being Russian

Вопросы международной политики.
Закрыто
3ABXO3
Графоман

Re: being Russian

Сообщение 3ABXO3 »

Stanislav писал(а): 14 мар 2022, 13:59 Голые русские и украинцы подрались в корейской сауне :D
А вот канадский колорит - с хоккеем!

Изображение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 14 мар 2022, 11:33 И еще: вчера были в магазине на Северной дороге. Такая там у них душевная женщина на кассе (!), так вот она не разрешила нам брать гречку больше двух упаковок в руки, мотивируя это тем, чтобы всем хватило во время войны, и ссылаясь на другие русские магазины, где дают по одной пачке в руки.
Да лана, про Сев.дорогу не надо лапшу на уши - у них этой гречки - море. В субботу там был - никаких лимитов.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

3ABXO3 писал(а): 14 мар 2022, 14:06
Stanislav писал(а): 14 мар 2022, 13:59 Голые русские и украинцы подрались в корейской сауне :D
А вот канадский колорит - с хоккеем!
Пипец...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а): 14 мар 2022, 13:42 А для здоровья любая еда сомнительна.
Анорексия наше всё!
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 14 мар 2022, 14:07
pin писал(а): 14 мар 2022, 11:33 И еще: вчера были в магазине на Северной дороге. Такая там у них душевная женщина на кассе (!), так вот она не разрешила нам брать гречку больше двух упаковок в руки, мотивируя это тем, чтобы всем хватило во время войны, и ссылаясь на другие русские магазины, где дают по одной пачке в руки.
Да лана, про Сев.дорогу не надо лапшу на уши - у них этой гречки - море. В субботу там был - никаких лимитов.
я говорю то, чему сам был свидетелем, Станислав. Гречка в пачках по две пачки на руки, еле угооворили на четыре пачки на двоих. Можно было взять на развес, но мы не стали: недавно brother in-law взял гречку на развес и потом пришлось всю её выбрасывать. Поэтому мы не рискнули, а поехали в Аленку, где гречка в пачках была без лимитов.

Я лишь зафиксировал факт вранья, сотрудницей магазина на Северной дороге, и сообщил его здесь. Тут же прилетел микей со своей пургой, но как это отменяет факты?
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

](*,) Доденацифицировались , твари , теперь всего русского будут чураться , как свастики.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

deliasmith писал(а): 14 мар 2022, 17:40 ](*,) Доденацифицировались , твари , теперь всего русского будут чураться , как свастики.
Что-то мне подсказывает, что эти твари были всегда. Просто немножко сняли маски, когда разрешила партия.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 14 мар 2022, 17:43
deliasmith писал(а): 14 мар 2022, 17:40 ](*,) Доденацифицировались , твари , теперь всего русского будут чураться , как свастики.
Что-то мне подсказывает, что эти твари были всегда. Просто немножко сняли маски, когда разрешила партия.
так deliasmith про вас, и про ваших кураторов
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

pin писал(а): 14 мар 2022, 17:44
mikei писал(а): 14 мар 2022, 17:43
так deliasmith про вас, и про ваших кураторов
Именно. Про кураторов сотоварищи и их поддержку .
А как вы думаете , pin , не иностранный ли он лазутчик , фюрер-то ? Ведь захочешь столько вреда не причинишь , как он за 3 недели :dunno: .
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

pin писал(а): 14 мар 2022, 11:33 а я вот что вам скажу: был я этой ложке один раз: подавали пельмени обычного качества, разогретые в микроволновке по цене пельменей правильного приготовления. Так вот, а вы, друзья, как не садитесь как не называйте этот свой "бизнес", ничего у вас не получится, и конкуренцию с китайской/иранской кухней вы уже проиграли.

И еще: вчера были в магазине на Северной дороге. Такая там у них душевная женщина на кассе (!), так вот она не разрешила нам брать гречку больше двух упаковок в руки, мотивируя это тем, чтобы всем хватило во время войны, и ссылаясь на другие русские магазины, где дают по одной пачке в руки. Сразу же по навигации поехали в Аленку на Kingsway, и купили там гречку в пачках unlimited.
[YorkUAsdG8Ps[/YouTube]
:cry:
я гречку всю жизнь у иранцев покупаю, на 15, или напротив лондон драга.
дешево и всегда свежая.
Хотя, Аленка, наконец то, стала под нормальными владельцами. Приятные, вежливы люди.
если проезжаем мимо- покупаем там ряженку и халву.

