! :D
Трюдо суслика все видят, но его на самом деле нет :D
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Да, хороший протест получился, собрали бабла больше чем либеральная партия на выборы. А тута надо вспомнить, кто такие Тимстеры. Джимми Хоффа это вообще, фольклерный персонаж.
Закрыто