Даже Тютчев не знал, как слово наше отзовется... Зубоскалишь тут, а у кого-то, может, крыша едет. Вон как зловеще набрано курсивом...
Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- S.G.
- Маньяк
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Это наверное была первая в истории эпидемия, при которой больных запрещали лечить по указке науки. И спустя 2 года ничего не изменилось.
Дорожка одна: диагноз - карантин - синие губы - ремесдивир - вентилятор - морг . И альтернатива одна - вакцинация. Причём не для тех, кому грозила эта дорожка, а для всех, начиная с младенцев.
Миром 2 года правит Political Science. Ничто не оправдывает "врачей", отказавшихся лечить.
-
- Маньяк
ну расстреливать это слишком. нужно просто мирно разойтись. смысл в том, что если например в семье есть такие непреодолимые разногласия, то люди разводятся. вот и здесь более логично чтобы каждый себе сам оплачивал свои хотелки. пусть у противников вакцинации будет своя больничная касса и свои налоги. это все довольно просто устроить. в израиле прожил всю жизнь и там было несколько больничных касс своими особенностями: более выгодных для разных людей. почему это все должно происходить за мой счёт. если наука говорит что непривитые дороже обходятся государству, значит надо с этим что-то делать. в сингапуре вон сделали. так что вы не думайте, ничего личного, просто налоги и так высокие, почему я должен забрать деньги у своего вакцинированного ребенка и отдать на лечение незнакомого мне противника науки.pin писал(а): ↑14 фев 2022, 12:14описав большой круг, наука вернулась к исходной точке. А завхозы и гевероки тут требуют расстреливать как бешеных собак наказывать за отказ от уколов как ICBC наказывает водителей за непристегнутые ремни. Хотя, с непристегнутыми ремнями именно им теперь предстоит ездить все время.![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Есть у меня доморощенная теория, что для того что бы AI смог захватить власть, ему самому придется стать человеком (цифровым

Я вообще не исключаю, что существует какой-то предельный уровень интеллекта, до которого его носитель может адекватно, с нашей точки зрения, воспринимать физическую реальность... а дальше начинается клиника (опять же, с нашей точки зрения), и этот носитель просто окукливается в своей собственной псевдо-реальности...
-
- Житель
Нам не понять друг-друга, потому что мы говорим о разных вещах. Моя точка зрения состоит в том, что вред от борьбы с эпидемией значительно превышает пользу от такой борьбы. Конечно, точные цифры и факты,полную картину, возможно узнают наши внуки, лет через 50. Но уже и сейчас есть факты, которые заставляют задуматься. Например, мой сын-хирург потерял за время локдауна 9 пациентов, которые умерли не дождавшись операций. У всех остальных (около сотни) значительно уменьшилась life expectancy.Geverok писал(а): ↑14 фев 2022, 13:48вам нужно увидеть эти ряды людей подключенных вентиляторам, увидеть как прогрессирует болезнь (как увядают люди), поговорить с родственниками. находясь в своей зоне комфорта вы не переубедите ни меня ни себя. просто зря потраченное время. я вам предложил путь как мы можем понять друг друга, да еще и с пользой для общества. волонтеров действительно не хватаетpin писал(а): ↑14 фев 2022, 13:39был вирус, вероятнее всего искуственного происхождения. Была утечка этого вируса из лаборатории, вероятнее всего умышленная, нежели по халатности. Еще было много чего было до февраля 2022, когда "пандемию" с самых высоких санитарных трибун фактически объявили закрытой. А вы всё продолжаете "верить"?Geverok писал(а): да и многие тут все равно не верят что вообще есть пандемия.![]()
Так это один хирург в одном небольшом американском госпитале. А Америка-очень большая.
Я-за прививки, 3 раза уколотый, но это должно быть делом добровольным, без угрозы потерять работу.И то, что через 2 года вы ищете добровольцев,еще раз говорит о том, что ничего не сделано реального в здравоохранении для борьбы с вирусом. Но это и так понятно.
Разруха в экономике, банкротства,разброд в обществе, депрессии, overdoses, и т.д, и т.п-кто за все это должен нести ответственность?
- mikei
- Графоман
Вот нормально же мыслите. И я тожеМолчун писал(а): ↑14 фев 2022, 16:48Нам не понять друг-друга, потому что мы говорим о разных вещах. Моя точка зрения состоит в том, что вред от борьбы с эпидемией значительно превышает пользу от такой борьбы. Конечно, точные цифры и факты,полную картину, возможно узнают наши внуки, лет через 50. Но уже и сейчас есть факты, которые заставляют задуматься. Например, мой сын-хирург потерял за время локдауна 9 пациентов, которые умерли не дождавшись операций. У всех остальных (около сотни) значительно уменьшилась life expectancy.Geverok писал(а): ↑14 фев 2022, 13:48вам нужно увидеть эти ряды людей подключенных вентиляторам, увидеть как прогрессирует болезнь (как увядают люди), поговорить с родственниками. находясь в своей зоне комфорта вы не переубедите ни меня ни себя. просто зря потраченное время. я вам предложил путь как мы можем понять друг друга, да еще и с пользой для общества. волонтеров действительно не хватаетpin писал(а): ↑14 фев 2022, 13:39был вирус, вероятнее всего искуственного происхождения. Была утечка этого вируса из лаборатории, вероятнее всего умышленная, нежели по халатности. Еще было много чего было до февраля 2022, когда "пандемию" с самых высоких санитарных трибун фактически объявили закрытой. А вы всё продолжаете "верить"?Geverok писал(а): да и многие тут все равно не верят что вообще есть пандемия.![]()
Так это один хирург в одном небольшом американском госпитале. А Америка-очень большая.
