Tamara Lich, a top organizer for the so-called “Freedom Convoy” blockades in Ottawa’s downtown core, has been arrested in addition to several other arrests Thursday evening.
https://globalnews.ca/news/8627050/otta ... forcement/
Freedom Convoy 2022 (продолжение)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Freedom Convoy 2022 (продолжение)
Я вас поздравляю. Явашаувождь поймали.
- Waterbyte
- Графоман
да не спор это вовсе. ты уверен в том, что ты прав, я - в том, что я знаю, а предмет спора у нас отсутствует как таковой. речь-то была не про райкомы и пропагандонов, а про механизмы действия пропаганды. ты уверен в том, что она не действует на людей с критическим мышлением, а я видел таких людей полностью поражённых пропагандой. как и наоборот, впрочем, тоже. о чём спорить-то?
мне гораздо интереснее было бы понять, что произошло с канадским народом, который сильно изменился за поразительно короткий срок. не может это быть следствием всего лишь пропаганды, работающей на основе страха.
-
- Графоман
У кого оно было, к биомассе уже отношения не имели.
Вон в тырнэте погляди, как толпа переобувается на счет раз.
Помнишь тот анекдот про передвижной морг из 10 рефрижираторов у больницы в нуерке?
Мослали эту жареху целую неделю, никому даже в голову не пришло, что столько трупов туда
физически не влезет. Им, пенькам ушастым, это критическое мышление переключали как каналы на телевизоре.
Каждый день.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
1. Зажрались
2. Интернет
3. Дешевое массовое бессмысленное "университетское образование" типа liberal arts, gender studies etc...
4. Дискредитация традиционных религий и как результат попытки найти им замену
- mikei
- Графоман
Я тогда не поверил и позвонил своему другу в Ньюерке. -LeeVan писал(а): ↑17 фев 2022, 20:54У кого оно было, к биомассе уже отношения не имели.
Вон в тырнэте погляди, как толпа переобувается на счет раз.
Помнишь тот анекдот про передвижной морг из 10 рефрижираторов у больницы в нуерке?
Мослали эту жареху целую неделю, никому даже в голову не пришло, что столько трупов туда
физически не влезет. Им, пенькам ушастым, это критическое мышление переключали как каналы на телевизоре.
Каждый день.
- Гена, чё правда что-ли?
- Нет. Но пусть они лучше думают, что правда.
-
- Графоман
Культ легких денег.
Опа, и полные карманы.
А работают пусть кони.
- levak
- Графоман
Ну так даффай вперед и с песней, займи её вакантное место!mikei писал(а): ↑17 фев 2022, 20:47 Я вас поздравляю. Явашаувождь поймали.
Tamara Lich, a top organizer for the so-called “Freedom Convoy” blockades in Ottawa’s downtown core, has been arrested in addition to several other arrests Thursday evening.
https://globalnews.ca/news/8627050/otta ... forcement/

- mikei
- Графоман
Я тебя поздравляю. И тебя поймаютlevak писал(а): ↑17 фев 2022, 21:10Ну так даффай вперед и с песней, займи её вакантное место!mikei писал(а): ↑17 фев 2022, 20:47 Я вас поздравляю. Явашаувождь поймали.
https://globalnews.ca/news/8627050/otta ... forcement/Зарплата там щас в Биткоинах, как ты любишь..

- levak
- Графоман
Моя имха -

Просто традиционное человеческое мышление и образование отстает от прогресса технологии по фсем каналам..

Кто-то влился, кто-то нет, кто-то не успел спрыгнуть с вилоончели на клаву..
У меня вот до сир пор нет смарт фона...Да и на куй он мне..
Я не хочу получать инфу на бегу..Или хвалится прибамбасами айфона, также как некоторые хвалится швейцарскими часами..И я их уже лет как 10 не ношу..Валяются в ящике..

-
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Например, терминал Блумберг стоит 4,000 баксов в месяц за один монитор, т.е. если ты хочешь смотреть инфу на 2-х мониторах - уже 8,000 в месяц.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А народ не изменился, изменился Вотербайт. Точнее, оказался по другую сторону баррикад.
Раньше оно как было?
Правительство говорит: Уууууу, суки! И народ повторяет: Ууууу, суки! И Вотер вместе с ними: Ууууу, суки!
Правительство говорит: Уууууу, одобрямс! И народ повторяет: Ууууу, одобрямс! И Вотер вместе с ними: Ууууу, одобрямс!
И чувствовал Вотер себя как дома...
...но не замечал, что это всего лишь свобода повторять за правительством мысли и идеи правительства, а не выражать свои собственные.
А сейчас все то же самое:
Правительство говорит: Уууууу, суки! И народ повторяет: Ууууу, суки!
Правительство говорит: Уууууу, одобрямс! И народ повторяет: Ууууу, одобрямс!
Вот только Вотер уже по другую сторону баррикад. И не вторит он уже правительству вместе с канадским народом.
Но Вотер знает, что он прав, а не правительство - значит правительство мудаки. А народ - бараны, который вторит правительству мудаков.
И кажется ему, что у него его дом украли. И понять не может - как же так произошло, что правительство превратилось в мудаков, а народ в баранов

- Waterbyte
- Графоман
кстати, вопрос о различении полезного сигнала и шума - один из основных в пропаганде. как только ты начинаешь принимать шум за сигнал - всё, ты попал. ты со своим критическим мышлением будешь следовать за любыми химерами, которые тебе теперь могут скормить, потому что ты считаешь, что у тебя есть информация, то есть полезный сигнал. вон как мармот с его методичками, нлп, окнами овертона и спиралями молчания.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
LeeVan, осторожнее, следи за сигналом, остерегайся химер, Вотер опять шумит...Waterbyte писал(а): ↑17 фев 2022, 22:01кстати, вопрос о различении полезного сигнала и шума - один из основных в пропаганде. как только ты начинаешь принимать шум за сигнал - всё, ты попал. ты со своим критическим мышлением будешь следовать за любыми химерами, которые тебе теперь могут скормить, потому что ты считаешь, что у тебя есть информация, то есть полезный сигнал. вон как мармот с его методичками, нлп, окнами овертона и спиралями молчания.
-
- Графоман
Да у нас тут три темы есть, по ним методичку можно кропать по промыванию мозгов.
Онлайн, не слезая с дивана.
С иллюстрациями, рабочими методами, и примерами
- недвижимость
- ковид
- тесла
Онлайн, не слезая с дивана.
С иллюстрациями, рабочими методами, и примерами
- недвижимость
- ковид
- тесла