Хроника текущих событий...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Хроника текущих событий...

Сообщение Marmot »

Slav писал(а): 03 мар 2022, 19:48
Marmot писал(а): 03 мар 2022, 19:44 А чего тогда жалуетесь? Если никакой конкретики показать не можете?
Хм… никто и не жалуется. Я просто спросил. Раз считаешь что нет, то я только рад.
А, ну раз только спросил, то я ответил... а возможные наезды со стороны властей меня мало колышат, в отличие от нормальных каморочников, я могу себе позволить развлечься, играя в эти игры :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Slav писал(а): 03 мар 2022, 19:52 Придут родственники погибших и наедут за одну сторону - у тя лоер есть?
За наезд можно и самому сесть.
Лоеры они разные бывают, того, которого ты имеешь ввиду - нет, за ненадобностью, но еслу станет нужно, то будет :)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Hairy Potter писал(а): 03 мар 2022, 12:47 Пропагандоны все
Угу.

Эхо Москвы всё.

"Дождь" всё.

Радио Свободы всё.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Marmot писал(а): 03 мар 2022, 19:53 я могу себе позволить развлечься, играя в эти игры :)
Не совсем понимаю что ты называешь игрой, но на Украине сейчас не игра.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

whatever писал(а): 03 мар 2022, 19:42
Stanislav писал(а): 03 мар 2022, 19:11
Marmot писал(а): 03 мар 2022, 16:21 Народ, я сюда целый день не заглядывал, а вы тут столько всего наворотили!
А ты работай поменьше :D
Хотя... если "наворотили" - даже читать не буду :D

Нам всем в офисе выдали маски N95 - это значит супротив Омикрона, но она мне на морду не налезла :( Ходил в обычной.
П.С. сегодня видел в ДТ девицу в бьютифульной маске нежно-сиреневого цвета - никто не знает, где мона купить?
Сорри, за офф-топ, но тут все ошиваютццо :D
А зачем вам трижды уколотым намордник? :D
Правила поведения в офисе :roll:
Сидеть за столом (и чихать в сторону соседа) можно без намордника, а в туалет идти или к соседнему деску - уже нужен намордник. :dunno:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Hairy Potter писал(а): 03 мар 2022, 19:16Ну значит с химера разума вашего и завхоза цивилизованному миру не по пути.
во-первых, как я уже сказал, вовсе это не значит. а во-вторых, вы меня с завхозом не скрещивайте: меня от его позиций готовности лизать жопу что трюдо, что путину, что любому гаверменту, - тошнит, и между нами нет абсолютно ничего общего, кроме русского языка. объединяйтесь вы с ним, если хотите, а мне ни с ним, ни с вами не по пути, коли вы с ним считаете себя цивилизованным миром.
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Marmot писал(а): 03 мар 2022, 19:27
Молчун писал(а): 03 мар 2022, 19:18
Marmot писал(а): 03 мар 2022, 17:21
Slav писал(а): 03 мар 2022, 16:55
Узнают они про МАЗа, Завхоза, Хоффа и Свити - напишут телегу куда-нибудь. К Папе придет запрос. Админы послушно выдадут все логи. Дальше будет "бледный вид и тонкие ноги", когда сначала дадут расписаться, что "говоришь правду, только правду и ничего кроме", а потом начнут спрашивать, кто имел доступ к компу, кто мог и кто не мог вместо героя нести пропаганду насилия и убийства.

