Marmot писал(а): ↑17 фев 2022, 18:56оймайо, а я-то думал, Waterbyte у нас крутой пропагандон, натасканный на секретных методичках из Лубянки, НЛП, окна Овертона, спирали молчания и все такое ... а он, в райкоме комсомола отирался, прости господи...
а чё такого? эти райкомовские ребята, как ты помнишь, воспользовались ситуацией гораздо раньше всех остальных, и быстренько трансформировались все кто в российские власти, кто в мошенники, кто в олигархи, кто в бандюки, в зависимости от обстоятельств, а кто и во всё сразу, но никто особо не бедствовал. им этих элементарных знаний вполне хватило для управления сознанием небольших групп людей. кстати, эти знания никого не делают макиавелли или талейранами, как и знание техники бухучёта никого ещё не делало великим экономистом. просто некие базовые вещи, о которых неплохо бы иметь представление, так же как об основах биологии или физиологии.
пыс. и я не пропагандон ни разу, нинадаляля, тут такого добра и без меня выше крыши. сейчас на лубянке вообще одни остолопы да старательные троечники остались, какие там методички...