Когда вам указывают на очевидное, вы каждый раз впадаете в истерику?
А тем временем в Украине
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Gadi
- Графоман
Re: А тем временем в Украине
Это о чем вообще было? Вы упрекнули в том, что, сидя на диване, легко смеяться над раненым медведем. Я упрекнул вас в том, что, сидя на диване, легко попугивать раненым медведем.
Где истерика, Коля?
-
- Маньяк
- simon
- Графоман
Мнение экспертов о состоянии российской армии и причинах обвала ее обороны на харьковском направлении https://meduza.io/feature/2022/09/13/es ... -etu-voynu
-
- Маньяк
А меня вот интересует для чего встречаются Си и Пу.
После последней их встречи все знают что было.
Для теперячнего же саммита Си аж вылез из норки, которую он не покидал больше двух с половиной лет.
После последней их встречи все знают что было.
Для теперячнего же саммита Си аж вылез из норки, которую он не покидал больше двух с половиной лет.
- Hairy Potter
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
очень хорошо говорит
- anotherv
- Маньяк
про договорняк "коллективного путина" с "коллективным байденом" и разные факты с конкретными числами.
Солонин и Любарский
Солонин и Любарский
-
- Маньяк
- bedi
- Графоман
Хоть я и не люблю байдена, эта конспирология высосанная из пальца. Солонин не будет солониным если не найдет альтернативную историю...
Перестал его слушать и уважать когда он наехал на арестовича совершенно не по делу пару- тройку месяцев назад хотя 100% его слушателям было понятно что он несёт полную пургу, на что ему все отметили в комментариях. Производит впечатление очень самолюбивого и ревнивого на популярность других товарища...
-
- Житель
Тут вот какое дело- Солонин прекрасно знает историю июня-июля 1941. И прекрасно знает множество историй о том, что целые полки бежали при виде двух немецких танкеток.bedi писал(а): ↑13 сен 2022, 19:51Хоть я и не люблю байдена, эта конспирология высосанная из пальца. Солонин не будет солониным если не найдет альтернативную историю...
Перестал его слушать и уважать когда он наехал на арестовича совершенно не по делу пару- тройку месяцев назад хотя 100% его слушателям было понятно что он несёт полную пургу, на что ему все отметили в комментариях. Производит впечатление очень самолюбивого и ревнивого на популярность других товарища...
То, что произошло в Харьковской области-это carbon copy того, что случилось в первые недели войны с Гитлером, только в меньшем масштабе.
С одной стороны-очень мотивированное, хорошо оснащенное и доверяющее своим командирам войско-а с другой стороны-огромная орда с огромным количеством техники, но не умеющая воевать, слабо мотивированная, неорганизованная, и наличие небольшого количества фанатичных рашистов не меняет ситуации.
Солонин, как довольно начитанный историк-любитель, не может не знать, что делает с армией паника. Поддавшись панике, бежала даже железная гвардия Наполеона-лучшая пехота, когда-либо существовавшая в мире. Так что Солонина должно удивлять не то, что орки бежали 80 км. до Волчанска, а что бежали так мало.
Почему Солонин намудрил в этом видео (ну это я мягко выражаюсь)- я догадываюсь, но не буду пока говорить, посмотрим.
- levak
- Графоман
У вас Коля, видно совсем крышак поехал..

Кто бы не ставил этот капкан, попасть в него тока отличающийся скудоумием, умственно ограниченный, Вова смог..

- levak
- Графоман
Для честной и полной картины, наверное стока же молодых украинцев прилетели в Ванкувер, как видно со сьёмок в аэропорту, и по знакомым эммигрантам..Молчун писал(а): ↑13 сен 2022, 05:33Неужели появился в природе один рашист, который готов поехать защищать фатерлянд?
Кстати, много молодых украинцев добровольцами уeхали защищать Украину. А те, кто постарше-помогают сбором денег, помощью беженцам и т.д.
А как у вас, рашистов, с этим делом? Помогаете хуйлу чем нибудь, кроме тупого п-жа на форумах?Скоро и в Канаде:

- anotherv
- Маньяк
Фиг с ней с конспирологией. Ценность передачи не в Солонине, а в том, что приводит Любарский и выводы о саботаже и коррупции на крови.Молчун писал(а): ↑13 сен 2022, 20:36Тут вот какое дело- Солонин прекрасно знает историю июня-июля 1941. И прекрасно знает множество историй о том, что целые полки бежали при виде двух немецких танкеток.bedi писал(а): ↑13 сен 2022, 19:51Хоть я и не люблю байдена, эта конспирология высосанная из пальца. Солонин не будет солониным если не найдет альтернативную историю...
То, что произошло в Харьковской области-это carbon copy того, что случилось в первые недели войны с Гитлером, только в меньшем масштабе.
С одной стороны-очень мотивированное, хорошо оснащенное и доверяющее своим командирам войско-а с другой стороны-огромная орда с огромным количеством техники, но не умеющая воевать, слабо мотивированная, неорганизованная, и наличие небольшого количества фанатичных рашистов не меняет ситуации.
Солонин, как довольно начитанный историк-любитель, не может не знать, что делает с армией паника. Поддавшись панике, бежала даже железная гвардия Наполеона-лучшая пехота, когда-либо существовавшая в мире. Так что Солонина должно удивлять не то, что орки бежали 80 км. до Волчанска, а что бежали так мало.
Почему Солонин намудрил в этом видео (ну это я мягко выражаюсь)- я догадываюсь, но не буду пока говорить, посмотрим.
-
- Житель
Картина по ванкуверской школе, куда ходит внучкаlevak писал(а): ↑13 сен 2022, 20:56Для честной и полной картины, наверное стока же молодых украинцев прилетели в Ванкувер, как видно со сьёмок в аэропорту, и по знакомым эммигрантам..Молчун писал(а): ↑13 сен 2022, 05:33Неужели появился в природе один рашист, который готов поехать защищать фатерлянд?
Кстати, много молодых украинцев добровольцами уeхали защищать Украину. А те, кто постарше-помогают сбором денег, помощью беженцам и т.д.
А как у вас, рашистов, с этим делом? Помогаете хуйлу чем нибудь, кроме тупого п-жа на форумах?Скоро и в Канаде:![]()
Появилось 4 ребёнка с Украины
У одной девочки нет ни папы, ни мамы- бабушка и дедушка, у двух мальчиков - только мамы, а папы в Украине, один в армии, один госслужащий в Киеве, и у одного мальчика папа лет до 40 ка
Конечно, это только одна школа да и то небольшая и начальная, но картина такова.
Из тех многих беженцев, с которыми я за эти месяцы встречался- в основном пожилые люди или одинокие женщины. Смешной факт -с одной из моих подопечных мы в Украине жили в соседних домах, а встретились здесь.
Конечно, есть всякие люди, и, я уверен, есть и много молодежи, откосившей от войны, но не эти люди определяют настрой нации.
Рашизм будет побеждён сильнейшим духом противником.