Нагнетаю, да?
Да, у нас тут есть Charter of Rights and Freedoms, которая всех вышеперечисленных персонажей защищает, по крайней мере пока они не начнут открыто призывать убивать украинцев... я не лоер, если что... :)

PS, иначе, можно будет сажать за поддержку военных действий любой страны, включая Канаду...
Вы ошибаетесь:"Public incitement of hatred

319 (1) Every one who, by communicating statements in any public place, incites hatred against any identifiable group where such incitement is likely to lead to a breach of the peace is guilty of

(a) an indictable offence and is liable to imprisonment for a term not exceeding two years; or

(b) an offence punishable on summary conviction."
Линк дадите хоть на одно сообщение, которое "incites hatred"???
Поверьте, их есть у меня, и достаточно,все скопировано, но давать я вам ничего не буду.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Молчун писал(а): 03 мар 2022, 21:10 Поверьте, их есть у меня, и достаточно,все скопировано, но давать я вам ничего не буду.
Бог в помощь...
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Stanislav писал(а): 03 мар 2022, 20:30
whatever писал(а): 03 мар 2022, 19:42
Stanislav писал(а): 03 мар 2022, 19:11
Marmot писал(а): 03 мар 2022, 16:21 Народ, я сюда целый день не заглядывал, а вы тут столько всего наворотили!
А ты работай поменьше :D
Хотя... если "наворотили" - даже читать не буду :D

Нам всем в офисе выдали маски N95 - это значит супротив Омикрона, но она мне на морду не налезла :( Ходил в обычной.
П.С. сегодня видел в ДТ девицу в бьютифульной маске нежно-сиреневого цвета - никто не знает, где мона купить?
Сорри, за офф-топ, но тут все ошиваютццо :D
А зачем вам трижды уколотым намордник? :D
Правила поведения в офисе :roll:
Сидеть за столом (и чихать в сторону соседа) можно без намордника, а в туалет идти или к соседнему деску - уже нужен намордник. :dunno:
Ой, скоро нас погонять в офис а у меня только одна прививка. Прийдётся ко-воркерам сидеть от меня далеко как Макрон сидел от Пу :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

whatever писал(а): 03 мар 2022, 21:11Ой, скоро нас погонять в офис а у меня только одна прививка. Прийдётся ко-воркерам сидеть от меня далеко как Макрон сидел от Пу :D
не волнуйтесь, прививка - это не заразно. к тому же, как говорится, один раз - не пидорас...
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Waterbyte писал(а): 03 мар 2022, 21:23
whatever писал(а): 03 мар 2022, 21:11Ой, скоро нас погонять в офис а у меня только одна прививка. Прийдётся ко-воркерам сидеть от меня далеко как Макрон сидел от Пу :D
не волнуйтесь, прививка - это не заразно. к тому же, как говорится, один раз - не пидорас...
Ой, как говорили у нас на срочной (Северный Флот), завезли армян, берегите жопы :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): 03 мар 2022, 21:02
Hairy Potter писал(а): 03 мар 2022, 19:16Ну значит с химера разума вашего и завхоза цивилизованному миру не по пути.
во-первых, как я уже сказал, вовсе это не значит. а во-вторых, вы меня с завхозом не скрещивайте: меня от его позиций готовности лизать жопу что трюдо, что путину, что любому гаверменту, - тошнит, и между нами нет абсолютно ничего общего, кроме русского языка. объединяйтесь вы с ним, если хотите, а мне ни с ним, ни с вами не по пути, коли вы с ним считаете себя цивилизованным миром.
Эт вы здря. Помните? тут некоторые персонажи молча все записывают...
Хто не скаче - тот москаль, а вы отказываетесь скакать вместе с позионирующими себя как представители цивилизованного мира. :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

whatever писал(а): 03 мар 2022, 21:46
Waterbyte писал(а): 03 мар 2022, 21:23
Ой, как говорили у нас на срочной (Северный Флот), завезли армян, берегите жопы :lol:
Флот - это круто, но три года как с куста...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

3ABXO3 писал(а): 03 мар 2022, 20:00 Эхо Москвы всё.
"Дождь" всё.
Радио Свободы всё.
Эхо и Дождь - это понятно, а вот Свободу как прикрыть?
Старые глушилки включили?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а): 03 мар 2022, 22:48Флот - это круто, но три года как с куста...
я, кстате, не понимаю смысл призыва в армию на год. разве можно научить воевать за год? а если нет, то зачем вообще тогда?
Закрыто