... под скатились подразумеваю "жить стало не лучше, жить стало не веселее" ... твердого чела надо, мало таких ... я бы срок продлил текущему президенту ...Froggy писал(а):что вы подразумаваете под "скатились"?Gatchinskiy писал(а):не уверен я что немцов бы построил что то лучше, скользкий он ... как бы вообще не скатились, а озвучивают перед выборами они все хорошо ...
Борис Немцов: Путин строит дебильную авторитарную страну ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Читатель
-
- Графоман
ой, гатчинский...веселее и лучше стало жить только в том случае, если вы спускаетесь в подземный гараж, садитесь в машину, доезжаете до нужного вам места, выходите там (но тоже с оглядкой) и не делаете шагов вправо и влево, посещаете красивые рестораны и дорогие магазины. короче, нужно быть или небожителем или кротом в своей норе, чтобы считать, что все хорошо. а если вам небезразлично, что творится вокруг, в реальной россии - то не лучше и не веселее.Gatchinskiy писал(а):... под скатились подразумеваю "жить стало не лучше, жить стало не веселее" ... твердого чела надо, мало таких ... я бы срок продлил текущему президенту ...Froggy писал(а):что вы подразумаваете под "скатились"?Gatchinskiy писал(а):не уверен я что немцов бы построил что то лучше, скользкий он ... как бы вообще не скатились, а озвучивают перед выборами они все хорошо ...
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... я вижу четко что с путиным стало лучше, и народ это видит судя по поддержке ... я конечно не считал, но результаты видел ...Froggy писал(а):ой, гатчинский...веселее и лучше стало жить только в том случае, если вы спускаетесь в подземный гараж, садитесь в машину, доезжаете до нужного вам места, выходите там (но тоже с оглядкой) и не делаете шагов вправо и влево, посещаете красивые рестораны и дорогие магазины. короче, нужно быть или небожителем или кротом в своей норе, чтобы считать, что все хорошо. а если вам небезразлично, что творится вокруг, в реальной россии - то не лучше и не веселее.Gatchinskiy писал(а):... под скатились подразумеваю "жить стало не лучше, жить стало не веселее" ... твердого чела надо, мало таких ... я бы срок продлил текущему президенту ...Froggy писал(а):что вы подразумаваете под "скатились"?Gatchinskiy писал(а):не уверен я что немцов бы построил что то лучше, скользкий он ... как бы вообще не скатились, а озвучивают перед выборами они все хорошо ...
-
- Маньяк
-
- Графоман
-
- Маньяк
Gatchinskiy писал(а):... под скатились подразумеваю "жить стало не лучше, жить стало не веселее" ... твердого чела надо, мало таких ...Froggy писал(а):что вы подразумаваете под "скатились"?Gatchinskiy писал(а):не уверен я что немцов бы построил что то лучше, скользкий он ... как бы вообще не скатились, а озвучивают перед выборами они все хорошо ...
// Но есть все-же. Вот Юрий Михайлович - очень крепкий, тертый и опытный мужик; да и другие, молодые, подрастут и окрепнут, глядишь - и вытянут воз из болота. На Руси никогда легко не было - планида такая ...//
я бы срок продлил текущему президенту ...
-
- Читатель
+1 то что они делают в финансовой сфере и в строительстве бюрокартической машины можно только приветсвовать... я вижу четко что с путиным стало лучше, и народ это видит судя по поддержке .
политику зажали, это правда, но пиплы хавают и немного они все таки подустали от мышиной возни. + очень кстати пришлись цены на нефть.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
почему нет? ... звоню домой, разговариваю с друзьями ... не выборка конечно, но все в один голос ... что не хотелось бы чтобы уходил, много перемен к лучшему за последние годы ...Froggy писал(а):высоко сижу (в канаде), далеко гляжуGatchinskiy писал(а):... я вижу четко что с путиным стало лучше, и народ это видит судя по поддержке ... я конечно не считал, но результаты видел ...не смешите....
-
- Графоман
ну я надеюсь, что с вашими друзями все в порядке...так же как и с моими. но это - не выборка. вот какое мне, спрашивается, дело до бабушек, собирающих бутылки до следующей пенсии? а ведь есть. и не смогла я на это смотреть.....я уже двести раз это сказала, но меня никто не слышит...Gatchinskiy писал(а):почему нет? ... звоню домой, разговариваю с друзьями ... не выборка конечно, но все в один голос ... что не хотелось бы чтобы уходил, много перемен к лучшему за последние годы ...Froggy писал(а):высоко сижу (в канаде), далеко гляжуGatchinskiy писал(а):... я вижу четко что с путиным стало лучше, и народ это видит судя по поддержке ... я конечно не считал, но результаты видел ...не смешите....
-
- Маньяк
-
- Маньяк
quote="Froggy
ну я надеюсь, что с вашими друзями все в порядке...так же как и с моими. но это - не выборка. вот какое мне, спрашивается, дело до бабушек, собирающих бутылки до следующей пенсии? а ведь есть. и не смогла я на это смотреть.....я уже двести раз это сказала, но меня никто не слышит...[/quote]
// Почему ? Слышим ... и даже очень хорошо. Просто у Вас, как и полагается даме впрочем, несколько эмоциональные оценки.
Однако, такова наша жизнь, и остается только порадоваться за Вас, что еще более страшные вещи и события обошли Вас стороной.
Не комплексуйте, все нормально.
//
ну я надеюсь, что с вашими друзями все в порядке...так же как и с моими. но это - не выборка. вот какое мне, спрашивается, дело до бабушек, собирающих бутылки до следующей пенсии? а ведь есть. и не смогла я на это смотреть.....я уже двести раз это сказала, но меня никто не слышит...[/quote]
// Почему ? Слышим ... и даже очень хорошо. Просто у Вас, как и полагается даме впрочем, несколько эмоциональные оценки.

Однако, такова наша жизнь, и остается только порадоваться за Вас, что еще более страшные вещи и события обошли Вас стороной.
Не комплексуйте, все нормально.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... не спорю что их нет, и значительно больше чем здесь .... но страна тоже не по-бабушкам оценивается, есть прогресс и значительный во всех областях в том числе и по повышениям пенсий и прочих социальных пакетов ...Froggy писал(а): ну я надеюсь, что с вашими друзями все в порядке...так же как и с моими. но это - не выборка. вот какое мне, спрашивается, дело до бабушек, собирающих бутылки до следующей пенсии? а ведь есть. и не смогла я на это смотреть.....я уже двести раз это сказала, но меня никто не слышит...
-
- Графоман
////да я вроде и не комплексуюAlexander писал(а): // Почему ? Слышим ... и даже очень хорошо. Просто у Вас, как и полагается даме впрочем, несколько эмоциональные оценки.![]()
Не комплексуйте, все нормально.//

просто отношение к старикам, инвалидам и больным детям - это показатель уровня развития и успехов системы...