А тем временем в Украине

Вопросы международной политики.
Закрыто
V Rus
Маньяк

Re: А тем временем в Украине

Сообщение V Rus »

Gadi писал(а): 13 сен 2022, 10:53
V Rus писал(а): 12 сен 2022, 12:18 Конечно, когда имеешь дело с раненным медведем, вся надежда на шутки.
А что тут думать? Легко увидеть кто начал "попугивать"
Когда вам указывают на очевидное, вы каждый раз впадаете в истерику?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

V Rus писал(а): 13 сен 2022, 11:02
Gadi писал(а): 13 сен 2022, 10:53
V Rus писал(а): 12 сен 2022, 12:18 Конечно, когда имеешь дело с раненным медведем, вся надежда на шутки.
А что тут думать? Легко увидеть кто начал "попугивать"
Когда вам указывают на очевидное, вы каждый раз впадаете в истерику?
Это о чем вообще было? Вы упрекнули в том, что, сидя на диване, легко смеяться над раненым медведем. Я упрекнул вас в том, что, сидя на диване, легко попугивать раненым медведем.

Где истерика, Коля?
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Gadi писал(а): 13 сен 2022, 11:22 Я упрекнул вас в том, что, сидя на диване, легко попугивать раненым медведем.
Где истерика, Коля?
Когда вам указывают на очевидное, что это раненый медведь, а вы начинаете кричать, что вас попугивают - это называется истерикой, Изя.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Мнение экспертов о состоянии российской армии и причинах обвала ее обороны на харьковском направлении https://meduza.io/feature/2022/09/13/es ... -etu-voynu
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

А меня вот интересует для чего встречаются Си и Пу.
После последней их встречи все знают что было.
Для теперячнего же саммита Си аж вылез из норки, которую он не покидал больше двух с половиной лет.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

очень хорошо говорит
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

про договорняк "коллективного путина" с "коллективным байденом" и разные факты с конкретными числами.
Солонин и Любарский

V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Geverok писал(а): 12 сен 2022, 11:30 Изображение
Если ещё раз взглянуть, то эта картинка вообще явная мордорская пропаганда.
Когда начинаешь задумываться, чьи же руки поставили этот капкан, само по себе включается RT.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

anotherv писал(а): 13 сен 2022, 16:39 про договорняк "коллективного путина" с "коллективным байденом" и разные факты с конкретными числами.
Солонин и Любарский

Хоть я и не люблю байдена, эта конспирология высосанная из пальца. Солонин не будет солониным если не найдет альтернативную историю...
Перестал его слушать и уважать когда он наехал на арестовича совершенно не по делу пару- тройку месяцев назад хотя 100% его слушателям было понятно что он несёт полную пургу, на что ему все отметили в комментариях. Производит впечатление очень самолюбивого и ревнивого на популярность других товарища...
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

bedi писал(а): 13 сен 2022, 19:51
anotherv писал(а): 13 сен 2022, 16:39 про договорняк "коллективного путина" с "коллективным байденом" и разные факты с конкретными числами.
Солонин и Любарский

Хоть я и не люблю байдена, эта конспирология высосанная из пальца. Солонин не будет солониным если не найдет альтернативную историю...
Перестал его слушать и уважать когда он наехал на арестовича совершенно не по делу пару- тройку месяцев назад хотя 100% его слушателям было понятно что он несёт полную пургу, на что ему все отметили в комментариях. Производит впечатление очень самолюбивого и ревнивого на популярность других товарища...
Тут вот какое дело- Солонин прекрасно знает историю июня-июля 1941. И прекрасно знает множество историй о том, что целые полки бежали при виде двух немецких танкеток.
То, что произошло в Харьковской области-это carbon copy того, что случилось в первые недели войны с Гитлером, только в меньшем масштабе.
С одной стороны-очень мотивированное, хорошо оснащенное и доверяющее своим командирам войско-а с другой стороны-огромная орда с огромным количеством техники, но не умеющая воевать, слабо мотивированная, неорганизованная, и наличие небольшого количества фанатичных рашистов не меняет ситуации.
Солонин, как довольно начитанный историк-любитель, не может не знать, что делает с армией паника. Поддавшись панике, бежала даже железная гвардия Наполеона-лучшая пехота, когда-либо существовавшая в мире. Так что Солонина должно удивлять не то, что орки бежали 80 км. до Волчанска, а что бежали так мало.
Почему Солонин намудрил в этом видео (ну это я мягко выражаюсь)- я догадываюсь, но не буду пока говорить, посмотрим.
levak
Графоман

