Коллаборантам приготовиться!

Вопросы международной политики.
Закрыто
pin
Графоман

Re: Коллаборантам приготовиться!

Сообщение pin »

Marmot писал(а):To make it clear :), я, кстати, не спорю, о том кто стреляет по гражданскому населению, а о том, чем это вызвано... случайно это, или таки преднамеренно...
спорите, случайно, или преднамеренно уничтожено мирное население в стертых с лица земли Мариуполе, Северодонецке и др. украинских городах? По-моему, вы как и Горбачев, в стремлении усидеть на двух стульях, зашли в тупик. Вроде не выглядите наивным, и ничего не понимающим человеком.

А может Папа Карло забанить Мармота? Или это невозможно в соответствии с правилами форума? :roll:

Согласен с предыдущим постом Джорджа: именно умышленное и избыточное уничтожение украинских городов с мирным населением, чтобы добыть дополнительные политические очки, и зафиксировать оттяпанные на сегодня территории. Чисто бандитская тактика. Из бандитского Петербурга 90х, откуда Путин и появился. Фильм "Жмурки".
Последний раз редактировалось pin 20 авг 2022, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Gadi писал(а): 20 авг 2022, 07:47 Ну а про уравнивании по последствиям решений Таганского суда и парламента США можно только покруть пальцем у виска ...
Что делает парламент США на своей территории это их личное дело. Так же как и то что делает Таганский суд ГосДума на своей территории. Какой либо разницы в юридической силы у них нет. Чтобы признания имели международную силу они должны быть от ООН. Все эти фантазии что типа США за весь мир могут решать что хорошо, что плохо - это всё лизание им задницы.

ЗЫ: Извините, за всеми деталями и претуберациями вашей 5743ой дискуссии со Станиславом и ловушек оной не слежу, мог не понять тонкостей.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Marmot писал(а): 20 авг 2022, 10:19
bedi писал(а): 20 авг 2022, 09:55 ... манипуляция эмоциями, это нивелирование значения самого понятия геноцида.
Нельзя употреблять это слово налево и направо в политических целях, а это именно то что сейчас делают украинские политики и многие западные тоже. В политических целях.
Согласен, я так же думаю, что называть путинистов фашистами, это тоже эмоциональный передерг.
Путинизм, в его сегодняшней форме, это империалистический реваншизм.
Заметьте, я не оправдываю эту войну, просто не люблю пропаганды и промывания мозгов с любой из сторон... Хотя и понимаю, что это неизбежно :(
К вопросу о численности жертв среди мирного населения и понятии геноцида. Во многих крупных американских городах, где у власти находятся демократы, смертность от преступности (на душу населения) сегодня выше, чем смертность среди жителей Украины от действий российских войск. Причем подобный крайне высокий уровень преступности и беззакония в американских городах является прямым следствием левой прогрессивистской политики и движения "Defund the police".

Скажите мне, пожалуйста, как можно осуждать российские войска за убийства жителей Украины, и одновременно не только полностью закрывать глаза на то, какую Law and Order политику проводят левые в самой Америке, но и поддерживать эти силы? А можно еще было и про открытую южную границу США вспомнить...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Meadie2 писал(а):Скажите мне, пожалуйста, как можно осуждать российские войска за убийства жителей Украины, и одновременно не только полностью закрывать глаза на то, какую Law and Order политику проводят левые в самой Америке, но и поддерживать эти силы?
это уже явный перебор, уважаемый аналитик падения цен на недвижимость. :( В пылу скушной политической борьбы в Канаде, вы, похоже, попутали условных северо-американских левых с Гитлером, Путиным, и чёртом лысым. :s3:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 20 авг 2022, 14:52
Marmot писал(а):To make it clear :), я, кстати, не спорю, о том кто стреляет по гражданскому населению, а о том, чем это вызвано... случайно это, или таки преднамеренно...
спорите, случайно, или преднамеренно уничтожено мирное население в стертых с лица земли Мариуполе, Северодонецке и др. украинских городах? По-моему, вы как и Горбачев, в стремлении усидеть на двух стульях, зашли в тупик. Вроде не выглядите наивным, и ничего не понимающим человеком.
Я в упор не понимаю, почему вы считаете, что я сижу на двух стульях?
Я сижу на том же стуле, что и вы и Молчун, просто я пытаюсь анализировать развитие событий рационально и без эмоций...
И, да, я понимаю, что с вашей точки зрения я выгляжу ущербным человеком, потому что я не подвержен эмоциям в той же степени как вы, или Молчун... такие дела...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 20 авг 2022, 16:03
pin писал(а): 20 авг 2022, 14:52
Я в упор не понимаю, почему вы считаете, что я сижу на двух стульях?
Я сижу на том же стуле, что и вы и Молчун, просто я пытаюсь анализировать развитие событий рационально и без эмоций...
И, да, я понимаю, что с вашей точки зрения я выгляжу ущербным человеком, потому что я не подвержен эмоциям в той же степени как вы, или Молчун... такие дела...
я нигде не говорил, что вы ущербный. И еще раз: не верю, что вы не подвержены эмоциям. Вероятно, эмоции людей из IT-индустрии другие. Это я могу предположить. Однако, трудно анализировать такие события без эмоций. По мне так: невозможно.

