где там? Понизить траты на машину?3ABXO3 писал(а): ↑06 ноя 2022, 14:19 Здесь $400 можно в клюве унести за 10 минут:
https://www.coastcapitalsavings.com/pro ... itch-offer
А за что денег можно получить бесплатно?:)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mermaid
- Маньяк
Re: А за что денег можно получить бесплатно?:)
- Mermaid
- Маньяк
в смысле? А что, не участвуют? Без них война бы давно кончилась поражением Украины.mikei писал(а): ↑06 ноя 2022, 18:05О. Вы что тоже считаете, что Штаты участвуют в войне?deliasmith писал(а): ↑06 ноя 2022, 17:52Только об этом и говорят.
Хотя это очевидно и без говорения .
Многолетние локдауны, война вот теперь , кто за все это платить будет ?
Какое тут , собственно , говорение нужно?
- 3ABXO3
- Графоман
- bedi
- Графоман
Да миди прав, рентерам лучше- можно сидеть в проперти месяцами и не платить лоху-лэндлорду.genebest писал(а): ↑06 ноя 2022, 13:21Нострадамус напел?Meadie2 писал(а): ↑05 ноя 2022, 20:33Добавлю, что уже в ближайшие месяцы в Северной Америке начнется глубокая рецессия, и ситуация в различных отраслях экономики может существенно ухудшиться. При этом в Канаде рецессия будет еще глубже, чем в штатах. Будут закрываться различные бизнесы, будет много увольнений, резко возрастет социальная напряженность. Вам, наверное, это сложно представить, но у значительной части канадцев может не оказаться денег чтобы элементарно купить еду себе и своим детям (после всех обязательных расходов).
![]()
https://www.cbc.ca/news/business/landlo ... -1.6638367
- Mermaid
- Маньяк
я переходила с ципралекса на свой теперешний антидепрессант. Надо было понизить почти до нуля ципралекс и вводить новый тоже постепенно. Причем я не знала какая доза мне подойдет, поэтому тормозила на нескольких на неделю.mikei писал(а): ↑07 ноя 2022, 13:07Хорошо, что понимаетеMermaid писал(а): ↑07 ноя 2022, 12:35я понимаю, что вы шутитеНо я не инфлюенсер совсем. И речи цветистые толкать не умею.
![]()
Вы спец по АД? Хотите обсудить?Я уже сменила несколько АД. Сейчас, как считают врачи, на самом сильном из возможных. И доза предельная. ну вернее есть еще одна, которая уже не рекомендуется. Впрочем я и ципралекс начала с 10 мг, а последние годы пила 30 мг, хотя в инструкции максимум 20.
![]()
Нет, не знаком с этим совсем, поэтому это и прикольно, потому что не касается![]()
Но я видел, как люди пытались слезть с этого дела. И это было совсем не смешно.![]()
Лучше пить и курить. Это прикольнее, а главное безопаснее для здоровья![]()
Хочу сказать, что те 1,5 месяца перехода и подбора дозы я и не жила вовсе. Я лежала и или плакала или тупо смотрела в потолок. Муж иногда выводил на улицу и держал под руку, я еле ковыляла как старушка, глядя в землю.
Причем совсем без АД тогда я вроде как и не оставалась. Острая фаза была недели две. Ее я провела на транках чтобы не выпрыгнуть из окна.
Думаете я не пыталась слезть? Даже понизить дозу не могу

