Хроника текущих событий...

Вопросы международной политики.
Закрыто
pin
Графоман

Re: Хроника текущих событий...

Сообщение pin »

Стас, ещё раз: фашизм неприемлем, и это не называется «взглядами». Смотрите, не ляпните чего лишнего в своём офисе, а то попрут, ссылаясь на ведомственную инструкцию.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 27 фев 2022, 13:18 Стас, ещё раз: фашизм неприемлем, и это не называется «взглядами». Смотрите, не ляпните чего лишнего в своём офисе, а то попрут ссылаясь на ведомственную инструкцию.
Кстате, Проф. Преображенский уверял, что фашизм - это хорошо. :roll:
П.С. в офисе запрещена любая политика, т.е. если вы будете ляпать про фашизм, вас тоже попрут... даже если вы попытаетесь на офисном ксероксе размножить листовки к украинскому митингу - это недопустимо.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Финны, с которыми я работаю, сегодня официально объявили о полном прекращении работы на российском рынке ввиду военной агрессии. И это супертолерантные финны, которым удавалось во времена Кекконена иметь полномасштабное сотрудничество с СССР несмотря на западные санкции. Что-то очень сильно изменилось в мире.
ura
Житель

Сообщение ura »

Stanislav писал(а): 27 фев 2022, 11:54
Gadi писал(а): 27 фев 2022, 11:51 в этом виноват Зеленский.
Я могу сказать, в чем виноват Зеленский (и Порошенко тоже) - они согласились, что Украина будет пушечным мясом Америки.
Впрочем, видимо таковы были условия их избрания...
Я не говорил что виноват, но время покажет.
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

Meadie2 писал(а): 26 фев 2022, 23:48
Marmot писал(а): 26 фев 2022, 22:45 Я сейчас вообще ничего читаю, кроме каморки, и то периодически, нервы дороже...
А CPAC 2022 досмотрели? Те слова которые лидеры консервативного движения в Америке там говорили в течение нескольких дней - будут лежать в основе политики Республиканской партии в ближайшие годы.
Кстати говоря, Трюдо там критиковали и освистывали не меньше, а возможно и больше чем Путина. А Трамп вообще назвал правительство Трюдо (и поддерживающего его Сингха) - "left wing fascists". Со всеми вытекающими последствиями, если, конечно, GOP придет к власти.
ну всё, разбудили лихо... даже отдельная тема по этому поводу открылась :)
известно же, что если от прививки у тринидадских знакомых Ники Менаж опухает один орган, то у левых и одураченных, на слово "Трамп" воспаляется буквально всё
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

еще пяток таких дней - и путин сам будет встречи искать с наркоманом..
мне не понятно Где человек на Украине, являющийся оппозицией нацистскому государству??? Кем там хотят заместить националистов??? Я не вижу какой-либо отчетливой тактики, для осуществления денацификации??? Ее просто нет! Ну даже если оппозиция была не сформирована, то ее нужно формировать сейчас из недовольных граждан! а как ? там последний бомж калаш взял ...Где Царев, Медведчук и другие? Где центр сопротивления нацистской власти, которому Россия пришла помочь освободиться!!!??? Где?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

anotherv писал(а): 27 фев 2022, 14:09 ну всё, разбудили лихо... даже отдельная тема по этому поводу открылась :)
Хде? "Скоро в Канаде?" что ли?
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Stanislav писал(а): 27 фев 2022, 12:10
bedi писал(а): 27 фев 2022, 12:04
Stanislav писал(а): 27 фев 2022, 11:54
Gadi писал(а): 27 фев 2022, 11:51 в этом виноват Зеленский.
Я могу сказать, в чем виноват Зеленский (и Порошенко тоже) - они согласились, что Украина будет пушечным мясом Америки.
Впрочем, видимо таковы были условия их избрания...
Я даже больше скажу: во второй мировой Америка, англия договорились со Сталиным что люди советского союза будут пушечным мясом для них
У меня своя теория на это счет: Америка и Англия вдохновили Гитлера на войну с СССР, надеясь после окончания войны замочить того, кто победит - ни Германия, ни СССР не были желательными персонажами на мировой арене.
Это нужно на каждой странице постить пока не вдолбится в головы навсегда:
России не опасен внешний враг,
её хранят пространство и снега,
но ей опасен внутренний дурак,
усердно сочиняющий врага.
И.Губерман

