Stanislav писал(а): ↑09 май 2022, 09:05
Meadie2 писал(а): ↑08 май 2022, 23:10
Мне непонятно лишь одно - зачем вы это делаете и так себя мучаете, особенно когда есть опция парковаться в билдинге?
А если хотите заниматься спортом или физкультурой, то я могу вам посоветовать отличные маршруты для прогулок или пробежек в различных частях Б.Ванкувера.
Ну что ж тут непонятного?
У меня ленивая жопа и я ее заставляю тащиться пешком хотя бы пару километров в день
Кстате - местность, где я живу называется Westridge - что-нить в округе, чтобы не ехать на машине, а вышел из дома, походил час-два и вернулся домой - посоветуете?
В радиусе 3-5км от Westridge, чтобы за 1-2 часа можно было не особо спешно прогуляться, есть достаточно много интересных мест:
- Burnaby Mountain park - шикарное место
- Confederation park, к нему можно дойти по тропинке под Capitol Hill (когда земля сухая, т.к. тропинка местами весьма крутая) либо напрямик через Capitol Hill - там отличные виды
- парк у BNSS, правда на территории самой школы сейчас идет стройка
- Barnet Marine Park, туда нужно идти либо по обочине хайвея либо по тропинке через заросли либо по берегу залива
- Burnaby Mountain Golf Course & Driving Range
Если вы захотите совершить пробежку или покататься на велосипеде, то за те же 1-2 часа вы сможете покрыть заметно большее расстояние.
Кстати говоря, вы абсолютно не правы, что для 1-2 часовых прогулок не нужна машина. Наоборот, за 5-10 минут вы сможете проехать на ней несколько км и запарковаться в правильном месте.
Идея та же, что и с выбором маршрута прогулки от парковки до офиса. Вы выбираете его таким образом, чтобы как можно меньше идти по тем местам, которые вам не нравятся, и наоборот, как можно больше идти по тем местам которые вам нравятся. Этим вы сможете минимизировать отрицательные эмоции от прогулки, и наоборот, максимизировать положительные.