Алко здесь не поможет.
- mikei
- Графоман
Это понятно, но не всем это понятно. С другой стороны, Украина не участвует в войне, она на ней работает. И в этом смысле Украина не может проиграть, её могут выгнать с работы, когда закончится рабочая сила. А там уже работодатели решат.Mermaid писал(а): ↑07 ноя 2022, 13:27в смысле? А что, не участвуют? Без них война бы давно кончилась поражением Украины.mikei писал(а): ↑06 ноя 2022, 18:05О. Вы что тоже считаете, что Штаты участвуют в войне?deliasmith писал(а): ↑06 ноя 2022, 17:52Только об этом и говорят.
Хотя это очевидно и без говорения .
Многолетние локдауны, война вот теперь , кто за все это платить будет ?
Какое тут , собственно , говорение нужно?
- Mermaid
- Маньяк
-
- Маньяк
Это вы на работе , выдумываете конспирологические теории , чтобы своего фюрера-вурдалака оправдать .
А я говорю о кризисе, в который он втянул весь мир своей войной и за который мы все платим . Все до единого. И вы том числе .
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
FYI, эта тема не про политику.
- mikei
- Графоман
-
- Маньяк
Если вопрос сводится к вопросу о доверии к мужу, то решать его на форуме уж точно не нужно. Но, в любом случае, поговорите с мужем - если он действительно силен в финансовых вопросах, то, наверняка, сможет грамотно обьяснить, почему не может выделять вам достаточное количество денег на карманные расходы. Ведь, судя по всему, раньше он всегда вам деньги давал, и в значительно большем размере, чем сейчас.
Здесь важно понимать, вызвано ли лимитирование ваших расходов причинами обьективного характера или субьективными факторами. Если это вызвано необходимостью экономить деньги - то поинтересуйтесь тем, как обстоят дела с семейным бюджетом. Основная проблема инвестиций в недвижимость состоит в том, что их большинство делается с весьма существенным левереджем. И ценам достаточно упасть на десяток-другой процентов, чтобы инвесторы остались вообще без штанов. Впрочем, в последние годы множество типов инвестиций оказывались не слишком удачными, и их Book Cost может совершенно ни о чем не говорить.
Если причины субьективные, то с этим тоже нужно разобраться. С возрастом люди обычно становятся более сбережливыми, да и психика у людей меняется (особенно, когда у других членов семьи свои проблемы имеются). Кто знает, может быть ближе к пенсии, вам нужно будет и на мороженое деньги выклянчивать?
Хотя, если у вас на личном счету есть несколько десятков миллионов+ (не в шиткойнах), и вы точно уверены, что не подписывали никаких бумаг с финансовыми гарантиями, то я бы, на вашем месте, особо не беспокоился.
Последние пять тысяч лет, большинство из которых не были особо сытными, человечество всегда высоко ценило золото. И даже в те моменты, когда земля вообще ценности не имела, в том числе и тогда, когда собственников земли дружно ставили к стенке за принадлежность к эксплуататорскому классу...
- mikei
- Графоман
Но тут следует узнать, откуда эксплуаторы взяли землю, которую у них отбирали. Не ставили ли они к стенке собственников той земли, когда отбирали её у них?Meadie2 писал(а): ↑07 ноя 2022, 14:45
Последние пять тысяч лет, большинство из которых не были особо сытными, человечество всегда высоко ценило золото. И даже в те моменты, когда земля вообще ценности не имела, в том числе и тогда, когда собственников земли дружно ставили к стенке за принадлежность к эксплуататорскому классу...
- levak
- Графоман
Страна советов...Вы тоже МГУ заканчивали?Meadie2 писал(а): ↑07 ноя 2022, 14:45 Хотя, если у вас на личном счету есть несколько десятков миллионов+ (не в шиткойнах), и вы точно уверены, что не подписывали никаких бумаг с финансовыми гарантиями, то я бы, на вашем месте, особо не беспокоился.
И какой ваш совет сбылся? Вы тоже уже виллы сдаете в рент?

Острова купили и строете там бункер?
- Mermaid
- Маньяк
А я и не решаю вопрос о доверии мужу. Я ему доверяю.
НО у него такой вот момент. Например в Москве. Мы помещали доллары под хороший процент в Сбербанк. На мое имя конечно, ибо я гражданин. 3 суммы. Потом 2 сняли. Спустя 3 недели я спрашиваю мужа -А что с последним счетом на 50 тысяч американских енотов делать? Он (удивленно) - Еше один счет? Да, надо тоже снять. ( Язык потом отрезать себе готова была

Два новых года подряд мы ездили в Дубаи в хорощий отель на Новый год.
Заказывая тур, я озвучивала ему цену. Муж начинал страшно ругаться, говорил, что немыслимо ехать за такую цену, надо найти другой отель. Сначала я ругалась, потом соглашалась. На следующий день снимала 3-4 тысячи долларов с карточки и говорила: - Вот, я нашла этот отель с такой хорошей скидкой.

Он говорил: -Ну да, тогда можно ехать.

Это все, что нужно знать о моем муже. Я не транжира. Он прижимист ( не хочу говорить жмот).
- Mermaid
- Маньяк
Что за ограничения новые? Пришлось разбить сообщение...
Но я росла с таким папой, заботливым, внимательным, но заплатить лищнюю копейку убиться. И в какой то момент у мамы появились большие премии (они всегда в принципе получали одинаково, ученые), она покупала у спекулянтов кофточку (скажем за 30 рублей) и приносила домой -вот, кофточку за 3 рубля купила
Если бы сказала что за 30 -папа бы не разговаривал с ней недели две
И мама идет в магазин сейчас скадем и покупает. А папа поедет на продуктовый рынок и будет метаться по нему, чтобы скажем купить сметану не за 8 рублей, а за 7. Когда я приезжаю в Москву и не хочу бегать по продуктовому рынку
а заказываю еду с доставкой из Азбуки вкуса - я бегу сама к курьеру и распаковываю продукты. Папе не даю. Потому что помню как почернело -помрачнело его лицо, когда он первый раз распаковывал продукты из Азбуки вкуса и смотрел на ценники. Сначала он язвительно комментировал, потом перестал со мной разговаривать. Хотя не его деньги были.
Да, и нескольких десятков миллионов у меня нет, конечно
На порядок меньше.
Но я росла с таким папой, заботливым, внимательным, но заплатить лищнюю копейку убиться. И в какой то момент у мамы появились большие премии (они всегда в принципе получали одинаково, ученые), она покупала у спекулянтов кофточку (скажем за 30 рублей) и приносила домой -вот, кофточку за 3 рубля купила

Да, и нескольких десятков миллионов у меня нет, конечно