Фильм Остров

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

посмотрел. фигня с претензией.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Sheen писал(а):Ну неа ... я так не играю ... так слишком все просто получается ... :lol:
у знакомых была такая же проблема
вот отсюда попробовать можно
http://www.k-litecodecpack.com/

причем этот кодек вежливо удалит все другие кодеки
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

дядя Вова писал(а):у знакомых была такая же проблема
Спасибо. У меня проблемы уже кончились (по крайне мере пока триальная версия DivX стоит, что она там попросит через сколько то дней не знаю), правда пришлось пройти через полное отсутствие звука и видео обратно к нормальной конфигурации.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Посмотрел я фильм - попытка не защитана.

До окончания эпизода с беременной все идет просто супер. Ну, не считая пресловутых "немецких автоматчиков" - обязательных атрибутов фильмов класса "война и немцы" и которых у вермахта не было. Тщательнее надо. Ну да ладно, все равно хорошо.

Но потом начинается лажа. Я имею ввиду актеров. Ну, Мамонов, как всегда, 5+, Тихон и - на удивление - его дочь - пять баллов твердо. Сухоруков - 3-: это лесовичек-боровичек из детской сказки, лажа. Космос - блин, кол, как обычно. Он, может, неплохой парень, судьба тяжелая, верующий и все такое, но из него актер - как из говна пуля.

И еще музыка не в дугу. Я бы оттуда музыку совсем убрал, сильнее было бы.

В принципе, посмотрел с удовольствием (всмысле - не отрываясь), но жаль, что можно было бы сделать намного лучше, но не сделали.
Ответить