сегодня позвонил знакомому билдеру (он canadian born with english roots). Он начал с того, что "всё думаю про третью мировую войну..."

Он не просто измельчал, он спятил.pin писал(а): ↑29 мар 2022, 18:29 чета поизмельчал Веллер: с такой шантрапой якшаться! Даже слушать не буду!![]()
сегодня позвонил знакомому билдеру (он canadian born with english roots). Он начал с того, что "всё думаю про третью мировую войну...". А некоторые так называемые русскоязычные здесь сравнивают украинцев с палестинцами. И ведь у этих людей даже высшее образование какого-то московского технического вуза имеется...
![]()
Вот, еще одно любимое народное занятие, наряду с охотой на ведьм, наклеивание ярлыков...pin писал(а): ↑29 мар 2022, 16:30эмпатии у него нет. От слова совсем. А своя рубашка, конечно, ближе к телу.bedi писал(а): ↑29 мар 2022, 16:25Да какой он малоэмоциональный; он как очень многие- пока самого или близких не коснется, изображает себя лягушкой холодной.
Хотя совсе недавно тему новую открыл- настолько фигово ему было, что сказать что-то понадобилось.![]()
https://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=54415
А потом опять- весь в белом, над всеми стою оцениваю.![]()
Почему у евреев безысходность? Наоборот, в тот момент у них было намного больше надежд на то чтобы свалить.
Я не понял про безысходность. Это Мармот.Meadie2 писал(а): ↑29 мар 2022, 20:37Почему у евреев безысходность? Наоборот, в тот момент у них было намного больше надежд на то чтобы свалить.
Это остальным было сложно: спрыгнуть с корабля или сдаться в плен моджахедам в Афганистане?
эмиграция из России, как ритуал, начатая еще в стародавние времена Брежнева-Картера, на Путине заканчивается. Скоро никто не свалит. Как при Сталине. Как никто сегодня не может свалить из Северной Кореи. Крышку чайника запаяют.mikei писал(а):И этот ритуал совершали до Путина.
гы-гы-гы (с) ЗАВХОЗ3ABXO3 писал(а):Солдатики-орки первый раз асфальт увидели. Увидели как бохато живёт Украина.
Вы опять соврали. Я при Путине уехал, когда всё стало налаживаться и мне стало скучно.pin писал(а): ↑29 мар 2022, 21:34эмиграция из России, как ритуал, начатая еще в стародавние времена Брежнева-Картера, на Путине заканчивается. Скоро никто не свалит. Как при Сталине. Как никто сегодня не может свалить из Северной Кореи. Крышку чайника запаяют.mikei писал(а):И этот ритуал совершали до Путина.
А вот мне удалось "совершить ритуал" во времена раннего Путина. Впрочем, взрывы домов, подлодка Курск, Норд Ост и Беслан уже тогда произошли. Но люди, как всегда, оставались слепыми.
тогда, когда вы уехали, всё только начинало налаживаться. А наладилось окончательно (воплотилось в жизнь "окончательное решение") только сегодня. Военное нападение на Украину стало настоящим венцом политики Путина.mikei писал(а):Я при Путине уехал, когда всё стало налаживаться и мне стало скучно.
Не только Путина, но и Бидона и всех европейских прокладок.Из них только Макрон подает слабые сингалы разума и нашего не спросили, чтобы не ляпнул невпопад.pin писал(а): ↑29 мар 2022, 22:01тогда, когда вы уехали, всё только начинало налаживаться. А наладилось окончательно (воплотилось в жизнь "окончательное решение") только сегодня. Военное нападение на Украину стало настоящим венцом политики Путина.mikei писал(а):Я при Путине уехал, когда всё стало налаживаться и мне стало скучно.
Я вижу вы не только в проблемах риал эстэйта в Ванкувере плаваете, но и в проблемах эммиграции из совка в 1970-80..Meadie2 писал(а): ↑29 мар 2022, 20:37Почему у евреев безысходность? Наоборот, в тот момент у них было намного больше надежд на то чтобы свалить.
Это остальным было сложно: спрыгнуть с корабля или сдаться в плен моджахедам в Афганистане?
Во-первых, разговор шел не о 70-х и не о начале 80-х, а о середине 80-х, когда страна была уже совсем другой. А во-вторых, я сравнивал шансы евреев и не-евреев.levak писал(а): ↑29 мар 2022, 23:01Я вижу вы не только в проблемах риал эстэйта в Ванкувере плаваете, но и в проблемах эммиграции из совка в 1970-80..
Глебанный ОВИР принимал заявления на эммиграцию только по прямым вызовам от родственников из Израиля..А у кого была тогда прямая родня в Израиле? У тех кто уехал туда до революции, или кто выжил в Освенциме и в Сибири и слинял туда в 1947....
Консульства Израиля в совке не было, его интересы представляла Голландия..
А фсе остальные, самые удачливые, не бедные, авантюристы, и люди с железными яйцами, примерно 85-90% ехали по фальшивым вызовам!
Весь Бруклин работал и жил с этих вызовов, кот. покупали в совке от 50 до 100 зеленых баксов...
А потом еврееям давали медали в ОВИРЕ: "За освобождение Москвы", а если бабла на взятку в ОВИРЕ не хватало, то были прямики кот. сразу ехали на Колыму, в Новосибирск, Норильск или Магадан...![]()