Freedom Convoy 2022 (продолжение)

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Freedom Convoy 2022 (продолжение)

Сообщение mikei »

Я вас поздравляю. Явашаувождь поймали.
Tamara Lich, a top organizer for the so-called “Freedom Convoy” blockades in Ottawa’s downtown core, has been arrested in addition to several other arrests Thursday evening.
https://globalnews.ca/news/8627050/otta ... forcement/
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а): 17 фев 2022, 20:38Дурацкий какой-то спор
да не спор это вовсе. ты уверен в том, что ты прав, я - в том, что я знаю, а предмет спора у нас отсутствует как таковой. речь-то была не про райкомы и пропагандонов, а про механизмы действия пропаганды. ты уверен в том, что она не действует на людей с критическим мышлением, а я видел таких людей полностью поражённых пропагандой. как и наоборот, впрочем, тоже. о чём спорить-то?

мне гораздо интереснее было бы понять, что произошло с канадским народом, который сильно изменился за поразительно короткий срок. не может это быть следствием всего лишь пропаганды, работающей на основе страха.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а): 17 фев 2022, 20:38 да балаболить они умели, а отключать критическое мышление у тех, у кого его хоть сколько было - нет.
У кого оно было, к биомассе уже отношения не имели.
Вон в тырнэте погляди, как толпа переобувается на счет раз.
Помнишь тот анекдот про передвижной морг из 10 рефрижираторов у больницы в нуерке?
Мослали эту жареху целую неделю, никому даже в голову не пришло, что столько трупов туда
физически не влезет. Им, пенькам ушастым, это критическое мышление переключали как каналы на телевизоре.
Каждый день.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а): 17 фев 2022, 20:50 мне гораздо интереснее было бы понять, что произошло с канадским народом, который сильно изменился за поразительно короткий срок. не может это быть следствием всего лишь пропаганды, работающей на основе страха.
1. Зажрались
2. Интернет
3. Дешевое массовое бессмысленное "университетское образование" типа liberal arts, gender studies etc...
4. Дискредитация традиционных религий и как результат попытки найти им замену
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а): 17 фев 2022, 20:54
Marmot писал(а): 17 фев 2022, 20:38 да балаболить они умели, а отключать критическое мышление у тех, у кого его хоть сколько было - нет.
У кого оно было, к биомассе уже отношения не имели.
Вон в тырнэте погляди, как толпа переобувается на счет раз.
Помнишь тот анекдот про передвижной морг из 10 рефрижираторов у больницы в нуерке?
Мослали эту жареху целую неделю, никому даже в голову не пришло, что столько трупов туда
физически не влезет. Им, пенькам ушастым, это критическое мышление переключали как каналы на телевизоре.
Каждый день.
Я тогда не поверил и позвонил своему другу в Ньюерке. -
- Гена, чё правда что-ли?
- Нет. Но пусть они лучше думают, что правда.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Waterbyte писал(а): 17 фев 2022, 20:50 мне гораздо интереснее было бы понять, что произошло с канадским народом, который сильно изменился за поразительно короткий срок. не может это быть следствием всего лишь пропаганды, работающей на основе страха.
Культ легких денег.
Опа, и полные карманы.
А работают пусть кони.
levak
Графоман

Сообщение levak »

mikei писал(а): 17 фев 2022, 20:47 Я вас поздравляю. Явашаувождь поймали.
Tamara Lich, a top organizer for the so-called “Freedom Convoy” blockades in Ottawa’s downtown core, has been arrested in addition to several other arrests Thursday evening.
Ну так даффай вперед и с песней, займи её вакантное место! :alco: Зарплата там щас в Биткоинах, как ты любишь..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): 17 фев 2022, 21:10
mikei писал(а): 17 фев 2022, 20:47 Я вас поздравляю. Явашаувождь поймали.
Ну так даффай вперед и с песней, займи её вакантное место! :alco: Зарплата там щас в Биткоинах, как ты любишь..
Я тебя поздравляю. И тебя поймают :lol:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Marmot писал(а): 17 фев 2022, 20:57
1. Зажрались
2. Интернет
3. Дешевое массовое бессмысленное "университетское образование" типа liberal arts, gender studies etc...
4. Дискредитация традиционных религий и как результат попытки найти им замену
Моя имха - :alco: всё это глупости..
Просто традиционное человеческое мышление и образование отстает от прогресса технологии по фсем каналам.. :alco:
Кто-то влился, кто-то нет, кто-то не успел спрыгнуть с вилоончели на клаву..
У меня вот до сир пор нет смарт фона...Да и на куй он мне..
Я не хочу получать инфу на бегу..Или хвалится прибамбасами айфона, также как некоторые хвалится швейцарскими часами..И я их уже лет как 10 не ношу..Валяются в ящике.. :alco:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

levak писал(а): 17 фев 2022, 21:19 Я не хочу получать инфу на бегу.
На бегу ты можешь получить только белый шум. Его в основном онлайн и раздают.
А информация денег стОит. И чем толковее, тем дороже
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeeVan писал(а): 17 фев 2022, 21:36
levak писал(а): 17 фев 2022, 21:19 Я не хочу получать инфу на бегу.
На бегу ты можешь получить только белый шум. Его в основном онлайн и раздают.
Например, терминал Блумберг стоит 4,000 баксов в месяц за один монитор, т.е. если ты хочешь смотреть инфу на 2-х мониторах - уже 8,000 в месяц.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

А народ не изменился, изменился Вотербайт. Точнее, оказался по другую сторону баррикад.
Раньше оно как было?
Правительство говорит: Уууууу, суки! И народ повторяет: Ууууу, суки! И Вотер вместе с ними: Ууууу, суки!
Правительство говорит: Уууууу, одобрямс! И народ повторяет: Ууууу, одобрямс! И Вотер вместе с ними: Ууууу, одобрямс!
И чувствовал Вотер себя как дома...
...но не замечал, что это всего лишь свобода повторять за правительством мысли и идеи правительства, а не выражать свои собственные.
А сейчас все то же самое:
Правительство говорит: Уууууу, суки! И народ повторяет: Ууууу, суки!
Правительство говорит: Уууууу, одобрямс! И народ повторяет: Ууууу, одобрямс!
Вот только Вотер уже по другую сторону баррикад. И не вторит он уже правительству вместе с канадским народом.
Но Вотер знает, что он прав, а не правительство - значит правительство мудаки. А народ - бараны, который вторит правительству мудаков.
И кажется ему, что у него его дом украли. И понять не может - как же так произошло, что правительство превратилось в мудаков, а народ в баранов :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LeeVan писал(а): 17 фев 2022, 21:36На бегу ты можешь получить только белый шум. Его в основном онлайн и раздают.
кстати, вопрос о различении полезного сигнала и шума - один из основных в пропаганде. как только ты начинаешь принимать шум за сигнал - всё, ты попал. ты со своим критическим мышлением будешь следовать за любыми химерами, которые тебе теперь могут скормить, потому что ты считаешь, что у тебя есть информация, то есть полезный сигнал. вон как мармот с его методичками, нлп, окнами овертона и спиралями молчания.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а): 17 фев 2022, 22:01
LeeVan писал(а): 17 фев 2022, 21:36На бегу ты можешь получить только белый шум. Его в основном онлайн и раздают.
кстати, вопрос о различении полезного сигнала и шума - один из основных в пропаганде. как только ты начинаешь принимать шум за сигнал - всё, ты попал. ты со своим критическим мышлением будешь следовать за любыми химерами, которые тебе теперь могут скормить, потому что ты считаешь, что у тебя есть информация, то есть полезный сигнал. вон как мармот с его методичками, нлп, окнами овертона и спиралями молчания.
LeeVan, осторожнее, следи за сигналом, остерегайся химер, Вотер опять шумит...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Да у нас тут три темы есть, по ним методичку можно кропать по промыванию мозгов.
Онлайн, не слезая с дивана.
С иллюстрациями, рабочими методами, и примерами
- недвижимость
- ковид
- тесла
Закрыто