Борис Немцов: Путин строит дебильную авторитарную страну ...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):
Gatchinskiy писал(а):не уверен я что немцов бы построил что то лучше, скользкий он ... как бы вообще не скатились, а озвучивают перед выборами они все хорошо ...
что вы подразумаваете под "скатились"?
... под скатились подразумеваю "жить стало не лучше, жить стало не веселее" ... твердого чела надо, мало таких ... я бы срок продлил текущему президенту ...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

не ...продлевать нельзя - переделывать конституцию - сакс + нехороший прецедент. Да и не уверен я, что он сам на это пойдет.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):
Froggy писал(а):
Gatchinskiy писал(а):не уверен я что немцов бы построил что то лучше, скользкий он ... как бы вообще не скатились, а озвучивают перед выборами они все хорошо ...
... под скатились подразумеваю "жить стало не лучше, жить стало не веселее" ... твердого чела надо, мало таких ... я бы срок продлил текущему президенту ...
ой, гатчинский...веселее и лучше стало жить только в том случае, если вы спускаетесь в подземный гараж, садитесь в машину, доезжаете до нужного вам места, выходите там (но тоже с оглядкой) и не делаете шагов вправо и влево, посещаете красивые рестораны и дорогие магазины. короче, нужно быть или небожителем или кротом в своей норе, чтобы считать, что все хорошо. а если вам небезразлично, что творится вокруг, в реальной россии - то не лучше и не веселее.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Не пойдет, а жаль. Нужно соответсвовать. Думаю будет все путем.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Froggy писал(а):
ой, гатчинский...веселее и лучше стало жить только в том случае, если вы спускаетесь в подземный гараж, садитесь в машину, доезжаете до нужного вам места, выходите там (но тоже с оглядкой) и не делаете шагов вправо и влево, посещаете красивые рестораны и дорогие магазины. короче, нужно быть или небожителем или кротом в своей норе, чтобы считать, что все хорошо. а если вам небезразлично, что творится вокруг, в реальной россии - то не лучше и не веселее.
... я вижу четко что с путиным стало лучше, и народ это видит судя по поддержке ... я конечно не считал, но результаты видел ...
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Froggy, Вы очень быстро прыгаете, за Вами не угнаться даже Облому.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):... я вижу четко что с путиным стало лучше, и народ это видит судя по поддержке ... я конечно не считал, но результаты видел ...
высоко сижу (в канаде), далеко гляжу :) не смешите....
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Gatchinskiy писал(а):
Froggy писал(а):
... под скатились подразумеваю "жить стало не лучше, жить стало не веселее" ... твердого чела надо, мало таких ...

// Но есть все-же. Вот Юрий Михайлович - очень крепкий, тертый и опытный мужик; да и другие, молодые, подрастут и окрепнут, глядишь - и вытянут воз из болота. На Руси никогда легко не было - планида такая ... :) //

я бы срок продлил текущему президенту ...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

.. я вижу четко что с путиным стало лучше, и народ это видит судя по поддержке .
+1 то что они делают в финансовой сфере и в строительстве бюрокартической машины можно только приветсвовать.
политику зажали, это правда, но пиплы хавают и немного они все таки подустали от мышиной возни. + очень кстати пришлись цены на нефть.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... я вижу четко что с путиным стало лучше, и народ это видит судя по поддержке ... я конечно не считал, но результаты видел ...
почему нет? ... звоню домой, разговариваю с друзьями ... не выборка конечно, но все в один голос ... что не хотелось бы чтобы уходил, много перемен к лучшему за последние годы ...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):
Froggy писал(а):
почему нет? ... звоню домой, разговариваю с друзьями ... не выборка конечно, но все в один голос ... что не хотелось бы чтобы уходил, много перемен к лучшему за последние годы ...
ну я надеюсь, что с вашими друзями все в порядке...так же как и с моими. но это - не выборка. вот какое мне, спрашивается, дело до бабушек, собирающих бутылки до следующей пенсии? а ведь есть. и не смогла я на это смотреть.....я уже двести раз это сказала, но меня никто не слышит...
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

вот он - герой!
Изображение
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

quote="Froggy

ну я надеюсь, что с вашими друзями все в порядке...так же как и с моими. но это - не выборка. вот какое мне, спрашивается, дело до бабушек, собирающих бутылки до следующей пенсии? а ведь есть. и не смогла я на это смотреть.....я уже двести раз это сказала, но меня никто не слышит...[/quote]

// Почему ? Слышим ... и даже очень хорошо. Просто у Вас, как и полагается даме впрочем, несколько эмоциональные оценки. :)

Однако, такова наша жизнь, и остается только порадоваться за Вас, что еще более страшные вещи и события обошли Вас стороной.
Не комплексуйте, все нормально. :wink: //
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а): ну я надеюсь, что с вашими друзями все в порядке...так же как и с моими. но это - не выборка. вот какое мне, спрашивается, дело до бабушек, собирающих бутылки до следующей пенсии? а ведь есть. и не смогла я на это смотреть.....я уже двести раз это сказала, но меня никто не слышит...
... не спорю что их нет, и значительно больше чем здесь .... но страна тоже не по-бабушкам оценивается, есть прогресс и значительный во всех областях в том числе и по повышениям пенсий и прочих социальных пакетов ...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Alexander писал(а): // Почему ? Слышим ... и даже очень хорошо. Просто у Вас, как и полагается даме впрочем, несколько эмоциональные оценки. :)

Однако, такова наша жизнь, и остается только порадоваться за Вас, что еще более страшные вещи и события обошли Вас стороной.
Не комплексуйте, все нормально. :wink: //
////да я вроде и не комплексую :?/////

просто отношение к старикам, инвалидам и больным детям - это показатель уровня развития и успехов системы...
Закрыто