Я-за прививки, 3 раза уколотый, но это должно быть делом добровольным, без угрозы потерять работу.И то, что через 2 года вы ищете добровольцев,еще раз говорит о том, что ничего не сделано реального в здравоохранении для борьбы с вирусом. Но это и так понятно.
Разруха в экономике, банкротства,разброд в обществе, депрессии, overdoses, и т.д, и т.п-кто за все это должен нести ответственность?

Но почему вы за этот идиотский конвой т.н. свободы?
- anotherv
- Маньяк
Количество инфарктов в ам. армии за 21й год почти такое-же, как суммарно за 5 предыдущих лет, а всё продолжают шутить на эту тему
-
- Маньяк
ну знаете ли.. вы тут в кучу вывалили все проблемы западного общества. в штатах люди традиционно жили не так долго как в канаде из-за плохой медицины, вот по ним и бахнуло сильнее. были не готовы вообще. ответственность должны нести наши избранники за которых мы проголосуем или нет (вот и ответственность). я лишь по доброте душевной предлагаю людям которым сейчас непросто живётся; людям, замкнувшимся в своем антиваксерском мирке, возможность прорвать этот пузырь. у них ведь эта пандемия не перед глазами, это происходит где-то далеко и неправда.. нужно видеть своими глазами как ложится молодой бравый антиваксер который ни на секунду не сомневается что он через пару дней будет дома и несмотря на все усилия и молитвы увозят, а для антиваксеров это просто цифра в их информационной ленте новостей. в общем нужно это видеть... а знаете чего еще по новостям не показывают. там очень много именно людей из восточной европы.Молчун писал(а): ↑14 фев 2022, 16:48Нам не понять друг-друга, потому что мы говорим о разных вещах. Моя точка зрения состоит в том, что вред от борьбы с эпидемией значительно превышает пользу от такой борьбы. Конечно, точные цифры и факты,полную картину, возможно узнают наши внуки, лет через 50. Но уже и сейчас есть факты, которые заставляют задуматься. Например, мой сын-хирург потерял за время локдауна 9 пациентов, которые умерли не дождавшись операций. У всех остальных (около сотни) значительно уменьшилась life expectancy.Geverok писал(а): ↑14 фев 2022, 13:48вам нужно увидеть эти ряды людей подключенных вентиляторам, увидеть как прогрессирует болезнь (как увядают люди), поговорить с родственниками. находясь в своей зоне комфорта вы не переубедите ни меня ни себя. просто зря потраченное время. я вам предложил путь как мы можем понять друг друга, да еще и с пользой для общества. волонтеров действительно не хватаетpin писал(а): ↑14 фев 2022, 13:39был вирус, вероятнее всего искуственного происхождения. Была утечка этого вируса из лаборатории, вероятнее всего умышленная, нежели по халатности. Еще было много чего было до февраля 2022, когда "пандемию" с самых высоких санитарных трибун фактически объявили закрытой. А вы всё продолжаете "верить"?Geverok писал(а): да и многие тут все равно не верят что вообще есть пандемия.![]()
-
- Маньяк
Определяющее слово здесь - ответственность. Кто ее возьмет на себя. Вы следили за историей с ивермектином, и знаете больше, конечно, но несколько удачных применений - это еще не доказанная полная клиническая картина. И если с вакцинами такие люди на нужном уровне принятия решений нашлись, они взяли на себя эту ответственность и призвали к массовой вакцинации, то с ивермектином так не получилось.S.G. писал(а): ↑14 фев 2022, 16:41 Это наверное была первая в истории эпидемия, при которой больных запрещали лечить по указке науки. И спустя 2 года ничего не изменилось.
Дорожка одна: диагноз - карантин - синие губы - ремесдивир - вентилятор - морг . И альтернатива одна - вакцинация. Причём не для тех, кому грозила эта дорожка, а для всех, начиная с младенцев.
Миром 2 года правит Political Science. Ничто не оправдывает "врачей", отказавшихся лечить.
Человечество впервые в новейшей истории на данном этапе развития столкнулось с таким вызовом. А реагирует по-старинке замедленно - нет опыта. Но очевидно, научится реагировать намного оперативнее, если такие вызовы последуют.
