Конвой свободы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Конвой свободы
о! а ведь точно - сепаратизм может помочь сейчас. квебек - отдельно, западная канада - отдельно, юкон с территориями и прочими чукчами - отдельно, прерии - отдельно, атлантическая канада - отдельно, и пускай там себе онтарио само по себе барахтаеццо и само себе свои указы из оттавы отпускает. пожалуй, я бы примкнул к сепаратистам. а заодно бы тоже изучил труды петра кропоткина и этого, как его, дьявола... а, прудона!
- anotherv
- Маньяк
- pin
- Графоман
Лёва, дорогой: ведь здесь нас только двое, работников сферы искусств

Последний раз редактировалось pin 01 фев 2022, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Press Progress, a website, is a project of the Broadbent Institute.
Broadbent Institute is a Canadian progressive and social democratic think tank. It was founded by Ed Broadbent the former leader of the federal New Democratic Party (NDP) from 1975 to 1989.
https://en.wikipedia.org/wiki/Broadbent_Institute
- mikei
- Графоман
Просвети лучше по делу, а то я ляпнул, что Тамара попала, а сам дуб дубом в этомWaterbyte писал(а): ↑01 фев 2022, 21:15 о! а ведь точно - сепаратизм может помочь сейчас. квебек - отдельно, западная канада - отдельно, юкон с территориями и прочими чукчами - отдельно, прерии - отдельно, атлантическая канада - отдельно, и пускай там себе онтарио само по себе барахтаеццо и само себе свои указы из оттавы отпускает. пожалуй, я бы примкнул к сепаратистам. а заодно бы тоже изучил труды петра кропоткина и этого, как его, дьявола... а, прудона!
Я так понимаю, если водителям раздавать на бензин, то это это для них инком. У самих водителей проблема списать без путевки, а органайзерам похоже крышка.Taxes for Organizers
Donations made to personal GoFundMe fundraisers are generally considered to be "personal gifts" which, for the most part, are not taxed as income in the United States. Additionally, these donations are not tax deductible for donors.
However, there may be particular case-specific instances where the income is in fact taxable for organizers. For example, if the donations are considered income to the recipient.
- pin
- Графоман
Канаду развалить хотите? А што это даст нам, простым обывателям? Ну станет Хорган Президентом ВС, а Бонние - Госсекретарем. И оставят ли оне безвизовый въезд в Банфф?Waterbyte писал(а): ↑01 фев 2022, 21:15 о! а ведь точно - сепаратизм может помочь сейчас. квебек - отдельно, западная канада - отдельно, юкон с территориями и прочими чукчами - отдельно, прерии - отдельно, атлантическая канада - отдельно, и пускай там себе онтарио само по себе барахтаеццо и само себе свои указы из оттавы отпускает. пожалуй, я бы примкнул к сепаратистам. а заодно бы тоже изучил труды петра кропоткина и этого, как его, дьявола... а, прудона!

Не, такая свобода нам не нужна!

- levak
- Графоман
pin писал(а): ↑01 фев 2022, 21:22Лёва, дорогой: ведь здесь нас только двое, работников сферы искусствНеужели я не ясно выразился.
Деньгу отправила жена. Разрешение у меня не спросила, т-скать выразила свою гражданскую позицию. А я - другой. Сочувствую, но деньги не перевожу. Как Проф. Преображенский Вотер. В МММ кстате, не вписывался. Помнитца понес свои ваучеры толи в Хопер-Инцест, толи к другим жуликам. Жене сапоги не купил. Да и жены тогда не было.

-
- Житель
Там и без запретов жить невозможно, а с запретами и подавно. Просто выхода другого нет, а то народ начнёт реально разбегаться.anotherv писал(а): ↑01 фев 2022, 21:17Saskatchewan dropping all COVID restrictions, vax passports by end of month
Я вчера слышал по 6.50 АМ, что сейчас хоккеисты, особенно из США и Европы не хотят продлевать контракты с канадскими командами из-за «драконовских» (это дословно было сказано) запретительных мер. Ну и молодцы.
- mikei
- Графоман
Breaking вам

И что-то мне подсказывает (мой хрустальный шар), что Гоуфандми с этим бодаться не будет.City of Ottawa considering legal action to recoup protest costs
Ottawa's mayor says the city is contemplating legal action against the crowdfunding platform GoFundMe, arguing that Ottawa taxpayers shouldn't be left to pay costs associated with the convoy protest now snarling traffic in Canada's capital.
https://www.cbc.ca/news/politics/ottawa ... -1.6335645

- Waterbyte
- Графоман
не развалить, а разделить. а про местных царьков... бритвой по горлу, и в колодец.
а может, и вовсе не нужно царей? может, так проживём, безо всяких царей? что хочешь твори, что хошь говори, сами себе цари, сами государи...
банф не нужен, а вот джаспер - жалко будет потерять. но с альбертой я бы не стал ссориться и делиться. у нас моря, реки и леса, у них горы, нефть и комары. этим добром лучше вместе хозяйствовать.
- pin
- Графоман
ОК, БИСИ-АЛЬБЕРТА. Вы еще про альбертовскую говядину забыли. Кебек - сам по себе. Запретят английский, и будет как во Франции. Онтарио - стронг инаф для индепенданси. А саскачевань куда? Степь, богатую пшеницей и прочим ГМО к кому присоединить? И остались атлантические ошмётки. Там ничего нет, кроме поселкового порта Халифакс. Их к кому?Waterbyte писал(а): ↑01 фев 2022, 22:11не развалить, а разделить. а про местных царьков... бритвой по горлу, и в колодец.
а может, и вовсе не нужно царей? может, так проживём, безо всяких царей? что хочешь твори, что хошь говори, сами себе цари, сами государи...
банф не нужен, а вот джаспер - жалко будет потерять. но с альбертой я бы не стал ссориться и делиться. у нас моря, реки и леса, у них горы, нефть и комары. этим добром лучше вместе хозяйствовать.
Последний раз редактировалось pin 01 фев 2022, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Fedor P.
- Маньяк
- Fedor P.
- Маньяк
Кому то не спится. А в ответ "“The honking will continue until freedom imrpoves.”"
Последний раз редактировалось Fedor P. 01 фев 2022, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Fedor P.
- Маньяк
- Fedor P.
- Маньяк