У вас же испокон веков кто-то виноват. Сначала евреи, потом капиталисты, теперь Америка и Европа...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bedi писал(а): 27 фев 2022, 14:43 У вас же испокон веков кто-то виноват. Сначала евреи, потом капиталисты, теперь Америка и Европа...
Я могу предложить другой ряд: индейцы, негры, коммунисты, Путин...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Roddem писал(а): 27 фев 2022, 14:42 еще пяток таких дней - и путин сам будет встречи искать с наркоманом..
мне не понятно Где человек на Украине, являющийся оппозицией нацистскому государству??? Кем там хотят заместить националистов??? Я не вижу какой-либо отчетливой тактики, для осуществления денацификации??? Ее просто нет! Ну даже если оппозиция была не сформирована, то ее нужно формировать сейчас из недовольных граждан! а как ? там последний бомж калаш взял ...Где Царев, Медведчук и другие? Где центр сопротивления нацистской власти, которому Россия пришла помочь освободиться!!!??? Где?
это вопрос, как я понимаю, к микеи, бореи, дяде вове, и прочим сочувствующим оккупационной армии. Станислав тоже был в их числе, но благоразумно слился. :)
Последний раз редактировалось pin 27 фев 2022, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

bedi писал(а): 27 фев 2022, 00:10
Dusty Dmitri писал(а): 26 фев 2022, 23:17
Gadi писал(а): 26 фев 2022, 22:55 Как забавно: Дасти, находящийся на стадии отрицания, уговаривает Пина, что тот, мол, находится на стадии гнева ...
Ха! Действительно забавно. Отрицание чего? И какой же внутренний или внешний кризис вверг меня в эту стадию?

Я как был, так и есть имперец. То, что я не в восторге от многих аспектов происходящего в России, это правда. Но на много больше я не в восторгн от происходящего за его пределами. Так что присходящее идет на пользу России, как государству - это правда. И не путайте государство с его населением, которому может быть при этом хреново.

Упрочнение государства, его экономики, зачастую связано с падением жизненного уровня населения и утерей его прав. Но есть закон сохранения. Что-то из ничего не берется. Государство может более или менее быстро развиться либо за счет ограбления своего населения или за счет других государств. На Украине грабить нечего, там уже до нас все разворовали. Так что российскому народу придется затягивать пояса.
Оставя за скобками сомнительные утверждения, можно вас спросить: вы же тут в Канаде живёте, так? И дети наверное тут. То есть лично для себя вы предпочитаете там где не надо затягивать пояса, . Но ради великой российской империи пускай другим будет хреново так? и живёте в той стране где вам НЕ нравится больше чем в России. Возвращаться туда где вам нравится лучше не собираетесь?
Я не посылаю вас чемодан- вокзал, мне просто интересно как это у вас сочетается, вроде диссонанс какой то :)
Я собираюсь в этом году, но теперь и не знаю получится ли, границы вообше могут закрыть.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Roddem писал(а): 27 фев 2022, 14:42 еще пяток таких дней - и путин сам будет встречи искать с наркоманом..
Пг'астите, кого вы наркоманом назвали? Зеленского?

Встречи уже давно предлагаютца, просто пока другая сторона не хочет, ибо условия были озвучены, не сильно для них хорошие.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

anotherv писал(а): 27 фев 2022, 14:09
Meadie2 писал(а): 26 фев 2022, 23:48...
А CPAC 2022 досмотрели? Те слова которые лидеры консервативного движения в Америке там говорили в течение нескольких дней - будут лежать в основе политики Республиканской партии в ближайшие годы.
Кстати говоря, Трюдо там критиковали и освистывали не меньше, а возможно и больше чем Путина. А Трамп вообще назвал правительство Трюдо (и поддерживающего его Сингха) - "left wing fascists". Со всеми вытекающими последствиями, если, конечно, GOP придет к власти.
Рик Скотт, который с достаточно большой вероятностью сможет стать лидером GOP в сенате в ноябре (т.е. формально главным республиканцем во власти) опубликовал план действий партии:

https://rescueamerica.com/11-point-plan/
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Meadie2 писал(а): 27 фев 2022, 15:19
anotherv писал(а): 27 фев 2022, 14:09
Meadie2 писал(а): 26 фев 2022, 23:48...
Рик Скотт, который с достаточно большой вероятностью сможет стать лидером GOP в сенате в ноябре (т.е. формально главным республиканцем во власти) опубликовал план действий партии:

https://rescueamerica.com/11-point-plan/
Отличный план, мне кажется они найдут общий язык с Путиным.
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

Зеля дрыщ плоскогрудый и клоун и плохой менеджер и все такое ....но держится то он огурцом . зауважал
плешивец на камеру вчера заметно нервничал скрипит зубами и переходил на личности . заявил что с наркоманами не общается.
первая встреча для оттянуть время перегрупироваться а завтра на Припяти обе стороны ничего не ждут . даже агенды не озвучивали ...
четвертый день закончился на минуточку Февраль у них называется Лютый ..а где они спят ? в поле ?
Закрыто