-
- Маньяк
Давайте тогда откажемся лечить курильщиков от рака легких, тучных обжор от сердечных заболеваний, алкоголиков и наркоманов от вообще всего, любителей случайного сэкса от венерических болезней и т д. Тогда ваша душенька будет довольна?Geverok писал(а): ↑14 фев 2022, 16:43ну расстреливать это слишком. нужно просто мирно разойтись. смысл в том, что если например в семье есть такие непреодолимые разногласия, то люди разводятся. вот и здесь более логично чтобы каждый себе сам оплачивал свои хотелки. пусть у противников вакцинации будет своя больничная касса и свои налоги. это все довольно просто устроить. в израиле прожил всю жизнь и там было несколько больничных касс своими особенностями: более выгодных для разных людей. почему это все должно происходить за мой счёт. если наука говорит что непривитые дороже обходятся государству, значит надо с этим что-то делать. в сингапуре вон сделали. так что вы не думайте, ничего личного, просто налоги и так высокие, почему я должен забрать деньги у своего вакцинированного ребенка и отдать на лечение незнакомого мне противника науки.pin писал(а): ↑14 фев 2022, 12:14описав большой круг, наука вернулась к исходной точке. А завхозы и гевероки тут требуют расстреливать как бешеных собак наказывать за отказ от уколов как ICBC наказывает водителей за непристегнутые ремни. Хотя, с непристегнутыми ремнями именно им теперь предстоит ездить все время.![]()
Но на данный момент если и откажут кому-то в лечении , так это тем, кто имел несчастье получить побочные эффекты от вакцинации, дескать сами виноваты, никто не заставлял. А также тем, чьи операции и лечение были перенесены из-за Главного Вируса.
-
- Графоман
А теперь прикинь, что ответственность полностью перекладывается на меня (вэйвер),
а решение буду я это делать или нет принимает какой то левый дядя.
а решение буду я это делать или нет принимает какой то левый дядя.
-
- Маньяк
вы забегаете вперед, но ход мыслей в общем правильный. а что с сЭксом не так?Lucinda писал(а): ↑14 фев 2022, 17:08Давайте тогда откажемся лечить курильщиков от рака легких, тучных обжор от сердечных заболеваний, алкоголиков и наркоманов от вообще всего, любителей случайного сэкса от венерических болезней и т д. Тогда ваша душенька будет довольна?Geverok писал(а): ↑14 фев 2022, 16:43ну расстреливать это слишком. нужно просто мирно разойтись. смысл в том, что если например в семье есть такие непреодолимые разногласия, то люди разводятся. вот и здесь более логично чтобы каждый себе сам оплачивал свои хотелки. пусть у противников вакцинации будет своя больничная касса и свои налоги. это все довольно просто устроить. в израиле прожил всю жизнь и там было несколько больничных касс своими особенностями: более выгодных для разных людей. почему это все должно происходить за мой счёт. если наука говорит что непривитые дороже обходятся государству, значит надо с этим что-то делать. в сингапуре вон сделали. так что вы не думайте, ничего личного, просто налоги и так высокие, почему я должен забрать деньги у своего вакцинированного ребенка и отдать на лечение незнакомого мне противника науки.pin писал(а): ↑14 фев 2022, 12:14описав большой круг, наука вернулась к исходной точке. А завхозы и гевероки тут требуют расстреливать как бешеных собак наказывать за отказ от уколов как ICBC наказывает водителей за непристегнутые ремни. Хотя, с непристегнутыми ремнями именно им теперь предстоит ездить все время.![]()
Но на данный момент если и откажут кому-то в лечении , так это тем, кто имел несчастье получить побочные эффекты от вакцинации, дескать сами виноваты, никто не заставлял. А также тем, чьи операции и лечение были перенесены из-за Главного Вируса.
-
- Маньяк
То есть научиться всяким гадостям и подлостям, которые не могут быть рациональными, а потому недоступны оптимизирующим алгоритмам?

У нас же, трехмерных, не возникает проблем с пониманием, скажем, двухмерного мира геометрии? Или животного мира, например... над чем мы там еще возвысились благодаря эволюции и развития интеллекта...Marmot писал(а): ↑14 фев 2022, 16:44 Я вообще не исключаю, что существует какой-то предельный уровень интеллекта, до которого его носитель может адекватно, с нашей точки зрения, воспринимать физическую реальность... а дальше начинается клиника (опять же, с нашей точки зрения), и этот носитель просто окукливается в своей собственной псевдо-реальности...
-
- Завсегдатай
Хочу высказаться про то, что сейчас происходит в медицине, не конкретно про какого-то доктора.Молчун писал(а): ↑14 фев 2022, 16:48 Например, мой сын-хирург потерял за время локдауна 9 пациентов, которые умерли не дождавшись операций. У всех остальных (около сотни) значительно уменьшилась life expectancy.
ВСЕ, что сейчас происходит в медицине-это просто cоver up- или заметание следов и оправдание тому, что сейчас делаю правительства и фармацевтические компании. Врачи оправдывают свое название на русском языке- от слова врать!
Все, что связано с вакцинацией у них под запретом, никакое заболевание нельзя связывать с прививкой.
Сейчас стало это очевидно и еще хуже в этом плане, чем было раньше.
Нами правит Пфайзер.

- mikei
- Графоман
В этом посте содержится ключевое слово для Геверока.
Разобьётся об сосну не дадут денех.
Дополнительно. Ездить в наушниках - это опаснее, чем без ремня. Вычислит судмедэкспертиза - не будут лечить