Вчера плавая вместе с пожилой немецкой парой на пляже Lions Bay, разговорились на разные политические темы. Стали перебирать немецких канцлеров, начиная с последнего безликого Олафа Шольца. Вспомнили и фрау Меркель, и путинского пуделя Шрёдера, и Гельмута Коля. Но самым, как я понимаю, уважаемым со слов пожилого немца, отец которого воевал в вермахте, остается Конрад Аденауэр, которому после Гитлера пришлось пересобирать немецкую нацию. Подумал, какого гигантского политического масшаба потребуется лидер для послепутинской России, чтобы пересобрать российскую нацию. Или Россия пойдет по пути постоянной смены военных и гебистских хунт латиноамериканского типа.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 20 авг 2022, 16:51 Подумал, какого гигантского политического масшаба потребуется лидер для послепутинской России, чтобы пересобрать российскую нацию. Или Россия пойдет по пути постоянной смены военных и гебистских хунт латиноамериканского типа.
А вот именно это меня и пугает, гебистские хунты с ядерными ракетами... а Украина может оказаться только первым шагом к гораздо более масштабной катастрофе... :(
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

pin писал(а): 20 авг 2022, 15:46
Meadie2 писал(а):Скажите мне, пожалуйста, как можно осуждать российские войска за убийства жителей Украины, и одновременно не только полностью закрывать глаза на то, какую Law and Order политику проводят левые в самой Америке, но и поддерживать эти силы?
это уже явный перебор, уважаемый аналитик падения цен на недвижимость. :( В пылу скушной политической борьбы в Канаде, вы, похоже, попутали условных северо-американских левых с Гитлером, Путиным, и чёртом лысым. :s3:
+100
“Это просто трэш какой-то”
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 20 авг 2022, 16:51 Вчера плавая вместе с пожилой немецкой парой на пляже Lions Bay, разговорились на разные политические темы. Стали перебирать немецких канцлеров, начиная с последнего безликого Олафа Шольца. Вспомнили и фрау Меркель, и путинского пуделя Шрёдера, и Гельмута Коля. Но самым, как я понимаю, уважаемым со слов пожилого немца, отец которого воевал в вермахте, остается Конрад Аденауэр, которому после Гитлера пришлось пересобирать немецкую нацию. Подумал, какого гигантского политического масшаба потребуется лидер для послепутинской России, чтобы пересобрать российскую нацию. Или Россия пойдет по пути постоянной смены военных и гебистских хунт латиноамериканского типа.
Моя имха-этого не будет никогда... :(
Уже щас запретили выдавать визы совковым гопникам, и это тока начало.. :alco:
А все остатки после военного немецкого вермахта бежали по всему миру, и продолжают жировать в канадах и южных америках..
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Hairy Potter писал(а): 20 авг 2022, 18:23
pin писал(а): 20 авг 2022, 15:46
+100
“Это просто трэш какой-то”
Абсолютно невинные люди гибнут и там и там, из-за того что определенные политические силы действуют в соответствие со своими корыстными целями. Сохранение жизни людей должно быть главным приоритетом любого государства и общества, и любая систематическая политика приводящая к их массовой гибели должна быть сурово осуждена.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): 20 авг 2022, 07:47
3ABXO3 писал(а): 20 авг 2022, 03:26
pin писал(а): 19 авг 2022, 14:19какой суд предпочли
Признание чего либо (границ, сувернитетов, геноцидов, и пры) таганским судом и судом скажем США имеет одинаковый вес в международнои пространстве. Ставить вес одного выше другого - лишь желание полизать их зад :)
Единственное что может быть сверху - это решения UN.
Все увлеклись сферическим конем в вакууме и забыли уже всю цепочку:
Мармоту предьявили "не-борьбу" с поддержкой "геноцида украинцев"
Стасик сумничал, что, мол, нет такого
В ответ ему сказали, что-таки Канада и США признали таковой.
Стасик не унимается - а ООН не признал
