А тем временем в России - 18

Вопросы международной политики.
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: А тем временем в России - 18

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): 09 май 2022, 09:11
Marmot писал(а): 09 май 2022, 08:19
Stanislav писал(а): 08 май 2022, 21:40
Meadie2 писал(а): 08 май 2022, 16:14 Если работа находится в DTES, и от парковки до офиса нужно каждый день идти по этому району достаточно долгое время, то, наверняка, почти любой город/район в Англии покажется лучше.
Миди, вы же легко можете погуглить где находится мой офис, а где парковка - это самый-самый центр ДТ.
Ну, технически, я могу парковаться рядом с офисом - в билдинге тоже есть парковка, но у меня моцион - километр туда, километр обратно - итого два километра в день пешком, а то совсем зажирею :s3:
Дык, паркуйся в Стенли парке, ну или где-нибудь еще в ту сторону, оттуда то ДТ идти гораздо приятнее...
Кстате, хорошая идея - я ее еще не думал. Только если не по городу, а если по СиВоллу...
По СиВоллу совсем ляпота, только там дольше будет, твоей жопе может не понравится... :)

PS, я тут подсел на Apple Health App, он меня здорово мотивирует на увеличение дальности и подъемности...
Типа, хорошая прогулка в обед это 8км  + подъем на 40 этажей :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а):PS, я тут подсел на Apple Health App, он меня здорово мотивирует на увеличение дальности и подъемности...
так что оставайтесь на Canyon Heights. Там хоть погулять среди нейборхудов можно. Поглазеть в окна соседей, завязать small talk. А что делать на скале и без людей? Разве что смотреть в одну точку. Ведь гулять-то только если вдоль вашей подъездной дороги до её слияния с круговой дорогой вокруг острова. Тоска... :s2:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 09 май 2022, 10:46
Marmot писал(а):PS, я тут подсел на Apple Health App, он меня здорово мотивирует на увеличение дальности и подъемности...
так что оставайтесь на Canyon Heights. Там хоть погулять среди нейборхудов можно. Поглазеть в окна соседей, завязать small talk. А что делать на скале и без людей? Разве что смотреть в одну точку.
Вам этого не понять... каждому свое...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

pin писал(а): 09 май 2022, 09:43
Stanislav писал(а):У меня ленивая жопа
про ленивый желудок слышал:
Диспепсия, или "ленивый желудок" — это комплекс расстройств: дискомфорт или боль в животе (в верхних отделах), чувство быстрого насыщения, вздутие живота, тошнота или позывы к рвоте. Чаще всего наблюдается так называемая функциональная диспепсия, из-за нарушения двигательной функции желудка.
про ленивую жопу не слышал. Полагаю, что и здесь наука дает объяснение, но, боюсь, обсуждение этого вопроса с точки зрения науки выходит за рамки правил данного форума :(
pin, думается, Вы абсолютно хороший и позитивный человек, не «положительный», а именно позитивный, но Вы такой болтливый, в разных смыслах, что с Вами очень затруднительно порой вести беседу, вот и paw подтвердит :D

pin
Графоман

Сообщение pin »

Victoria писал(а):pin, думается, Вы абсолютно хороший и позитивный человек, не «положительный», а именно позитивный, но Вы такой болтливый, в разных смыслах, что с Вами очень затруднительно порой вести беседу, вот и paw подтвердит :D
Здравствуйте, уважаемая Виктория! :D Данная Вами характеристика "не положительный, а позитивный" заставила меня задуматься... :roll:
Позвольте поинтересоваться: а Вы осуждаете вооруженную агрессию путинской России против Украины :?: Не помню, чтобы Вы где-либо обозначали свою позицию по этому поводу.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

pin писал(а): 09 май 2022, 14:02Позвольте поинтересоваться: а Вы осуждаете вооруженную агрессию путинской России против Украины :?: Не помню, чтобы Вы где-либо обозначали свою позицию по этому поводу.
хто не скаче, той москаль!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Остаётся только спеть

pin
Графоман

Сообщение pin »

Victoria писал(а): 09 май 2022, 14:19 Остаётся только спеть

кстати, царствие небесное Александре Яковлевой. Вроде, как 40 дней уже...

а по поводу "остается только спеть", боюсь, Ваши украинские коллеги вас не поймут... :?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Ой, йа, бааа-лин, — Не стреляйте в баяниста

Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Stanislav писал(а): 09 май 2022, 09:05
Meadie2 писал(а): 08 май 2022, 23:10 Мне непонятно лишь одно - зачем вы это делаете и так себя мучаете, особенно когда есть опция парковаться в билдинге?
А если хотите заниматься спортом или физкультурой, то я могу вам посоветовать отличные маршруты для прогулок или пробежек в различных частях Б.Ванкувера.
Ну что ж тут непонятного?
У меня ленивая жопа и я ее заставляю тащиться пешком хотя бы пару километров в день :s3:
Кстате - местность, где я живу называется Westridge - что-нить в округе, чтобы не ехать на машине, а вышел из дома, походил час-два и вернулся домой - посоветуете?
В радиусе 3-5км от Westridge, чтобы за 1-2 часа можно было не особо спешно прогуляться, есть достаточно много интересных мест:
- Burnaby Mountain park - шикарное место
- Confederation park, к нему можно дойти по тропинке под Capitol Hill (когда земля сухая, т.к. тропинка местами весьма крутая) либо напрямик через Capitol Hill - там отличные виды
- парк у BNSS, правда на территории самой школы сейчас идет стройка
- Barnet Marine Park, туда нужно идти либо по обочине хайвея либо по тропинке через заросли либо по берегу залива
- Burnaby Mountain Golf Course & Driving Range
Если вы захотите совершить пробежку или покататься на велосипеде, то за те же 1-2 часа вы сможете покрыть заметно большее расстояние.

