Vovchik писал(а): ↑29 янв 2022, 21:38
Как было сказано в газетах седня - протестующих около парламента около 10 тысяч человек - основано на вместимости лужайки перед парламентом. Скока всего траков, похоже, не знает никто но кажись пара тысяч наберется.
Это реалистичные цифры. Больше туда реально не войдёт. Кстати я уже за тракеров. Вдруг мандаты отменят и тогда у нас с пином прокатит без прививок, а пектусин проиграл
ну и флюгер вы, Миша То что без прививок прокатит, так это уже на 200% ясно. Как говорится, "однако, Петр Сергеич, партия..."(с)
вам теперь осталось переобуться до конца и начать пинать Трюдо вопреки лубянским методичкам, в которых Трюдо социально ближе хотя бы потому, что слово "протест" для них все равно что смерть.
А пектусин - хороший человек. Надеюсь, его индивидуалный иммунитет окажется сильнее побочек от уколов.
Vovchik писал(а): ↑29 янв 2022, 21:38
Как было сказано в газетах седня - протестующих около парламента около 10 тысяч человек - основано на вместимости лужайки перед парламентом. Скока всего траков, похоже, не знает никто но кажись пара тысяч наберется.
Это реалистичные цифры. Больше туда реально не войдёт. Кстати я уже за тракеров. Вдруг мандаты отменят и тогда у нас с пином прокатит без прививок, а пектусин проиграл
ну и флюгер вы, Миша То что без прививок прокатит, так это уже на 200% ясно. Как говорится, "однако, Петр Сергеич, партия..."(с)
вам теперь осталось переобуться до конца и начать пинать Трюдо вопреки лубянским методичкам, в которых Трюдо социально ближе хотя бы потому, что слово "протест" для них все равно что смерть.
А пектусин - хороший человек. Надеюсь, его индивидуалный иммунитет окажется сильнее побочек от уколов.
Я всегда пинаю Трудо по делу, нонн не даст соврать. Пандемию Трудо отменит по приказу сверху из вышестоящего королевства, который уже практически получил. Тракеров кинут и оставят в дураках, поэтому я проникся и стал за тракеров, за униженных и оскорблённых. У меня есть знакомые тракеры, но они умные и лежат на печи.
Вот кстати ехал вчера и заметил скока мусора на середине хайвея. Не могли эти протестующие вместо того чтобы стоять как балбесы на мостах, пойти и собрать мусор прям там? Повтыкали бы свой плакаты чтобы их все видели, но собрали бы гору мешков мусора у всех на виду - пользы было бы намного больше от их протеста. Авось, и поддержки стало бы больше.
В мировой прессе пишут что Трюдо увезли куда-то в "секретное место", правда офис премьер-министра это не подтвердил
В канадской прессе об этом почему-то молчат, что довольно странно. Видимо ждут методичек ну и вообще проявляют осторожность, мало ли. Это ж не майдан хз где освещать
Биркин писал(а): ↑30 янв 2022, 09:24
В канадской прессе об этом почему-то молчат, что довольно странно. Видимо ждут методичек ну и вообще проявляют осторожность, мало ли.
Не, когда здесь на предыдущей странице об этом написали, я посмотрел - CBC написало. Правда не в секретное место, просто в другую резиденцию а какую не скажут, что в принципе логично.
Премьер Саскатчевана Scott Moe поддерджал пересечение невакцинированными тракерами границы (конечно, тут нужно и движение с другой стороны границы) и отмену ковидных паспортов в провинции в недалеком будущем.
В мировой прессе пишут что Трюдо увезли куда-то в "секретное место", правда офис премьер-министра это не подтвердил
В канадской прессе об этом почему-то молчат, что довольно странно. Видимо ждут методичек ну и вообще проявляют осторожность, мало ли. Это ж не майдан хз где освещать
pin писал(а): ↑30 янв 2022, 10:37
Никому более не интересен Трюдо. Может не возвращаться из "изоляции", это ничего не изменит. Трюдо больше нет.
Пин, я опять приготовил тэйбл для вашего фэйса
Отсчет пошел - мне интересно, через сколько времени ваше предсказание вылетит в трубу
а вот тут вы обломались. Могу сказать, что в мировой истории масса примеров временного продолжения функционирования политических трупов. Но нет ни одного примера дивного преображнения из политической смерти в политическое будущее. Количество времени неважно, когда идет обратный отсчет. Просто запасаемся попкорном, коллега Станислав. И желаю вам сохранить здоровье.
pin писал(а): ↑30 янв 2022, 10:37
Никому более не интересен Трюдо. Может не возвращаться из "изоляции", это ничего не изменит. Трюдо больше нет.
Пин, я опять приготовил тэйбл для вашего фэйса
Отсчет пошел - мне интересно, через сколько времени ваше предсказание вылетит в трубу
а вот тут вы обломались. Могу сказать, что в мировой истории масса примеров временного продолжения функционирования политических трупов. Но нет ни одного примера дивного преображнения из политической смерти в политическое будущее. Количество времени неважно, когда идет обратный отсчет. Просто запасаемся попкорном, коллега Станислав.
А, понятно! Трюдо суслика все видят, но его на самом деле нет
Да, хороший протест получился, собрали бабла больше чем либеральная партия на выборы. А тута надо вспомнить, кто такие Тимстеры. Джимми Хоффа это вообще, фольклерный персонаж.