Если рейтинг Путина продолжает расти, то это означает, или что путинские медиа фальсифицируют результаты, или то, что народ виноват в том, что делает Путин. Меня устраивает, что у Путина растет популярность - тем глубже будет разочарование, когда поймут, что он делает.(Alex) писал(а):Вероятно, Путину не суждено удовлетворить профессора... Не важно, что будет говорить и делать Путин, профессор заранее всё осудил...А рейтинг Путина продолжает расти, в то время как рейтинг Буша, Блэра и других падает. По меньшей мере хочется сказать "Не на тех ставите, профессор!"
Урок истории эстонским журналистам ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Читатель
-
- Маньяк
Мне было не лень посмотреть "Задайте вопрос президенту"( или как там она называлась), так вот, был там один мужик, который сказал примерно следующее: "Уважаемый ВВ, вот у вас заканчивается второй срок, кто после Вас придёт неизвестно, а что же будет с нами?". И Вы, знаете, он лишь озвучил то, о чём сейчас думают миллионы Россиян, и я, кстати, тоже. Потому как мне не хочется второго Ельцина, или Горбачёва, снявшегося в рекламе пицца-хат. Так же, как не хочется этого многим моим друзьям в России, лауреатам президентской стипендии, дождавшимся её наконец-то. К россиянам возвращается гордость, утраченная в времена Горбачёва и Ельцина. Кстати, послушайте как Путин говорит о Горбачёве и Ельцине, это интересно - возможно, Вы откроете новую его грань.Проф. Преображенский писал(а):Если рейтинг Путина продолжает расти, то это означает, или что путинские медиа фальсифицируют результаты, или то, что народ виноват в том, что делает Путин. Меня устраивает, что у Путина растет популярность - тем глубже будет разочарование, когда поймут, что он делает.
И дайте мне ваших газет, мне интересно что вы читаете...
- Earl Grey
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Читатель
бро, я про глобальные вещи
или лучше начинать каждую свою прессконференцию со слов - и как всегда приношу свои извинения зза оккупацию СССРом Эстонии в прошлом веке.
извинится перед кем, за что и по какому поводу и сколько еще раз?В данном случае нетрудно было извиниться. Или просто повести себя умнее -
или лучше начинать каждую свою прессконференцию со слов - и как всегда приношу свои извинения зза оккупацию СССРом Эстонии в прошлом веке.
Последний раз редактировалось oblom 04 фев 2007, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
-
- Графоман
у меня такое ощущение, что облом бесконечно несет какую-то чушь о том, что ввп лучший и у него все получится, а все принимают эту чушь близко к сердцу и пытаются объяснить, что ввп не совсем хороший и не все у него получится....и так долго, по кругу и бесполезно.
у облома инъекция в мозг уже сделана. поздно пить баржоми....
у облома инъекция в мозг уже сделана. поздно пить баржоми....
-
- Маньяк
Ценности действительно разные, только в настоящее время для США они имеют мало общего с действительностью, для ЮК так-же, кроме того что народ там значительно, не побоимся этого слова, поумнее, а для России, с ценностями существовавшими 25 лет тому назад...Earl Grey писал(а):Я бы сказал, что это характеризует вовсе не Путина, Буша или Блэра.(Alex) писал(а):А рейтинг Путина продолжает расти, в то время как рейтинг Буша, Блэра и других падает.
Дело скорее в различных ценностях у народов России, США и Англии.
- Earl Grey
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
А вот это уже не смешно, т.к. повторяется в России с пугающей регулярностью. "Спасибо тов. ... за наше счастливое ..." и "Что мы без вас будем делать?". Пора бы уже научиться у истории.(Alex) писал(а):Мне было не лень посмотреть "Задайте вопрос президенту"( или как там она называлась), так вот, был там один мужик, который сказал примерно следующее: "Уважаемый ВВ, вот у вас заканчивается второй срок, кто после Вас придёт неизвестно, а что же будет с нами?". И Вы, знаете, он лишь озвучил то, о чём сейчас думают миллионы Россиян, и я, кстати, тоже. Потому как мне не хочется второго Ельцина, или Горбачёва, снявшегося в рекламе пицца-хат. Так же, как не хочется этого многим моим друзьям в России, лауреатам президентской стипендии, дождавшимся её наконец-то. К россиянам возвращается гордость, утраченная в времена Горбачёва и Ельцина. Кстати, послушайте как Путин говорит о Горбачёве и Ельцине, это интересно - возможно, Вы откроете новую его грань.Проф. Преображенский писал(а):Если рейтинг Путина продолжает расти, то это означает, или что путинские медиа фальсифицируют результаты, или то, что народ виноват в том, что делает Путин. Меня устраивает, что у Путина растет популярность - тем глубже будет разочарование, когда поймут, что он делает.
И дайте мне ваших газет, мне интересно что вы читаете...
-
- Читатель
фро...как бы вам по понятее сказать...вы персона не отяжеленная интеллектом и в силу этого пытаетесь додумать за собеседника.
Я никогда не говорил, не считаю и не буду считать, что путин это светочь российской политики....но в силу данного состояния дел он выполняет свои функции прилично, не без глупостей, но вполне в рамках.
Я никогда не говорил, не считаю и не буду считать, что путин это светочь российской политики....но в силу данного состояния дел он выполняет свои функции прилично, не без глупостей, но вполне в рамках.
-
- Маньяк
не понял.Victoria писал(а):Вы думаете, гордость - это переходящий вымпел?
Я бы определил это как "эйфорию" (меня там не было). Безусловно, большинство верило, а вера всегда свята. Определиние гордость, мне кажется не совсем уместна к описанию событий штурма.Victoria писал(а):А что тогда испытывали защитники Белого дома в начале 90-х?
-
- Маньяк
Это как-бы, как если-бы, Буш снялся в рекламе пельменей 'Сибирских"Earl Grey писал(а):Это мне напомнило про "гордую" российскую актрису Наталью Андрейченко, которая была "выше" предложенной ей роли в сериале "Star Track" ...(Alex) писал(а):мне не хочется ... Горбачёва, снявшегося в рекламе пицца-хат. ... К россиянам возвращается гордость
Последний раз редактировалось (Alex) 04 фев 2007, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман