Урок истории эстонским журналистам ...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

(Alex) писал(а):Вероятно, Путину не суждено удовлетворить профессора... Не важно, что будет говорить и делать Путин, профессор заранее всё осудил...А рейтинг Путина продолжает расти, в то время как рейтинг Буша, Блэра и других падает. По меньшей мере хочется сказать "Не на тех ставите, профессор!"
Если рейтинг Путина продолжает расти, то это означает, или что путинские медиа фальсифицируют результаты, или то, что народ виноват в том, что делает Путин. Меня устраивает, что у Путина растет популярность - тем глубже будет разочарование, когда поймут, что он делает.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а что он делает и как надо было делать?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Проф. Преображенский писал(а):Если рейтинг Путина продолжает расти, то это означает, или что путинские медиа фальсифицируют результаты, или то, что народ виноват в том, что делает Путин. Меня устраивает, что у Путина растет популярность - тем глубже будет разочарование, когда поймут, что он делает.
Мне было не лень посмотреть "Задайте вопрос президенту"( или как там она называлась), так вот, был там один мужик, который сказал примерно следующее: "Уважаемый ВВ, вот у вас заканчивается второй срок, кто после Вас придёт неизвестно, а что же будет с нами?". И Вы, знаете, он лишь озвучил то, о чём сейчас думают миллионы Россиян, и я, кстати, тоже. Потому как мне не хочется второго Ельцина, или Горбачёва, снявшегося в рекламе пицца-хат. Так же, как не хочется этого многим моим друзьям в России, лауреатам президентской стипендии, дождавшимся её наконец-то. К россиянам возвращается гордость, утраченная в времена Горбачёва и Ельцина. Кстати, послушайте как Путин говорит о Горбачёве и Ельцине, это интересно - возможно, Вы откроете новую его грань.

И дайте мне ваших газет, мне интересно что вы читаете...
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

(Alex) писал(а):А рейтинг Путина продолжает расти, в то время как рейтинг Буша, Блэра и других падает.
Я бы сказал, что это характеризует вовсе не Путина, Буша или Блэра.

Дело скорее в различных ценностях у народов России, США и Англии.
Проф. Преображенский
Графоман

oblom писал(а):а что он делает и как надо было делать?
В данном случае нетрудно было извиниться. Или просто повести себя умнее - но это был бы не Путин.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

бро, я про глобальные вещи

В данном случае нетрудно было извиниться. Или просто повести себя умнее -
извинится перед кем, за что и по какому поводу и сколько еще раз?

или лучше начинать каждую свою прессконференцию со слов - и как всегда приношу свои извинения зза оккупацию СССРом Эстонии в прошлом веке.
Последний раз редактировалось oblom 04 фев 2007, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

(Alex) писал(а):... К россиянам возвращается гордость, утраченная в времена Горбачёва и Ельцина...
... Вы думаете, гордость - это переходящий вымпел? А что тогда испытывали защитники Белого дома в начале 90-х?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

у меня такое ощущение, что облом бесконечно несет какую-то чушь о том, что ввп лучший и у него все получится, а все принимают эту чушь близко к сердцу и пытаются объяснить, что ввп не совсем хороший и не все у него получится....и так долго, по кругу и бесполезно.
у облома инъекция в мозг уже сделана. поздно пить баржоми....
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Earl Grey писал(а):
(Alex) писал(а):А рейтинг Путина продолжает расти, в то время как рейтинг Буша, Блэра и других падает.
Я бы сказал, что это характеризует вовсе не Путина, Буша или Блэра.

Дело скорее в различных ценностях у народов России, США и Англии.
Ценности действительно разные, только в настоящее время для США они имеют мало общего с действительностью, для ЮК так-же, кроме того что народ там значительно, не побоимся этого слова, поумнее, а для России, с ценностями существовавшими 25 лет тому назад...
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

(Alex) писал(а):мне не хочется ... Горбачёва, снявшегося в рекламе пицца-хат. ... К россиянам возвращается гордость
Это мне напомнило про "гордую" российскую актрису Наталью Андрейченко, которая была "выше" предложенной ей роли в сериале "Star Track" ...
Проф. Преображенский
Графоман

(Alex) писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Если рейтинг Путина продолжает расти, то это означает, или что путинские медиа фальсифицируют результаты, или то, что народ виноват в том, что делает Путин. Меня устраивает, что у Путина растет популярность - тем глубже будет разочарование, когда поймут, что он делает.
Мне было не лень посмотреть "Задайте вопрос президенту"( или как там она называлась), так вот, был там один мужик, который сказал примерно следующее: "Уважаемый ВВ, вот у вас заканчивается второй срок, кто после Вас придёт неизвестно, а что же будет с нами?". И Вы, знаете, он лишь озвучил то, о чём сейчас думают миллионы Россиян, и я, кстати, тоже. Потому как мне не хочется второго Ельцина, или Горбачёва, снявшегося в рекламе пицца-хат. Так же, как не хочется этого многим моим друзьям в России, лауреатам президентской стипендии, дождавшимся её наконец-то. К россиянам возвращается гордость, утраченная в времена Горбачёва и Ельцина. Кстати, послушайте как Путин говорит о Горбачёве и Ельцине, это интересно - возможно, Вы откроете новую его грань.
И дайте мне ваших газет, мне интересно что вы читаете...
А вот это уже не смешно, т.к. повторяется в России с пугающей регулярностью. "Спасибо тов. ... за наше счастливое ..." и "Что мы без вас будем делать?". Пора бы уже научиться у истории.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

фро...как бы вам по понятее сказать...вы персона не отяжеленная интеллектом и в силу этого пытаетесь додумать за собеседника.
Я никогда не говорил, не считаю и не буду считать, что путин это светочь российской политики....но в силу данного состояния дел он выполняет свои функции прилично, не без глупостей, но вполне в рамках.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Victoria писал(а):Вы думаете, гордость - это переходящий вымпел?
не понял.
Victoria писал(а):А что тогда испытывали защитники Белого дома в начале 90-х?
Я бы определил это как "эйфорию" (меня там не было). Безусловно, большинство верило, а вера всегда свята. Определиние гордость, мне кажется не совсем уместна к описанию событий штурма.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Earl Grey писал(а):
(Alex) писал(а):мне не хочется ... Горбачёва, снявшегося в рекламе пицца-хат. ... К россиянам возвращается гордость
Это мне напомнило про "гордую" российскую актрису Наталью Андрейченко, которая была "выше" предложенной ей роли в сериале "Star Track" ...
Это как-бы, как если-бы, Буш снялся в рекламе пельменей 'Сибирских"
Последний раз редактировалось (Alex) 04 фев 2007, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

как персона с некоторыми проблесками интелекта хочу подсказать персоне, у которой вместо мозгхов длинные ослиные уши (т.е. облому) - не оценивайте умственные собеседника публично....это неприлично
Закрыто