А, ну раз только спросил, то я ответил... а возможные наезды со стороны властей меня мало колышат, в отличие от нормальных каморочников, я могу себе позволить развлечься, играя в эти игры
Хроника текущих событий...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Хроника текущих событий...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- 3ABXO3
- Графоман
Угу.
Эхо Москвы всё.
"Дождь" всё.
Радио Свободы всё.
-
Slav
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Правила поведения в офисеwhatever писал(а): ↑03 мар 2022, 19:42А зачем вам трижды уколотым намордник?Stanislav писал(а): ↑03 мар 2022, 19:11А ты работай поменьше![]()
Хотя... если "наворотили" - даже читать не буду![]()
Нам всем в офисе выдали маски N95 - это значит супротив Омикрона, но она мне на морду не налезлаХодил в обычной.
П.С. сегодня видел в ДТ девицу в бьютифульной маске нежно-сиреневого цвета - никто не знает, где мона купить?
Сорри, за офф-топ, но тут все ошиваютццо![]()
![]()
Сидеть за столом (и чихать в сторону соседа) можно без намордника, а в туалет идти или к соседнему деску - уже нужен намордник.
- Waterbyte
- Графоман
во-первых, как я уже сказал, вовсе это не значит. а во-вторых, вы меня с завхозом не скрещивайте: меня от его позиций готовности лизать жопу что трюдо, что путину, что любому гаверменту, - тошнит, и между нами нет абсолютно ничего общего, кроме русского языка. объединяйтесь вы с ним, если хотите, а мне ни с ним, ни с вами не по пути, коли вы с ним считаете себя цивилизованным миром.Hairy Potter писал(а): ↑03 мар 2022, 19:16Ну значит с химера разума вашего и завхоза цивилизованному миру не по пути.
-
Молчун
- Житель
Поверьте, их есть у меня, и достаточно,все скопировано, но давать я вам ничего не буду.Marmot писал(а): ↑03 мар 2022, 19:27Линк дадите хоть на одно сообщение, которое "incites hatred"???Молчун писал(а): ↑03 мар 2022, 19:18Вы ошибаетесь:"Public incitement of hatredMarmot писал(а): ↑03 мар 2022, 17:21Да, у нас тут есть Charter of Rights and Freedoms, которая всех вышеперечисленных персонажей защищает, по крайней мере пока они не начнут открыто призывать убивать украинцев... я не лоер, если что...Slav писал(а): ↑03 мар 2022, 16:55
Узнают они про МАЗа, Завхоза, Хоффа и Свити - напишут телегу куда-нибудь. К Папе придет запрос. Админы послушно выдадут все логи. Дальше будет "бледный вид и тонкие ноги", когда сначала дадут расписаться, что "говоришь правду, только правду и ничего кроме", а потом начнут спрашивать, кто имел доступ к компу, кто мог и кто не мог вместо героя нести пропаганду насилия и убийства.
Нагнетаю, да?
PS, иначе, можно будет сажать за поддержку военных действий любой страны, включая Канаду...
319 (1) Every one who, by communicating statements in any public place, incites hatred against any identifiable group where such incitement is likely to lead to a breach of the peace is guilty of
(a) an indictable offence and is liable to imprisonment for a term not exceeding two years; or
(b) an offence punishable on summary conviction."
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
whatever
- Маньяк
Ой, скоро нас погонять в офис а у меня только одна прививка. Прийдётся ко-воркерам сидеть от меня далеко как Макрон сидел от ПуStanislav писал(а): ↑03 мар 2022, 20:30Правила поведения в офисеwhatever писал(а): ↑03 мар 2022, 19:42А зачем вам трижды уколотым намордник?Stanislav писал(а): ↑03 мар 2022, 19:11А ты работай поменьше![]()
Хотя... если "наворотили" - даже читать не буду![]()
Нам всем в офисе выдали маски N95 - это значит супротив Омикрона, но она мне на морду не налезлаХодил в обычной.
П.С. сегодня видел в ДТ девицу в бьютифульной маске нежно-сиреневого цвета - никто не знает, где мона купить?
Сорри, за офф-топ, но тут все ошиваютццо![]()
![]()
![]()
Сидеть за столом (и чихать в сторону соседа) можно без намордника, а в туалет идти или к соседнему деску - уже нужен намордник.![]()
- Waterbyte
- Графоман
-
whatever
- Маньяк
Ой, как говорили у нас на срочной (Северный Флот), завезли армян, берегите жопы
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Эт вы здря. Помните? тут некоторые персонажи молча все записывают...Waterbyte писал(а): ↑03 мар 2022, 21:02во-первых, как я уже сказал, вовсе это не значит. а во-вторых, вы меня с завхозом не скрещивайте: меня от его позиций готовности лизать жопу что трюдо, что путину, что любому гаверменту, - тошнит, и между нами нет абсолютно ничего общего, кроме русского языка. объединяйтесь вы с ним, если хотите, а мне ни с ним, ни с вами не по пути, коли вы с ним считаете себя цивилизованным миром.Hairy Potter писал(а): ↑03 мар 2022, 19:16Ну значит с химера разума вашего и завхоза цивилизованному миру не по пути.
Хто не скаче - тот москаль, а вы отказываетесь скакать вместе с позионирующими себя как представители цивилизованного мира.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Waterbyte
- Графоман