mikei писал(а): ↑15 фев 2022, 21:42
Приходил как раз в гости учитель пения без маски.
Тебе надо брать уроки русского языка, а не пения!
Тебе надо брать сеансы гипноза. Если кто-то работает учителем пения, это не значит что я у него беру уроки. Тем более он работает в средней школе, а я постградьюейт. Тем более всем известно, что мне медведь на ухо наступил.
Тебе надо брать сеансы гипноза. Если кто-то работает учителем пения, это не значит что я у него беру уроки. Тем более он работает в средней школе, а я постградьюейт. Тем более всем известно, что мне медведь на ухо наступил.
так аккуратно наступил, что не раздавил головной моск. Или все-таки раздавил? И это случилось в детстве?
Ясно почему ты фсё время "Калинов мост" слушаешь..
Pektusin писал(а): ↑14 фев 2022, 19:09Попробуем разобраться. В каком месте я отнял вашу страну по вашему? Тем что привился? Тем что написал что-то на этом форуме?
нет, ни тем и ни другим. я уже говорил, чем именно, надоело повторяться: выраженной (да, на этом форуме) поддержкой любых действий властей. результатом такой поддержки явился поворот в мозгах всех окружающих меня пектусинов, в результате которого, в свою очередь, любой, имеющий на этот счёт недостаточно восторженный образ мыслей, превратился в чужого, и этому любому чужому (ему даже имя на новоязе придумали: антиваксер) непременно надо было доказать, что он чужой и не достоин называться канадцем. ему нельзя путешествовать, нельзя кушать в ресторане, ходить в кино, на занятия в университет, посещать спортивные мероприятия, и так далее. доказали. и поддерживающие власти пектусины дружным стадом растоптали всё то, что раньше было хорошего: свободу и выбор. то есть именно то, за что я раньше канаду ценил, и за чем сюда когда-то давно ехал. а поскольку пектусинам не нужна ни свобода, ни выбор, то у них и так всё прекрасно, что при прежних властях, что при нынешних, что при следующих. теперь это страна пектусинов, а не моя страна. даже если власти отменят абсолютно все ковидные ограничения, то ничего обратно не вернётся: поддерживающие во всём власти пектусины-то никуда не денутся. они так и будут продолжать думать, что это они хозяева этой страны, а не вон те, чужие. у которых зелёный цвет лампочки на визаторе. разобрались?
Не согласна с формулировуой антиваксера. Опыт показывает, что они очень активные, воинственные, шумные, не успокаиываютс, пока всех не завербуют в свою веру. https://mbk-news.appspot.com/suzhet/antivaksery/
Уги, и тут на Каморке, и по всей Северной Америке....
Я когда играл в Цивилизацию, все не мог понять, почему там иногда, при хорошей жизни, вдруг начинались недовольства, брожения и мятежи всякие... А вот теперь вижу в реале, как это происходит...
peterburjenka писал(а): ↑16 фев 2022, 07:40
Не согласна с формулировуой антиваксера. Опыт показывает, что они очень активные, воинственные, шумные, не успокаиываютс, пока всех не завербуют в свою веру.
это все потому, что слушать принято тех, кто громче орет, а не кто внятно и аргументированно высказывается.
Уги, и тут на Каморке, и по всей Северной Америке....
Я когда играл в Цивилизацию, все не мог понять, почему там иногда, при хорошей жизни, вдруг начинались недовольства, брожения и мятежи всякие... А вот теперь вижу в реале, как это происходит...
Атлант расправил плечи- Рэнд Айн об этом?
IMHO, Рэнд Айн писала про капиталистическую утопию, а сейчас, как мне кажется, на наших глазах, происходит очередная смена общественно-экономической формации, в результате последних технологических изменений, приведших к новому типу социальных разногласий...
Назад пути уже нет, а Ковид только ускорил этот процесс... А куда это все приведет, и как долго ситуация будет устаканивасться, этого не знает никто
Капиталистическая утопия в "Atlas Shrugged" Айн Рэнд - только относительно небольшой кусочек, по наивности напоминающий "Незнайку в Солнечном городе". Всё остальное - антиутопия, похожая на то, что происходит сейчас (в Канаде в том числе). Началось это в 40-е годы прошлого века, а "Atlas Shrugged" она написала в 50-е. Учитывая что до того она пережила большевицкую революцию в России, неудивительно, что она многое правильно предвидела. Удивительно, что многие не видят этого сегодня.
LeeVan писал(а): ↑16 фев 2022, 07:34
Калинов Мост еще ничего.
Ну на уши медведь наступил, бывает.
А вот если до кучи Рамштайн, то значит медведь туда еще и насрал.
Совсем бяда.
Marmot писал(а): ↑16 фев 2022, 08:39
в результате последних технологических изменений, приведших к новому типу социальных разногласий...
точнее к эффективной методике маргинализации несогласных с их последующим выпиливанием.
Трюдо именно так и высказался. Чуть не дословно.
во время избирательной кампании в Штатах 2020-го даже термин для маргинализации и выпиливания придумали - deplatforming. Это когда человек вдруг становится "токсичным" его можно удалить со всяких там свободных платформ для общения. Фейсбук, твиттер, мейнстримные СМИ и прочее. Буквально только что канадский гавермент прибавил к этому право заморозить счета если конвою помогаешь, а на прошлой неделе популярного радиоведущего (Kid Carson) выпилили за несогласие с генеральной линией
Не уверен что все это социальные разногласия нового типа, скорее это хорошо забытое старое, просто с прикрученным к нему интернетом
Биркин писал(а): ↑16 фев 2022, 09:17
Не уверен что все это социальные разногласия нового типа, скорее это хорошо забытое старое, просто с прикрученным к нему интернетом
то была единая линия партии. Какая ни есть, а все же последовательная идеологическая доктрина.
А тут эту линию рисует любой раскрученый в инете гопник в любую сторону. А потом туда огнеметом.