Хроника текущих событий...

Вопросы международной политики.
Закрыто
whatever
Маньяк

Re: Хроника текущих событий...

Сообщение whatever »

pin писал(а): 27 фев 2022, 17:34
whatever писал(а): 27 фев 2022, 17:25 Мармот, пора закрывать политику. У всех кука поехала. Гайсы скоро тапками друг друга поубивают а потом авторити у тебя справку будут требовать, что ты не верблюд :s3:
не стоит паниковать, уважаемый! Вы немного переоцениваете риски. Какие тапки? Событие беспрецедентное, и обсуждений не закрыть. Главное вести дискуссию в рамках правил, не переходя на личности. Так что Мармот: не слушай его! :)
Релах Pin, пора-бы и юмор понимать, вы серьёзно считаете что тапком можно убить :D
А раздел политика была закрыта однажды папой? который Карло. Модератор имеет респонсобилитиес , так что ничего нового тем более что эта ху.ня на украине далека от завершения. Я вообще не представляю как пу теперь из этого будет выбираться :-k
А так-же, не забывайте - это всё хорошо подходит для грэйт ресета - локдаун, паспорта вакцинации что в рестораны всякие там в валенках не ходили, войны и как следствие нехватка продовольствия, смотрите - санкции по самолётам, то есть будут меньше летать, меньше выхлопов. Цены попрут вверх, падение прожиточного минимума, и т.д. Разве не это ли глобальные олигархи хотят? :s3:
Последний раз редактировалось whatever 27 фев 2022, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
pin
Графоман

Сообщение pin »

whatever писал(а): 27 фев 2022, 18:24
pin писал(а): 27 фев 2022, 17:34
whatever писал(а): 27 фев 2022, 17:25 Мармот, пора закрывать политику. У всех кука поехала. Гайсы скоро тапками друг друга поубивают а потом авторити у тебя справку будут требовать, что ты не верблюд :s3:
не стоит паниковать, уважаемый! Вы немного переоцениваете риски. Какие тапки? Событие беспрецедентное, и обсуждений не закрыть. Главное вести дискуссию в рамках правил, не переходя на личности. Так что Мармот: не слушай его! :)
Релах Pin, пора-бы и юмор понимать, вы серьёзно считаете что тапком можно убить :D
А раздел политика была закрыта однажды папой? который Карло. Модератор имеет респонсобилитиес , так что ничего нового тем более что эта ху.ня на украине далека от завершения. Я вообще не представляю как пу теперь из этого будет выбираться :-k
все выбираются. Гитлер как-то ведь выбрался! И Геббельс. Кто пустил себе пулю в лоб, кто выпил ядЪ :s3:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Пока у меня был дэй-офф :) посмтрел отличное пропагандисткое кино, ин плейн инглиш объясняют, до чего дошел ход истории. Включите фильтр конечно, если он не в дефолте и если он есть.

И вот, посоветовали украинцы, Юрий Подоляка, дельный обзор без всяких идиотских видосиков для малолетних дебилов, снятых неизвестно где и когда.

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 27 фев 2022, 18:19 побежали путинские ельцинские олигархи.
Так будет точнее :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

whatever писал(а): 27 фев 2022, 18:24 А так-же, не забывайте - это всё хорошо подходит для грэйт ресета - локдаун, паспорта вакцинации что в рестораны всякие там в валенках не ходили, войны и как следствие нехватка продовольствия, смотрите - санкции по самолётам, то есть будут меньше летать, меньше выхлопов. Цены попрут вверх, падение прожиточного минимума, и т.д. Разве не это ли глобальные олигархи хотят? :s3:
Вот сколько раз слышал - так нихрена и не понял - в чем соббсно это грейт ресет заключается? Начался он уже или только обсуждается?
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Mikei нашел какогото на себя похожего поца и верит ему.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 27 фев 2022, 18:45
whatever писал(а): 27 фев 2022, 18:24 А так-же, не забывайте - это всё хорошо подходит для грэйт ресета - локдаун, паспорта вакцинации что в рестораны всякие там в валенках не ходили, войны и как следствие нехватка продовольствия, смотрите - санкции по самолётам, то есть будут меньше летать, меньше выхлопов. Цены попрут вверх, падение прожиточного минимума, и т.д. Разве не это ли глобальные олигархи хотят? :s3:
Вот сколько раз слышал - так нихрена и не понял - в чем соббсно это грейт ресет заключается? Начался он уже или только обсуждается?
как неслышали? ковид-олимпиада-война-новый дивный мир. Но вы с тремя уколами уже в матрице. То же звездное небо всё ещё над головой, а новый нравственный закон уже внутри вас. :)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Yuri1964 писал(а): 27 фев 2022, 15:53
Hairy Potter писал(а): 27 фев 2022, 15:48 Музыкальная пауза.