Гади, ну давайте гуглить...
https://holodomormuseum.org.ua/ru/pryzn ... henotsyda/
Резолюция Сената от 20.06.2003
Призываем [Правительство Канады] к признанию украинского Голода/Геноцида 1932–33 годов и осуждения любых попыток отрицать или исказить эту историческую правду, которая была ничем другим как геноцидом.
Что по этому поводу сказало Правительство Канады? Походу, ничего, потому что если бы что-нить сказало бы, то это было бы точно написано.
Про Америку:
Двопартийная резолюция Сената США от 04.10.2018 г.
Опять резолюция Сената, и ничего про резолюцию Президента.
Когда что-то там хотят признать - биллы какие-то издают, законы и все такое, а тут какие-то призывы в сферический вакуум.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а): 20 авг 2022, 05:17
Stanislav писал(а): 19 авг 2022, 20:13
george писал(а): 19 авг 2022, 15:01
Stanislav писал(а): 19 авг 2022, 14:05 Все очень и очень не одназначна, Джордж...
Казалось бы - сильный полицейский наступил на горло хулигану - типо, защищал нормальных людей... а оно вон как получилось, да? :roll:
Так штаааа... (с) Ельцин
На любом производстве бывают аварии и травмы. Ваш притянутый за уши пример не отменяет того факта, что полиция защищает людей от хулиганов.
Ну... с этим можно поспорить, но я не буду углубляться - 100500 раз уже все писал - не то, чтобы надоело клаву кликать, а потому, что бессмысленно. Почему бессмысленно - я тоже уже 100500 раз писал :D
Какая-то новая мода у ваты пошла - уходить от ответа. То ли ссут, то ли осознали че.
Я Вас прямо спрошу: Станислав, Вы поддерживаете вторжение России в Украину?
Джордж, вы уже 100500 спрашивальщик про Украину - я уже 100500 раз писал - читайте темо - там все есть.
Да, я осознал. Осознал окончательно и бесповоротно - сталинская отрыжка у советского человека пройдет только после того, как он переселится на ПМЖ на кладбище.
Джордж, сравните свое:
На любом производстве бывают аварии и травмы.
И широко известное тов. Сталина:
Лес рубят - щепки летят.
Я понятно объясняю? Или вы опять скажете, что я ухожу от ответа?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 20 авг 2022, 08:02
george писал(а): 20 авг 2022, 05:17 Я Вас прямо спрошу: Станислав, Вы поддерживаете вторжение России в Украину?
Ха-ха, прямого ответа вы не дождетесь, он будет юлить и выкручиваться...
Тебя тоже в поиске забанили? :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie2 писал(а): 20 авг 2022, 18:55 Абсолютно невинные люди гибнут и там и там, из-за того что определенные политические силы действуют в соответствие со своими корыстными целями. Сохранение жизни людей должно быть главным приоритетом любого государства и общества, и любая систематическая политика приводящая к их массовой гибели должна быть сурово осуждена.
Нет-нет, Миди, вы не правы.
Осуждается только то, что нужно Америке, а то, что не нужно Америке - не осуждается.
Если Америка скажет, что два погибших украинца - это массовое - значит это массовое убийство, если Америка не считает массовым убийство миллиона тутси - значит это не массовое убийство.
Америка не осудила спецоперацию по де-хамасизации Палестины, не осудила войну в Карабахе, разунеется, не осудила войны, которые она сама развязывает - значит все нормально, значит это есть каращо.
Такая вот она - Американская справедливость.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 20 авг 2022, 17:40
pin писал(а): 20 авг 2022, 16:51 Подумал, какого гигантского политического масшаба потребуется лидер для послепутинской России, чтобы пересобрать российскую нацию. Или Россия пойдет по пути постоянной смены военных и гебистских хунт латиноамериканского типа.
А вот именно это меня и пугает, гебистские хунты с ядерными ракетами... а Украина может оказаться только первым шагом к гораздо более масштабной катастрофе... :(
"Может оказаться"?
Походу, ты все еще сомневаешься, что мир стоит на грани ядерной войны.
Закрыто