Конвой свободы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Конвой свободы

Сообщение Waterbyte »

о! а ведь точно - сепаратизм может помочь сейчас. квебек - отдельно, западная канада - отдельно, юкон с территориями и прочими чукчами - отдельно, прерии - отдельно, атлантическая канада - отдельно, и пускай там себе онтарио само по себе барахтаеццо и само себе свои указы из оттавы отпускает. пожалуй, я бы примкнул к сепаратистам. а заодно бы тоже изучил труды петра кропоткина и этого, как его, дьявола... а, прудона!
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

Молчун писал(а): 01 фев 2022, 20:48 Не знаю, где вы видите признаки налаживания.
Saskatchewan dropping all COVID restrictions, vax passports by end of month
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а):
pin писал(а): 01 фев 2022, 11:51 моя жена направила тракерам $50
наше дело правое...
Я не думал, что такими как вы ушлыми и наученными МММ в совке, можно так легко манипулировать.. :roll:
Ну вовчиком понятно, а мы уйдем на север.. :lol:
Лёва, дорогой: ведь здесь нас только двое, работников сферы искусств :roll: Неужели я не ясно выразился. Деньгу отправила жена. Разрешение у меня не спросила, т-скать выразила свою гражданскую позицию. А я - другой. Сочувствую, но деньги не перевожу. Как Проф. Преображенский Вотер. В МММ кстате, не вписывался. Помнитца понес свои ваучеры толи в Хопер-Инцест, толи к другим жуликам. Жене сапоги не купил. Да и жены тогда не было.
Последний раз редактировалось pin 01 фев 2022, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

levak писал(а): 01 фев 2022, 21:01 https://pressprogress.ca/anti-vax-convo ... in-ottawa/
Press Progress, a website, is a project of the Broadbent Institute.
Broadbent Institute is a Canadian progressive and social democratic think tank. It was founded by Ed Broadbent the former leader of the federal New Democratic Party (NDP) from 1975 to 1989.

https://en.wikipedia.org/wiki/Broadbent_Institute
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а): 01 фев 2022, 21:15 о! а ведь точно - сепаратизм может помочь сейчас. квебек - отдельно, западная канада - отдельно, юкон с территориями и прочими чукчами - отдельно, прерии - отдельно, атлантическая канада - отдельно, и пускай там себе онтарио само по себе барахтаеццо и само себе свои указы из оттавы отпускает. пожалуй, я бы примкнул к сепаратистам. а заодно бы тоже изучил труды петра кропоткина и этого, как его, дьявола... а, прудона!
Просвети лучше по делу, а то я ляпнул, что Тамара попала, а сам дуб дубом в этом
Taxes for Organizers

Donations made to personal GoFundMe fundraisers are generally considered to be "personal gifts" which, for the most part, are not taxed as income in the United States. Additionally, these donations are not tax deductible for donors.

However, there may be particular case-specific instances where the income is in fact taxable for organizers. For example, if the donations are considered income to the recipient.
Я так понимаю, если водителям раздавать на бензин, то это это для них инком. У самих водителей проблема списать без путевки, а органайзерам похоже крышка.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Waterbyte писал(а): 01 фев 2022, 21:15 о! а ведь точно - сепаратизм может помочь сейчас. квебек - отдельно, западная канада - отдельно, юкон с территориями и прочими чукчами - отдельно, прерии - отдельно, атлантическая канада - отдельно, и пускай там себе онтарио само по себе барахтаеццо и само себе свои указы из оттавы отпускает. пожалуй, я бы примкнул к сепаратистам. а заодно бы тоже изучил труды петра кропоткина и этого, как его, дьявола... а, прудона!
Канаду развалить хотите? А што это даст нам, простым обывателям? Ну станет Хорган Президентом ВС, а Бонние - Госсекретарем. И оставят ли оне безвизовый въезд в Банфф? :roll:

Не, такая свобода нам не нужна! :oops:
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 01 фев 2022, 21:22
levak писал(а):
наше дело правое...
Я не думал, что такими как вы ушлыми и наученными МММ в совке, можно так легко манипулировать.. :roll:
Ну вовчиком понятно, а мы уйдем на север.. :lol:
Лёва, дорогой: ведь здесь нас только двое, работников сферы искусств :roll: Неужели я не ясно выразился.
Деньгу отправила жена. Разрешение у меня не спросила, т-скать выразила свою гражданскую позицию. А я - другой. Сочувствую, но деньги не перевожу. Как Проф. Преображенский Вотер. В МММ кстате, не вписывался. Помнитца понес свои ваучеры толи в Хопер-Инцест, толи к другим жуликам. Жене сапоги не купил. Да и жены тогда не было.
Изображение
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

anotherv писал(а): 01 фев 2022, 21:17
Молчун писал(а): 01 фев 2022, 20:48 Не знаю, где вы видите признаки налаживания.
Saskatchewan dropping all COVID restrictions, vax passports by end of month
Там и без запретов жить невозможно, а с запретами и подавно. Просто выхода другого нет, а то народ начнёт реально разбегаться.
Я вчера слышал по 6.50 АМ, что сейчас хоккеисты, особенно из США и Европы не хотят продлевать контракты с канадскими командами из-за «драконовских» (это дословно было сказано) запретительных мер. Ну и молодцы.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

наше дело правое...
Breaking вам :lol:
City of Ottawa considering legal action to recoup protest costs

Ottawa's mayor says the city is contemplating legal action against the crowdfunding platform GoFundMe, arguing that Ottawa taxpayers shouldn't be left to pay costs associated with the convoy protest now snarling traffic in Canada's capital.
https://www.cbc.ca/news/politics/ottawa ... -1.6335645
И что-то мне подсказывает (мой хрустальный шар), что Гоуфандми с этим бодаться не будет. :s1:

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

pin писал(а): 01 фев 2022, 21:33Канаду развалить хотите? А што это даст нам, простым обывателям? Ну станет Хорган Президентом ВС, а Бонние - Госсекретарем. И оставят ли оне безвизовый въезд в Банфф? :roll:

не развалить, а разделить. а про местных царьков... бритвой по горлу, и в колодец.

а может, и вовсе не нужно царей? может, так проживём, безо всяких царей? что хочешь твори, что хошь говори, сами себе цари, сами государи...

банф не нужен, а вот джаспер - жалко будет потерять. но с альбертой я бы не стал ссориться и делиться. у нас моря, реки и леса, у них горы, нефть и комары. этим добром лучше вместе хозяйствовать.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Waterbyte писал(а): 01 фев 2022, 22:11
pin писал(а): 01 фев 2022, 21:33Канаду развалить хотите? А што это даст нам, простым обывателям? Ну станет Хорган Президентом ВС, а Бонние - Госсекретарем. И оставят ли оне безвизовый въезд в Банфф? :roll:

не развалить, а разделить. а про местных царьков... бритвой по горлу, и в колодец.

а может, и вовсе не нужно царей? может, так проживём, безо всяких царей? что хочешь твори, что хошь говори, сами себе цари, сами государи...

банф не нужен, а вот джаспер - жалко будет потерять. но с альбертой я бы не стал ссориться и делиться. у нас моря, реки и леса, у них горы, нефть и комары. этим добром лучше вместе хозяйствовать.
ОК, БИСИ-АЛЬБЕРТА. Вы еще про альбертовскую говядину забыли. Кебек - сам по себе. Запретят английский, и будет как во Франции. Онтарио - стронг инаф для индепенданси. А саскачевань куда? Степь, богатую пшеницей и прочим ГМО к кому присоединить? И остались атлантические ошмётки. Там ничего нет, кроме поселкового порта Халифакс. Их к кому?
Последний раз редактировалось pin 01 фев 2022, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

mikei писал(а): 01 фев 2022, 14:37
Я бы им кофейку вынес. Может они успеха добьются и мне надо будет куда-нибудь на работу ходить.
Не дешево ли для таких великих целей? :)
Немножко денежкой помог, погудел малость в Ванкувере.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Кому то не спится. А в ответ "“The honking will continue until freedom imrpoves.”"

Последний раз редактировалось Fedor P. 01 фев 2022, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

anotherv писал(а): 01 фев 2022, 20:15 я бы на месте тракеров объявил, что это продлится всего 2 недели, как говориццо, to flatten the curve
Так на плакатах там уже и пишут. Мы здесь только на две недели :)
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

levak писал(а): 01 фев 2022, 21:01 Вообщем как обычно под фальшивым флагом собрали бабло в стране непуганных компьтерных сидельцев "вовчиков".. :alco:
Так типа массовку набрали из актёров? Не узнаёте никого?

Закрыто