Хроника текущих событий...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Хроника текущих событий...
если коквитлам начнет бомбить сев.ван после решения сев.вана на автономию, я лично напишу пу. 

- Hairy Potter
- Графоман
Со моим "бредом" конечно не надо вам соглашаться. Весь цивилизованный мир на стороне Украины. Мне этого достаточно
-
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
а чё - греки? они тихо-мирно расселились себе на азове, даже названия свои крымские туда с собой принесли, до сих пор есть анклавы в районе мариуполя и вверх до донецка. жили себе нормально на украине, и до сих пор бы жили, кабы путин туда не пришёл. теперь одни утекли в грецию, а другие отбиваются от супостата в окружённом марике.
пыс. на украине - это я не по политическим мотивам, а по грамматическим. моя бабушка, которая меня москаликом и кацапом называла, всегда так говорила: "как говорят у нас на украине, бачили очі, що купували"
-
- Маньяк
Это я к тому, что тогда Крым - греческий.
И очень боюсь представить, что могут сказать в Улан-Баторе по поводу некоторых территорий.
- bedi
- Графоман
https://www.cnn.com/2022/03/03/opinions ... index.htmlborei писал(а): ↑03 мар 2022, 14:46 https://www.youtube.com/watch?v=QeLu_yyz3tc
с 45 минуты где-то
Чел четко сказал что США не могут допустить единства Германии и России, все остальное вторично.
У Германии субсидированное государством производство, в России - ресурсы чтобы его загрузить.
Вот собственно отсюда ноги и растут.
-
- Житель
быстро тающие сторонники плешивца повторяют про 8 лет дом профсоюзов Турчинова ....но это все можно было и надо было обсуждать ... в прошлый четверг я имперец ни разу там не бывший стал бандеровцем . и это тут через океан а там в русском Харькове Мариуполе Херсоне все с кем общаюсь мечтают отправить детей и взяться за оружие ..там миллионную армию придется держать чтоб держать лояльное правительство
ладно это эмоции .. я реально хочу увидеть понять у неуважаемых здесь Завхоз кажется Микей... а что дальше ? и там в Москве в РФ мне говорят выжгем огнем мечом зачистим нацеф - наверно это получится - а дальше ? что такое денацификация ? никто не знает - примут 2й русский язык . турчинов аваков будут ездить по всему миру в отличии от опускающегося железного занавеса ... нюрнберга там не получится ....
это не чечня 700 тыщ грозный который залили баблом . здесь огромная дыра . да и не тот случай- рубь становится керенками ...
у меня срочка попала на 94-96 .. все это в телеграм каналах мне все больше первую чечню напоминает ( тогда селлов не было а щас весь этот запредельный трешак разлетается моментально по миру
когда этот сон кончится ... я хочу проснуться
ладно это эмоции .. я реально хочу увидеть понять у неуважаемых здесь Завхоз кажется Микей... а что дальше ? и там в Москве в РФ мне говорят выжгем огнем мечом зачистим нацеф - наверно это получится - а дальше ? что такое денацификация ? никто не знает - примут 2й русский язык . турчинов аваков будут ездить по всему миру в отличии от опускающегося железного занавеса ... нюрнберга там не получится ....
это не чечня 700 тыщ грозный который залили баблом . здесь огромная дыра . да и не тот случай- рубь становится керенками ...
у меня срочка попала на 94-96 .. все это в телеграм каналах мне все больше первую чечню напоминает ( тогда селлов не было а щас весь этот запредельный трешак разлетается моментально по миру
когда этот сон кончится ... я хочу проснуться
-
- Житель
Обратите внимание ,что пишут сейчас в поддержку хуйла и его фашистов только самые тупые и наглухо отмороженныеSlav писал(а): ↑03 мар 2022, 13:02 Я, вот еще что подумал:
Канада, конечно, не Америка с 1940 по 1957 год, но учитывая численность украинской диаспоры, я не очень удивлюсь, если рано или поздно и у нас случится приступ Маккартизма.
...к Мармоту придут за логами и, как показал случай с дрессировщиком кошек, админы выполнят все просьбы-требования органов. В случае с дрессировщиком там не то, что "органы" обратились - был всего лишь неофициальный емайл от какого-то адвоката, а паника и подтирки начались - мама не горюй!
Остальные, кто поумнее, даже жалкий тролль Микел замолкли, как бы чего не вышло.
Понимают, что по нынешним временам и счета могут заморозить, а то и депортировать, за поддержку фашизма
- Hoff
- Маньяк
Прально, чего свои силы и нервы тратить, здесь все взрослые и у каждого своё мнение. Переубеждать и воспитывать кого-либо уже поздно.
Так пускай же караван истории идёт дальше, не смотря на лай собак. Время рассудит и покажет.
Так пускай же караван истории идёт дальше, не смотря на лай собак. Время рассудит и покажет.
- Гудвин
- Маньяк
Да не сам он замолк похоже его замолкли
-
- Маньяк
Штаты еще раз накрыли (персональными санкциями) Пескова:
https://www.bbc.com/news/live/world-europe-60582327...They also include the Kremlin press secretary who, the Americans say, is a "top purveyor of Putin’s propaganda".
тут у нас много пропагандистов тоже.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Народ, я сюда целый день не заглядывал, а вы тут столько всего наворотили!
Зачем??? Неужели здесь кто-думает что он способен кого-то другого переубедить?
Вы же уже по десятому кругу пережевываете одни и те же аргументы, в чем смысл таких действий?
Или вам просто от этого легче жить становится?
Мне это даже читать начинать страшно
PS спасбо за то, что все, вроде как, ведут себя прилично
Зачем??? Неужели здесь кто-думает что он способен кого-то другого переубедить?
Вы же уже по десятому кругу пережевываете одни и те же аргументы, в чем смысл таких действий?
Или вам просто от этого легче жить становится?
Мне это даже читать начинать страшно

PS спасбо за то, что все, вроде как, ведут себя прилично

- Waterbyte
- Графоман
отойди, противный, не мешай старпёрам вспоминать крымскую войну и куликовскую битву.
-
- Маньяк
музыкальная пауза
-
- Маньяк