Да показали же вроде живых тех пограничников.
Ну, очень нужны мифы. Да, они почти все сдались, получили помощь, были отфильтрованы и поехали на материк. Видео, интервью - всё в сети уже есть.

Но в психозе войны такие истории никому не интересны, для пропаганды нужны всякие "киборги" которые будут умирать за Зеленского.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

turtle писал(а): 27 фев 2022, 18:48 Mikei нашел какогото на себя похожего поца и верит ему.
Я не верю никому. Я понятия не имею, откуда он берет данные. Всё надо фильтровать. Мне он подобен в том, что не истерит и против фашизма. У него миллионы просмотров. это очень много для украинского блоггера.

Он, кстати, по конвою собирал инфу и анализировал, поэтому была возможность проверить на вшивость, зная больше, чем он по теме.
Последний раз редактировалось mikei 27 фев 2022, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 27 фев 2022, 18:51
как неслышали? ковид-олимпиада-война-новый дивный мир. Но вы с тремя уколами уже в матрице. То же звездное небо всё ещё над головой, а новый нравственный закон уже внутри вас. :)
Пин, я на вас удивляюсь! Вам даже мои 3 укола не нравятся :D Хотя я понимаю - психоз войны...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 27 фев 2022, 18:19
mikei писал(а): 27 фев 2022, 18:15
pin писал(а): 27 фев 2022, 18:01 Олигархи бегут из России, кто только может.
Чичваркин!
ответ неверный! Все наоборот: Чичваркин вернется в Россию как только там будет покончено с фашизмом. А побежали крысы путинские олигархи. Чессно не понимаю, куда? Ну, во всяком случае васюганские топи для них открыты. А миша им пригодится гидом. На буханке. :lol:
Пин, а вы вернетесь в Россию в таком случае? Ведь Чичваркин заплатит вам за бассейн или беседку намного больше, чем ванкуверские. :roll:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 27 фев 2022, 19:08
pin писал(а): 27 фев 2022, 18:51
Пин, я на вас удивляюсь! Вам даже мои 3 укола не нравятся :D Хотя я понимаю - психоз войны...
нравятся ваши уколы, нравятся. Если бы не было таких как вы, то куда им было бы девать вакцины!

А психоз войны, вроде, заканчивается
Изображение
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Значит так, запрос на закрытие политики отправлен Папе, сам я это сделать не могу.
Ведите себе прилично и, если повезет, то я его уговорю политику не закрывать :)
Мое личное мнение: сейчас все и так хреново, а накручивать себе нервы, истерить и бросаться на людей, это вредно для психического здоровья, берегите себя!
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Типа если политику закрыть люди перестанут истерить и бросатца друг на друга. Будут тоже самое делать в Женсовете и музыкальной паузе! Не форумы переставлять надо ... :lol:
Последний раз редактировалось 3ABXO3 27 фев 2022, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а): 27 фев 2022, 19:17
pin писал(а): 27 фев 2022, 18:19
mikei писал(а): 27 фев 2022, 18:15
pin писал(а): 27 фев 2022, 18:01 Олигархи бегут из России, кто только может.
Чичваркин!
ответ неверный! Все наоборот: Чичваркин вернется в Россию как только там будет покончено с фашизмом. А побежали крысы путинские олигархи. Чессно не понимаю, куда? Ну, во всяком случае васюганские топи для них открыты. А миша им пригодится гидом. На буханке. :lol:
Пин, а вы вернетесь в Россию в таком случае? Ведь Чичваркин заплатит вам за бассейн или беседку намного больше, чем ванкуверские. :roll:
Боюсь, что
Кто виноват, что ты устал,
Что не нашел, чего так ждал,
Всё потерял, что так искал,
Поднялся в небо и упал
.........
И чья вина, что день за днём
Уходит жизнь чужим путём
..............
И меркнет свет, и молкнут звуки,
Новой муки ищут руки
...............