Кстати говоря, вы абсолютно не правы, что для 1-2 часовых прогулок не нужна машина. Наоборот, за 5-10 минут вы сможете проехать на ней несколько км и запарковаться в правильном месте.
Идея та же, что и с выбором маршрута прогулки от парковки до офиса. Вы выбираете его таким образом, чтобы как можно меньше идти по тем местам, которые вам не нравятся, и наоборот, как можно больше идти по тем местам которые вам нравятся. Этим вы сможете минимизировать отрицательные эмоции от прогулки, и наоборот, максимизировать положительные.
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 09 май 2022, 10:46 так что оставайтесь на Canyon Heights. Там хоть погулять среди нейборхудов можно.
Поглазеть в окна соседей, завязать small talk. А что делать на скале и без людей? Разве что смотреть в одну точку. Ведь гулять-то только если вдоль вашей подъездной дороги до её слияния с круговой дорогой вокруг острова. Тоска... :s2:
Афигеть .. :roll: Какие странные у людей причуды.. :roll:
Вы что в квартале красных фонарей Амстердама живёте? :alco:
paw
Графоман

Сообщение paw »

levak писал(а): 09 май 2022, 17:02
pin писал(а): 09 май 2022, 10:46 так что оставайтесь на Canyon Heights. Там хоть погулять среди нейборхудов можно.
Поглазеть в окна соседей, завязать small talk. А что делать на скале и без людей? Разве что смотреть в одну точку. Ведь гулять-то только если вдоль вашей подъездной дороги до её слияния с круговой дорогой вокруг острова. Тоска... :s2:
Афигеть .. :roll: Какие странные у людей причуды.. :roll:
Зависть. Даже в разведку ходил поглазеть на стройку.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Meadie2 писал(а): 09 май 2022, 16:55
Stanislav писал(а): 09 май 2022, 09:05
Meadie2 писал(а): 08 май 2022, 23:10 Мне непонятно лишь одно - зачем вы это делаете и так себя мучаете, особенно когда есть опция парковаться в билдинге?
А если хотите заниматься спортом или физкультурой, то я могу вам посоветовать отличные маршруты для прогулок или пробежек в различных частях Б.Ванкувера.
Ну что ж тут непонятного?
У меня ленивая жопа и я ее заставляю тащиться пешком хотя бы пару километров в день :s3:
Кстате - местность, где я живу называется Westridge - что-нить в округе, чтобы не ехать на машине, а вышел из дома, походил час-два и вернулся домой - посоветуете?
В радиусе 3-5км от Westridge, чтобы за 1-2 часа можно было не особо спешно прогуляться, есть достаточно много интересных мест:
- Burnaby Mountain park - шикарное место
- Confederation park, к нему можно дойти по тропинке под Capitol Hill (когда земля сухая, т.к. тропинка местами весьма крутая) либо напрямик через Capitol Hill - там отличные виды
- парк у BNSS, правда на территории самой школы сейчас идет стройка
- Barnet Marine Park, туда нужно идти либо по обочине хайвея либо по тропинке через заросли либо по берегу залива
- Burnaby Mountain Golf Course & Driving Range
Если вы захотите совершить пробежку или покататься на велосипеде, то за те же 1-2 часа вы сможете покрыть заметно большее расстояние.

Кстати говоря, вы абсолютно не правы, что для 1-2 часовых прогулок не нужна машина. Наоборот, за 5-10 минут вы сможете проехать на ней несколько км и запарковаться в правильном месте.
Идея та же, что и с выбором маршрута прогулки от парковки до офиса.
Вы выбираете его таким образом, чтобы как можно меньше идти по тем местам, которые вам не нравятся, и наоборот, как можно больше идти по тем местам которые вам нравятся. Этим вы сможете минимизировать отрицательные эмоции от прогулки, и наоборот, максимизировать положительные.
Миди the second, у вас нет полёта фантазии, как у Стаса..
Он специально так выбирает маршрут, чтоб пройтись с утрека по блошиному рынку в даунтауне на улице Кордова,
East Hastings, купить что-то ненужное, или украденное у вас вчера.. :lol:

Изображение

peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Жалко, что пропустила и не смогла в живую увидеть. Прикольно https://news.liga.net/politics/news/len ... h-novostey
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

peterburjenka писал(а): 09 май 2022, 18:47 Жалко, что пропустила и не смогла в живую увидеть. Прикольно https://news.liga.net/politics/news/len ... h-novostey
Вот тут вебархив, читайте :)
https://web.archive.org/web/20220509071 ... en_pobedy/
Закрыто