Раньше она принадлежала другану местного незатыкающегося гусара, тоже родом из Харькова, Газманов орал на весь магазин с экрана, всякая имперская атрибутика была, заходили один раз в 2015, тут ж е вышли. Поtом он, видимо, на пенсию ушел, бизнес продал.
peterburjenka писал(а): 14 мар 2022, 10:28 Слышала, что недавно была драка в корейской сауне.
axaxaxa
+1
pin
Графоман

Сообщение pin »

deliasmith писал(а):А как вы думаете , pin , не иностранный ли он лазутчик , фюрер-то ? Ведь захочешь столько вреда не причинишь , как он за 3 недели :dunno:
нет, он обычный вор, у которого было трудное детство и плохая компания во дворе. А дальше, по мере того, как он укреплял свою ничем не ограниченную власть, он стал той самой пушкинской старухой из сказки о рыбаке и рыбке: захотел стать "владычицей морскою" от скуки и устав от безделушек вроде дворца за миллиард долларов в Геленджике. То есть, психически заболел. Страну, да угробил. Получил страну от полупьяного Ельцина в куда лучшем состоянии, чем она окажется к концу его правления.
elena S. писал(а):я гречку всю жизнь у иранцев покупаю, на 15, или напротив лондон драга.
дешево и всегда свежая.
Хотя, Аленка, наконец то, стала под нормальными владельцами. Приятные, вежливы люди.

Раньше она принадлежала другану местного незатыкающегося гусара, тоже родом из Харькова, Газманов орал на весь магазин с экрана, всякая имперская атрибутика была, заходили один раз в 2015, тут ж е вышли. Помом он, видимо, на пенсию ушел, бизнес продал.
Лена, а что вы делаете с иранской гречкой: жарите её? Поделитесь, плиз.
Новых владельцев Аленки знаем лично (через детей). Были там первый раз :)
Последний раз редактировалось pin 14 мар 2022, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

pin писал(а): 14 мар 2022, 18:51
elena S. писал(а):я гречку всю жизнь у иранцев покупаю, на 15, или напротив лондон драга.
дешево и всегда свежая.

Раньше она принадлежала другану местного незатыкающегося гусара, тоже родом из Харькова, Газманов орал на весь магазин с экрана, всякая имперская атрибутика была, заходили один раз в 2015, тут ж е вышли. Помом он, видимо, на пенсию ушел, бизнес продал.
Лена, а что вы делаете с иранской гречкой: жарите её? Поделитесь, плиз.
Новых владельцев Аленки знаем лично (через детей). Были там первый раз :)
в смысле? варим, это гречка обычная. в фб сейча вышлю фотки
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 14 мар 2022, 17:16
Stanislav писал(а): 14 мар 2022, 14:07
я говорю то, чему сам был свидетелем, Станислав. Гречка в пачках по две пачки на руки, еле угооворили на четыре пачки на двоих. Можно было взять на развес, но мы не стали: недавно brother in-law взял гречку на развес и потом пришлось всю её выбрасывать.
Ну, не знаю, я вообще-то больше 2-х пачек никогда за раз не брал...
Надо съездить узнать.
levak
Графоман

Сообщение levak »

mikei писал(а): 14 мар 2022, 13:42 Я специально не про здоровье, потому что бывший физик :)
Для бывшик физиков.. :roll:
Незавершённый проект протонного коллайдера – заброшенный ныне ускоритель элементарных частиц – в своё время называли грандиозным замыслом отечественных учёных.
Адронный коллайдер в подмосковном наукограде Протвино... :lol:

Изображение

Изображение
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а): 14 мар 2022, 22:56
mikei писал(а): 14 мар 2022, 13:42 Я специально не про здоровье, потому что бывший физик :)
Для бывшик физиков.. :roll:
Незавершённый проект протонного коллайдера – заброшенный ныне ускоритель элементарных частиц – в своё время называли грандиозным замыслом отечественных учёных.
Адронный коллайдер в подмосковном наукограде Протвино... :lol:

Изображение

Изображение
бывший физик, хм. в ПТУ, штоли учитель физики был? А по поводу андронного коллайдера в Протвино, так микеи таким наследием гордятся. А я все-таки питаю надежду, что их ядерные шахты и прочие грандиозные замыслы...в таком же состоянии. :roll:
Закрыто