Freedom Convoy 2022 (продолжение)

Вопросы международной политики.
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Freedom Convoy 2022 (продолжение)

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а): 17 фев 2022, 15:41
Marmot писал(а): 17 фев 2022, 15:01
Yury писал(а): 17 фев 2022, 14:55
Marmot писал(а): 17 фев 2022, 14:53 У половины населения IQ ниже среднего.
А айкью нормально распределено?
тут вопрос даже не в нормальности, а даже не знаю, как назвать это свойство... ;)
Короче, я уверен, что медианные и средние значения практически совпадают, просто слово "среднее" легче понимается теми, кто слева :)
айкю плохо коррелирует со способностью выдерживать пропаганду. мне иногда даже кажется что не только плохо, а вообще никак. это же не способность выдержать удар по морде. а то, что у половины населения айкю ниже медианного, так это нормально, практически по определению :)

пыс. зато у другой половины - выше. и чё? сильно это ей помогло?
Ok, давай введем коэффициент критического мышления CTQ , и постулируем, что чем он выше, тем выше у его носителей сопротивляемость к пропаганде всех типов :)
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а): 17 фев 2022, 15:50Ok, давай введем коэффициент критического мышления CTQ , и постулируем, что чем он выше, тем выше у его носителей сопротивляемость к пропаганде всех типов :)
ты можешь постулировать всё что угодно, но, как я уже говорил, кроме твоего незнания принципов действия пропаганды, ни о чём другом твои выводы из этих постулатов говорить не будут.

одним из принципов действия пропаганды является отключение критического мышления, поэтому каков бы ни был твой коэффициент, на твою устойчивость он никак повлиять не может.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а): 17 фев 2022, 15:59 одним из принципов действия пропаганды является отключение критического мышления, поэтому каков бы ни был твой коэффициент, на твою устойчивость он никак повлиять не может.
Блин, хоть бы глазком взглянуть на эти твои секретные методички...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а): 17 фев 2022, 16:04Блин, хоть бы глазком взглянуть на эти твои секретные методички...
какие, нафиг, секретные? этому в любом райкоме комсомола юных пропагандистов обучали. а если ты вдруг хочешь узнать, как это работает, послушай умных людей на ютюбе, или книжки их почитай, если звук их речи тебя напрягает. ну или не очень умных, но очень активных, вроде вовчика ульянова. его, правда, на ютюбе нету, слава богу, но я не верю, что ты не читал его книжек. они у него все технологиями пропаганды насквозь пропитаны, до корешка.
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

можно сказать, первоисточнег

Изображение
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а): 17 фев 2022, 17:01
Marmot писал(а): 17 фев 2022, 16:04Блин, хоть бы глазком взглянуть на эти твои секретные методички...
какие, нафиг, секретные? этому в любом райкоме комсомола юных пропагандистов обучали. а если ты вдруг хочешь узнать, как это работает, послушай умных людей на ютюбе, или книжки их почитай, если звук их речи тебя напрягает. ну или не очень умных, но очень активных, вроде вовчика ульянова. его, правда, на ютюбе нету, слава богу, но я не верю, что ты не читал его книжек. они у него все технологиями пропаганды насквозь пропитаны, до корешка.
ойoмайо, а я-то думал, Waterbyte у нас крутой пропагандон, натасканный на секретных методичках из Лубянки, НЛП, окна Овертона, спирали молчания и все такое ... а он, в райкоме комсомола отирался, прости господи...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

На сколько, говоришь, iq в среднем по цеху тянет?
Ну и зачем туда супертехнологии то?
Там райкомовские дваждыдвачетыре за глаза и за ушы.
В райкомах эту биомассу в основном и обслуживали.
Все под них заточили как надо
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

LeeVan писал(а): 17 фев 2022, 19:28 На сколько, говоришь, iq в среднем по цеху тянет?
Ну и зачем туда супертехнологии то?
Там райкомовские дваждыдвачетыре за глаза и за ушы.
В райкомах эту биомассу в основном и обслуживали.
Все под них заточили как надо
Да помню я таких, райкомовских, как они у меня просили журнал Америка на почитать и на картники чисто идеологически подрочить...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а): 17 фев 2022, 14:55
Marmot писал(а): 17 фев 2022, 14:53 У половины населения IQ ниже среднего.
А айкью нормально распределено?
Разумеется, мудацкое распределение. :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а): 17 фев 2022, 18:56оймайо, а я-то думал, Waterbyte у нас крутой пропагандон, натасканный на секретных методичках из Лубянки, НЛП, окна Овертона, спирали молчания и все такое ... а он, в райкоме комсомола отирался, прости господи...
а чё такого? эти райкомовские ребята, как ты помнишь, воспользовались ситуацией гораздо раньше всех остальных, и быстренько трансформировались все кто в российские власти, кто в мошенники, кто в олигархи, кто в бандюки, в зависимости от обстоятельств, а кто и во всё сразу, но никто особо не бедствовал. им этих элементарных знаний вполне хватило для управления сознанием небольших групп людей. кстати, эти знания никого не делают макиавелли или талейранами, как и знание техники бухучёта никого ещё не делало великим экономистом. просто некие базовые вещи, о которых неплохо бы иметь представление, так же как об основах биологии или физиологии.

пыс. и я не пропагандон ни разу, нинадаляля, тут такого добра и без меня выше крыши. сейчас на лубянке вообще одни остолопы да старательные троечники остались, какие там методички...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а): 17 фев 2022, 19:51
Marmot писал(а): 17 фев 2022, 18:56оймайо, а я-то думал, Waterbyte у нас крутой пропагандон, натасканный на секретных методичках из Лубянки, НЛП, окна Овертона, спирали молчания и все такое ... а он, в райкоме комсомола отирался, прости господи...
а чё такого? эти райкомовские ребята, как ты помнишь, воспользовались ситуацией гораздо раньше всех остальных, и быстренько трансформировались все кто в российские власти, кто в мошенники, кто в олигархи, кто в бандюки, в зависимости от обстоятельств, а кто и во всё сразу, но никто особо не бедствовал. им этих элементарных знаний вполне хватило для управления сознанием небольших групп людей.
Там не в знаниях было дело, они все практически там были альфами, им не нужны знания, хватало напора, куража и тестостерона...
А пропагандоны как раз они были никакие...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а): 17 фев 2022, 19:58Там не в знаниях было дело, они все практически там были альфами, им не нужны знания, хватало напора, куража и тестостерона...
ещё раз: этих знаний там на полтора байта, тестостерон вообще только лишний, а напор и кураж - это как раз следствие тех самых знаний. те, что с тестостероном, очень быстро на другую сторону поверхности земли переместились.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а): 17 фев 2022, 19:58
Тогда до райкомов доползали уже вполне сформировавшиеся говоруны.
Это как пре реквизит был. Не умеешь мозги заплести выше не годен.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

LeeVan писал(а): 17 фев 2022, 20:16
Marmot писал(а): 17 фев 2022, 19:58
Тогда до райкомов доползали уже вполне сформировавшиеся говоруны.
Это как пре реквизит был. Не умеешь мозги заплести выше не годен.
Дурацкий какой-то спор, да балаболить они умели, а отключать критическое мышление у тех, у кого его хоть сколько было - нет.
Короче, пургу Вотер несет про райкомы и пропагандонов... :)
Закрыто