Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

3ABXO3
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение 3ABXO3 »

Изображение
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

кто-то знает исторический пример когда сытые люди свергли власть в своей стране?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Geverok писал(а): 15 фев 2022, 00:04 кто-то знает исторический пример когда сытые люди свергли власть в своей стране?
Украина. 2014.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

когда-то давно, в демократических странах, такая революция называлась "выборы". на таких выборах была возможность дать пинка под зад зазнавшимся политикам, вообразивших себя государством и нацией. в настоящее время, когда ни демократии, ни выборов больше не осталось, сменить власть в стране, превратившейся в скотный двор, можно только путём её свержения. к сожалению, это возможно только ценой устранения поддержки власти большинством сытых баранов и свиней.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

mikei писал(а): 15 фев 2022, 00:12
Geverok писал(а): 15 фев 2022, 00:04 кто-то знает исторический пример когда сытые люди свергли власть в своей стране?
Украина. 2014.
да лаааадно, они там с голодухи набросились на печеньки нуланд!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Geverok писал(а): 15 фев 2022, 00:33
mikei писал(а): 15 фев 2022, 00:12
Украина. 2014.
да лаааадно, они там с голодухи набросились на печеньки нуланд!
Набросились голодные, сытые свергли.
Vassily
Житель
Контактная информация:

Сообщение Vassily »

New in Canada писал(а): 14 фев 2022, 22:18 А отменили ли при этом данные провинции обязательные прививки от Ковида на рабочих местах?
Потому что вакцинные паспорта это не так страшно, плевать на них. Главный вопрос- могут ли люди работать на определенных работах без этой прививки? Или все работодатели закричали "Ура!" и отменили их? К примеру, для мед персонала, Муниципальных служащих и там, где просто долбаный менеджмент, который хочет, чтобы все были вакцинированы даже без приказа от федералов?

Если ответ-нет, не отменили, то грош цена такой отмене, фикция.
Про Альберту я, кажется, читал, что нет, не отменили.
Vassily
Житель
Контактная информация:

Сообщение Vassily »

Waterbyte писал(а): 14 фев 2022, 23:11 если только мечтать, то никакой смены не будет.
Если честно, то я нынче даже не мечтаю.

Раньше мне казалось, что "жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе", а теперь кажется, что "этой поры прекрасной" вовсе не будет. Хотя на пару недель вдруг появилась наивная надежда на перемены. Появилась и пропала.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vassily писал(а): 15 фев 2022, 07:14
Waterbyte писал(а): 14 фев 2022, 23:11 если только мечтать, то никакой смены не будет.
Раньше мне казалось, что "жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе", а теперь кажется, что "этой поры прекрасной" вовсе не будет. Хотя на пару недель вдруг появилась наивная надежда на перемены. Появилась и пропала.
Вам надо читать Станислава :D
Я еще пару недель проголосовал в соответствующей теме, что тракеров на...т и весь протест вылетит в гудок. :roll:
Тогда не будет ложных надежд на выборы, кандидатов-пи..в, всякие свободы и прочие демократии :roll:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Vassily писал(а): 15 фев 2022, 07:14
не для того мама цветочек растила
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Дабы свернуть с полтитики.
Очередная конспирологическая теория.

Изображение

Как-то никто не обсуждает происхождение Омикрон. Структура этого вируса предшествует Альфа. Никто не знает, откуда он взялся. Есть туманное объяснение о длительной мутации в организме больного СПИД. Не выдерживает критики, но другой теории нет.

Тезис: вакцина не противоядие. Противоядие - Омикрон. И возникновение его такое же ненатуральное, как и Альфы.

Я всё же думаю, что это мать-природа решила приструнить людишек. Но теория выше не так уж глупа.
Стрижка закончена, можно и противоядие запустить 8)
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

где-то читал что омикрон провел долго и мутировал в животном,а потом опять к людям прыгнул. этим и объясняется что теперь он часть экосистемы и даже прививки только сделают damage control , а не уничтожат вирус. т.е. если он может от людей к разным животным прыгать, а потом еще и назад, то во-первых это редчайший случай, а во-вторых в итоге переболеют все кроме генетически защищённых и отшельников, прививки лишь облегчают течение болезни
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Waterbyte писал(а): 14 фев 2022, 19:52 выраженной (да, на этом форуме) поддержкой любых действий властей.
Ни фига подобного. В ответ на стоны о идиотизме правительства, я просто пытаюсь показать, что в действиях властей есть своя логика. Это совсем не то же самое, что поддержка.
А за поддержкой властей просто выйдите на улицу, там их поддерживает каждый второй. Но это не они у вас отняли страну, а просто цирк уехал, а вы остались.
Pektusin писал(а): 12 янв 2022, 16:17 Делай, что должен, и будь, что будет. А спорю я прежде всего сам с собой. Ретрограды мне в этом нисколько не мешают, а даже помогают.
Есть прием - высказать что-то в чем сомневаешься публично в виде утверждения, и тебе накидают полную панамку... аргументов.
разобрались?
Нет. Вы хотите сказать, что благодаря своим постам на каморке я весь такой инфлюэнсер, переубедивший кучу народа вокруг? Нук-нук, кто тут на каморке изменил свое мнение хоть на йоту под моим влиянием?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

S.G. писал(а): 15 фев 2022, 07:47 Дабы свернуть с полтитики.
Очередная конспирологическая теория.
Изображение
Как-то никто не обсуждает происхождение Омикрон. Структура этого вируса предшествует Альфа. Никто не знает, откуда он взялся. Есть туманное объяснение о длительной мутации в организме больного СПИД. Не выдерживает критики, но другой теории нет.
Тезис: вакцина не противоядие. Противоядие - Омикрон. И возникновение его такое же ненатуральное, как и Альфы.
Я всё же думаю, что это мать-природа решила приструнить людишек. Но теория выше не так уж глупа.
Стрижка закончена, можно и противоядие запустить 8)
когда что-то кажется нелогичным, это обычно означает что по каким-то причинам
часть информации или не дошла, или сознательно изменена/опущена.

это как в свое время выступления Черномырдина слушать.
Косноязычный? Да нифига. Там просто мат через слово удален.
Закрыто