Сообщение levak »

V Rus писал(а): 13 сен 2022, 18:53 Если ещё раз взглянуть, то эта картинка вообще явная мордорская пропаганда.
Когда начинаешь задумываться, чьи же руки поставили этот капкан, само по себе включается RT.
У вас Коля, видно совсем крышак поехал.. :roll:
Кто бы не ставил этот капкан, попасть в него тока отличающийся скудоумием, умственно ограниченный, Вова смог.. :alco:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Молчун писал(а): 13 сен 2022, 05:33
V Rus писал(а): 12 сен 2022, 13:00 попробуйте, а мы посмотрим
Неужели появился в природе один рашист, который готов поехать защищать фатерлянд?
Кстати, много молодых украинцев добровольцами уeхали защищать Украину. А те, кто постарше-помогают сбором денег, помощью беженцам и т.д.
А как у вас, рашистов, с этим делом? Помогаете хуйлу чем нибудь, кроме тупого п-жа на форумах?Скоро и в Канаде:
Для честной и полной картины, наверное стока же молодых украинцев прилетели в Ванкувер, как видно со сьёмок в аэропорту, и по знакомым эммигрантам.. :alco:
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

Молчун писал(а): 13 сен 2022, 20:36
bedi писал(а): 13 сен 2022, 19:51
Солонин и Любарский

Тут вот какое дело- Солонин прекрасно знает историю июня-июля 1941. И прекрасно знает множество историй о том, что целые полки бежали при виде двух немецких танкеток.
То, что произошло в Харьковской области-это carbon copy того, что случилось в первые недели войны с Гитлером, только в меньшем масштабе.
С одной стороны-очень мотивированное, хорошо оснащенное и доверяющее своим командирам войско-а с другой стороны-огромная орда с огромным количеством техники, но не умеющая воевать, слабо мотивированная, неорганизованная, и наличие небольшого количества фанатичных рашистов не меняет ситуации.
Солонин, как довольно начитанный историк-любитель, не может не знать, что делает с армией паника. Поддавшись панике, бежала даже железная гвардия Наполеона-лучшая пехота, когда-либо существовавшая в мире. Так что Солонина должно удивлять не то, что орки бежали 80 км. до Волчанска, а что бежали так мало.
Почему Солонин намудрил в этом видео (ну это я мягко выражаюсь)- я догадываюсь, но не буду пока говорить, посмотрим.
Фиг с ней с конспирологией. Ценность передачи не в Солонине, а в том, что приводит Любарский и выводы о саботаже и коррупции на крови.
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

levak писал(а): 13 сен 2022, 20:56
Молчун писал(а): 13 сен 2022, 05:33
V Rus писал(а): 12 сен 2022, 13:00 попробуйте, а мы посмотрим
Неужели появился в природе один рашист, который готов поехать защищать фатерлянд?
Кстати, много молодых украинцев добровольцами уeхали защищать Украину. А те, кто постарше-помогают сбором денег, помощью беженцам и т.д.
А как у вас, рашистов, с этим делом? Помогаете хуйлу чем нибудь, кроме тупого п-жа на форумах?Скоро и в Канаде:
Для честной и полной картины, наверное стока же молодых украинцев прилетели в Ванкувер, как видно со сьёмок в аэропорту, и по знакомым эммигрантам.. :alco:
Картина по ванкуверской школе, куда ходит внучка
Появилось 4 ребёнка с Украины
У одной девочки нет ни папы, ни мамы- бабушка и дедушка, у двух мальчиков - только мамы, а папы в Украине, один в армии, один госслужащий в Киеве, и у одного мальчика папа лет до 40 ка
Конечно, это только одна школа да и то небольшая и начальная, но картина такова.
Из тех многих беженцев, с которыми я за эти месяцы встречался- в основном пожилые люди или одинокие женщины. Смешной факт -с одной из моих подопечных мы в Украине жили в соседних домах, а встретились здесь.
Конечно, есть всякие люди, и, я уверен, есть и много молодежи, откосившей от войны, но не эти люди определяют настрой нации.
Рашизм будет побеждён сильнейшим духом противником.
Закрыто