Проскрольте наверх уже. Вы как мулла из притчи про Ходжу Насреддина . Что происходит сейчас в Мекке видите, а курицу у себя в тарелке-нет.
ВОЙНА И МИР (послевоенный)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- anotherv
- Маньяк
Re: ВОЙНА И МИР (послевоенный)
листая старые страницы

-
- Графоман
- 3ABXO3
- Графоман
- Hairy Potter
- Графоман
Неплохое видео
-
- Маньяк
- Гудвин
- Маньяк
Странная спец операция.
Похоже в российском генштабе учебников не читали и даже поленились узнать численность украинской армии.
Для успешного проведения должен быть численный перевес.
По науке в три раза наступающих перед обороняющими.
Цкраинска армия около 200 000.
Какое количество российских войск должно быть и сколько есть.
Чтобы полностью завоевать противника придется использовать практически всю армию оголив все другие рубежи.
Честь и хвала российскому генштабу
Похоже в российском генштабе учебников не читали и даже поленились узнать численность украинской армии.
Для успешного проведения должен быть численный перевес.
По науке в три раза наступающих перед обороняющими.
Цкраинска армия около 200 000.
Какое количество российских войск должно быть и сколько есть.
Чтобы полностью завоевать противника придется использовать практически всю армию оголив все другие рубежи.
Честь и хвала российскому генштабу
- pin
- Графоман
а вот представьте себе: те, кто чудом уцелеет из этих подбитых бэтээров, как в принципе, и те, кому выпадет шанс вернуться живыми с этой жуткой войны - они же психи на всю оставшуюся жизнь.

- mikei
- Графоман
Извините, я не про курицу спрашивал, а про документы.deliasmith писал(а): ↑16 мар 2022, 11:56Проскрольте наверх уже. Вы как мулла из притчи про Ходжу Насреддина . Что происходит сейчас в Мекке видите, а курицу у себя в тарелке-нет.
- mikei
- Графоман
Хорошо отвечуpin писал(а): ↑16 мар 2022, 11:45предлагаю вам перестать кривляться и юродствовать в стиле "а вы докажИте!", что само по себе цинизм, и ответить на простые вопросы:
- Кто осуществил вероломное военное нападение на Украину?
- Кто несет отвественность за разрушение украинских городов, жилых домов, школ и родильных домов, за гибель украинцев, включая мирных жителей и полсотни убитых украинских детей?
это мой вам дисклаймер
- Кто несет ответственность за государственный фашизм (агрессивный имперский реваншизм), ставший государственной идеологией Российской Федерации на протяжении как минимум восьми последних лет, прямым пособником которого в Ванкувере (Бернаби) вы являетесь?
1. Невероломное. Был выставлен известный ультиматум, требования по которому не были выполнены. Это факт. Методы исполнения ультиматума не считаю правильными и не оправдываю. Но кому-то там наверху возможно виднее. Специалистам.
2. Ответственность несёт виновный, которого будут определять не на основании фэйк ньюс и ретвиттов.
3. Определите государственный фашизм. Приведите примеры. Не первый раз спрашиваю. Соответственно, как я могу быть пособником того, чего нет.
Последний раз редактировалось mikei 16 мар 2022, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- pin
- Графоман
- mikei
- Графоман
- pin
- Графоман
вероломное. Т.наз. "независимость" на территории другого государства была провозглашена Путиным 21 февраля 2022 года, а уже через два дня, ночью, Путин двинул двухсоттысячную военную группировку не только против т.наз. ДНР и ЛНР, а против всей Украины. #ровно в четыре часа.mikei писал(а): ↑16 мар 2022, 13:20pin писал(а): ↑16 мар 2022, 11:45предлагаю вам перестать кривляться и юродствовать в стиле "а вы докажИте!", что само по себе цинизм, и ответить на простые вопросы:
- Кто несет отвественность за разрушение украинских городов, жилых домов, школ и родильных домов, за гибель украинцев, включая мирных жителей и полсотни убитых украинских детей?
это мой вам дисклаймер
- Кто несет ответственность за государственный фашизм (агрессивный имперский реваншизм), ставший государственной идеологией Российской Федерации на протяжении как минимум восьми последних лет, прямым пособником которого в Ванкувере (Бернаби) вы являетесь?
1. Невероломное. Был выставлен известный ультиматум, требования по которому не были выполнены. Это факт. Методы исполнения ультиматума не считаю правильными и не оправдываю. Но кому-то там наверху возможно виднее. Специалистам.mikei писал(а):Хорошо отвечу
Вам определят и объявят, не сомневайтесь. Но кого лично вы считаете виновным?mikei писал(а):2. Ответственность несёт виновный, которого будут определять не на основании фэйк ньюс и ретвиттов.
уже неоднократно советовал вам посмотреть фильм Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм". Говорите что фашизм суслика не видите?mikei писал(а): 3. Определите государственный фашизм. Приведите примеры. Не первый раз спрашиваю. Соответственно, как я могу быть пособником того, чего нет.

Последний раз редактировалось pin 16 мар 2022, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Независимость была не провозглашена, а признана Путиным. Что не так?pin писал(а): ↑16 мар 2022, 13:31вероломное. Т.наз. "независимость" на территории другого государства была провозглашена Путиным 21 февраля 2022 года, а уже через два дня, ночью, Путин объявил о начале войны против не только т.наз. ДНР и ЛНР, а против всей Украины. #ровно в четыре часа.mikei писал(а): ↑16 мар 2022, 13:20Хорошо отвечуpin писал(а): ↑16 мар 2022, 11:45предлагаю вам перестать кривляться и юродствовать в стиле "а вы докажИте!", что само по себе цинизм, и ответить на простые вопросы:
это мой вам дисклаймер
1. Невероломное. Был выставлен известный ультиматум, требования по которому не были выполнены. Это факт. Методы исполнения ультиматума не считаю правильными и не оправдываю. Но кому-то там наверху возможно виднее. Специалистам.Вам определят и объявят, не сомневайтесь. Но кого лично вы считаете виновным?mikei писал(а):2. Ответственность несёт виновный, которого будут определять не на основании фэйк ньюс и ретвиттов.уже неоднократно советовал вам посмотреть фильм Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм". Говорите что фашизм суслика не видите?mikei писал(а): 3. Определите государственный фашизм. Приведите примеры. Не первый раз спрашиваю. Соответственно, как я могу быть пособником того, чего нет.А он есть!
Я не беру на себя ответственность назначать виновного на основании фэйк ньюс.
Чтобы что-то признать фашизмом, нужно привести необходимые и достаточные условия. Предлагать для этого посмотреть кино, извините тупо.
- pin
- Графоман
2 mikei: пытался помочь вам лично, но уже не смогу.